公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100227195454626.jpg 

東野喜歡探討「愛」的課題,他筆下的愛往往充滿犧牲奉獻,讓人不禁感嘆愛的力量可以純粹到何種程度?需要花費多少的力量、付出多少才能夠觸及愛的本質?如果這份愛不復存在,那麼,如此深刻的情感將會造成多大反彈?這些元素,在兩大長篇《嫌犯X的獻身》與《聖女的救贖》中都有觸及。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1UF004Y-w300.jpg 

作者:伊坂幸太郎
譯者:張智淵

嚴格說起來,這本並不是我第一本入手的伊坂幸太郎作品,卻是我第一本看完的。別誤會,我並非不愛買的第一本,而是當時《龐克救地球》還沒到貨,而我到書店打發時間,想起某位影視達人說過這部電影還不錯,加上我前陣子不知道哪根筋不對一直想找書來看,反正有聽過就隨手翻起《重力小丑》,結果卻栽了下去,萬劫不復啊伊坂這深淵~(這是稱讚XD)

痞客邦都是消毒後的文章,這讓我看起來像正人君子(什麼鬼) 另外,本篇首發於《天空部落》。
以下有些微劇透,不適者慎入。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本篇首發於《天空部落》。

 

曾經,我跟殺夏同學幹過一件蠢卻自以為很偉大的事情,我們這兩位新手,靠著巨匠的幾堂flash教學,日後用花錢買的素材音樂與逛遍各種噁心素材篩選而出的鬼怪圖素,加上創意與改圖,硬生生做出flash恐怖短片。雖然我倆風格南轅北轍,最好是前面是寫實素材跑到後面就變成卡通圖案,穿越的那扇門是啥?二次元與三次元之門嗎?!但那時(好吧!其實現在還是)對於這作品可是得意的勒XD

啊!對不起,我離題了,要知道上了年紀的人會莫名其妙離題而且年紀越大離題的時間會越來越前,比方講我用了很多例子跟笑點想要帶出A議題,結果卻是笑點無限輪迴打出來的東西開始鬼打牆最後更甚一開始要講些什麼都忘記了。

年齡真是致命傷啊…(不要越扯越遠!)

總之,我跟殺夏同學之所以異想天開想做Flash恐怖遊戲,其實是因為玩了一款非常知名的網頁遊戲—"The House",多年前我曾經介紹過這款遊戲,雖然之後連結壞掉我也把那篇給撤了,不過我相信當時青春年少世界開滿粉色小花的我一定說過這款遊戲恐怖到讓人屁滾尿流,而多年後玩,我依舊覺得這款遊戲實在是靠杯恐怖!

我覺得再拖下去這前言會拖得很長b

我先把連結放出來好了,感想再收到內文。

the house

(點圖進入遊戲)

真的很˙恐˙怖喔!別怪我沒提醒過XD

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()