公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天使與魔鬼的圖像

作者:丹.布朗
《天使與魔鬼》是《達文西密碼》的「前傳」,是哈佛大學符號學家羅柏.蘭登首度登場的小說,描述蘭登羅浮宮那趟重要造訪的一年前,發生於梵蒂岡城的冒險故事,一場異教與信仰、宗教與科學的戰爭。
故事敘述想以科學證明神確實存在的物理學家李歐納度.威特拉在公布他的重大成果「反物質」前夕遇害,不但眼珠子被挖掉,胸膛還被烙上一個神祕的印記。蘭登發現這個印記正是「光明會」(Illuminati)的標記,全世界最古老、最有權力的魔鬼教派遺失已久的符號。而威特拉製造出來的「反物質」,是人類所知最具威力的能源,一公克的反物質所蘊藏的能量,等於二十噸核彈──跟投在日本廣島的那顆原子彈一樣大。埋藏在地下五十公尺的「反物質」被偷走了,這種高度不穩定的物質,將會拯救世界,抑或是用來製造出有史以來最致命的武器?倒數計時已經開始……

以下捏很大,個人觀點有,請看完以後再進入,以免影響閱讀興趣。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經三月,為什麼天氣還是這麼冷(望天)
這次要介紹的是美國影集:CSI犯罪現場,以前我完全不看美國影集,或者說,只要是影集類我都不看,因為不喜歡每天被鎖在電視機前的滋味,而且連貫劇情一拖長會讓我感到不耐,也多虧了我這沒定力的個性,所以無論是《飛龍在天》、《台灣霹靂火》還是《娘家》都沒有拐到我房間電視的收視率w (當然一部分也是因為那種劇情我本就不愛看)

上大學後的某個無聊夜晚,無意間轉到AXN,剛好在撥驗屍官處理屍體的畫面,瞬間激起我的好奇(迷上的點非常微妙)將整集看完後就愛上了:推理劇情加上有特色的演員完全是我的Tone,我愛死Grissom跟Catherine/// 這部是難得讓我每星期都追的美國影集,也是我最愛的美國影集。

以下有些微劇透,照慣例請慎入。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《行動代號:華爾奇麗雅》意外引發我對軍服的怨念,
如果要說男人穿上會加分的服裝,告訴你,一套設計良好,威武帶點嚴肅又銷魂的軍服絕對榜上有名,話說私心認為榜上前三名為:軍服(最好是德國的)、西裝燕尾服(但要合身)以及教士服(←YY很大)


1236439496376.jpg 
超帥w
帥死了帥死了真的帥死了TAT(但這不是劇照)

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()