公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201203 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BBC版Sherlock的相關創作在第二季後達到高峰,同人文、同人圖、MV的產量爆增到不睡覺看一個月還看不完的程度,讓我每天都好忙(硍)這篇來記錄我覺得很不錯的MV,以後會不定期更新。

先來貼個我最愛的MV(沒有之一)

剪接跟配樂的搭配堪稱一絕,莫娘手機鈴聲改成"Baby"真的太爆笑,而Sherlock跟John那情比金堅的感情配上了獅子王名曲,當我一聽到"Can u feel the love tonight~",立刻笑到崩潰XDDD


有點跳Tone但這個是言情風格,推薦理由是畫面非常精緻,用了很多重疊效果,我對華麗或極簡風格都沒有抵抗力。

先推薦這兩個,以後再慢慢更新

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Cristiano Ronaldo,全名Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro,中文暱稱C羅或小小羅,我則愛稱他羅二,曾經有段時間我愛叫他羅小小或羅老闆,但現在小小長大了,他變成了一位頂天立地的金剛芭比。有了孩子後,他成熟許多、穩重許多、靠譜許多,但,幾年過去了,他一遇上卡卡就會變成少女這點還是一點都沒有改進,讓我感到非常欣慰(?)


不知道是兩人刻意避嫌還是怎樣,反正卡卡去年傷癒復出後,羅二對卡卡的態度冷淡許多,羅二不怎麼愛摟摟抱抱,獨獨對卡卡像跟屁蟲一樣,而卡卡對於摟抱一向來者不拒。以前羅二三不五時就要摸卡卡幾把,直到去年大概二月左右,兩人熱度瞬間降了下來……我猜,他們大概終於發現自己在洋妞腐圈中居然如此火紅吧b 雖然兩人刻意低調,但總總事蹟顯示他們在鏡頭前冷淡,鏡頭後可是火熱到住旅館天天跑對方房間(你又知道?)


只、是,一直刻意低調、一直刻意裝大爺,羅二那一直很粉紅的少女心怎受得了?要知道他可是幹過把三人合照裁成他跟卡卡單獨合照的事情,他愛卡卡愛到有本事讓卡卡在養傷期間說出"Cristiano一直逗我開心"這類的話,他碰上卡卡就像把肚子翻過來給人摸的鬥牛犬,無論外表多麼壯碩、脖子多麼粗,卡卡永遠是讓他柔順乖巧的不二罩門。雖然羅二一直壓抑自己對卡卡那濃烈的愛,但、是,如果羅二是騾子那卡卡就是紅蘿蔔,如果羅二是鬥牛犬那卡卡就是牛肉乾,換個形容方式,如果羅密歐是羅二,那茱麗葉就是卡卡;如果BC是羅二,那MF就是卡卡,簡單來說,一方對另一方有致命吸引力(什麼鬼形容) 因此,即使羅二平常再矜持,只要卡卡大手一揮,這貨馬上屁顛顛跟過去啦!你身為男人的尊嚴在哪啊羅二~~~~~~~~~~~(吶喊)

↑20120317的訓練視頻,Criska的橋段從4:15開始,好甜蜜。

還好羅二很少女,不然這對CP真的會比在西伯利亞還要寒冷,感謝羅二如此把持不住自己,請繼續保持下去

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到我們對上了希臘,真是始料未及(汗

其實對上希臘也不見得是好事,因為我們幾乎沒有對戰過的歷史,而且皇馬是出了名容易栽在奇妙球隊的腳下,所以目前大家也是「ㄘㄨㄚˋ勒等」,要知道我們運氣通常不怎麼好。

tumblr_m0z79oitle1qzqmo7o1_500  

去年我們很可悲地止步四強,大概是因為世紀大戰來得太早,導致決賽可看度不高,所以今年我們要到決賽才可能遇得到隔壁,希望米蘭跟切爾西給力點,不要給隔壁參加決賽的機會啊(汗)

另外,伊布,我還在等你兌現「見一次(瓜迪奧拉)打一次」的支票啊!請不要猶豫地在票期前換成現金吧XD

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從少女變成少婦後,最大的煩惱莫過於……胖了就被人懷疑是懷孕

希望《少婦的煩惱》能有成為一系列的一天(硍)

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

官網那閃亮亮地九座歐冠獎盃就足以證明皇馬的地位,希望今年我們可以拿回第十座獎盃。

RM110週年  

喜歡RM的時間不長,就跟Mou入主皇馬的時間一樣,一年半,不長不短。

以我這種凡事三分鐘熱度的人來說,當初帶我入行的CK姦情幾乎消失,但這一年半來我還保有對RM的熱誠,著實可貴。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無聊拿來寫寫,從Plurk轉來的問卷。

首先要貼張最愛的Criska,基本上Criska可以貫穿我愛足球的歷史(靠)

問卷內收,我愛的球隊是白衣軍團,所以大家應該都知道我會不爽哪一隊,那一隊的球迷就別進來了,拜託ww

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Can you feel the love tonight~

以下完結(靠,也太快!)等我把球賽補完再來說感想,看到卡卡跟阿瓜狀態回歸真是太好了,臭西媒不要再賣卡卡跟阿瓜了幾哭修Q口Q

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()