公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201305 (38)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喔喔喔喔喔,經過粉絲與劇組們的不斷努力,NBC最終確定續訂Hannibal第二季,一樣是半年番13集,粉絲們可以繼續看Mads迷死人不償命的服裝秀跟Hugh讓人愛心滿滿的狗狗眼惹。

20130531092459 

明明是個愛情故事幹嘛搞得跟懸疑片一樣(喂)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

放劇透前先來張Fuller巨巨PO的幕後照。

20130530100439HORNY BEHIND THE SCENES 

看似正經實則心懷不軌的分享,大家都知道FEED YOUR FEAR這版預告有多基(詳見:【Hannibal】漢尼拔S102心得與其他 )明著推廣劇集暗著推廣CP,一張照片得到多重效益才是真大手風範。

 

以下有S110部分劇透,不想影響觀影樂趣者請止步。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好久沒更新這兩枚小子的消息,The Tempest還未下檔,Col已經操瘦了好幾斤,小身板逆回去Merlin S1的模樣,讓人食指大動真是深得我心啊~

訪談文字稿:THIS MORNING INTERVIEW

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

眾所皆知醫生的長項是手工香腸(有這回事?)他從提取原料、製作成腸、香煎油炸、宅配到家一氣呵成,所有的準備只為讓威爾吃一口Hannibal特製星星腸。

NUP_152145_0233 

雖然S101醫生已經讓威爾吃了添加醫生的精華(錯!)高蛋白(不對!)的自製香腸,但醫生入廚房製作香腸的畫面,倒是等到S107準備人肉滿漢全席時才出現。穿廚師服的醫生帥到我想哭,他那厚實的大手充滿了男性魅力,這些想法直到今天才改變。

 

以下有部分下流內容,請慎入。(該不會看到這句警告後,大家反而迫不及待?)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Flaunt Magazine到底藏了多少東西啊,抖森拍一次特輯對粉絲來說真值回票價。

新放出的版本接近3分鐘,比原先的一分半鐘多了約一半。抖森談了莎劇中最愛的台詞(《亨五》最後決戰Battle of Agincour的演說),還提到自己喜歡扮演Hal小王子(順道吐槽自已不是真的王子,抖森對王子型角色有偏愛喔……是因為他想迎娶澳洲那位可以跟熊徒手肉搏的公主嗎?)跟戰馬中的Capt. Nicholls,他很喜歡Nicholls這角色,覺得Nicholls是他自己想要成為的人,而Loki則是他的反面,大概是這樣。感謝馬機提供最後一段的翻譯:「演戲就跟彈奏鋼琴的和絃與音符一樣,人性有如鋼琴上的88個琴鍵,大部分的人只會彈其中一兩組和絃,而演出不同的角色就好像可以彈到其他組和絃之類云云」。

 

總覺得Flaunt Magazine日後還會放出更多畫面,拜託釋出抖森自彈自唱的部分!!!

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

鐵男三宣傳期過後,Thor: The Dark World的宣傳也逐漸開跑了,Marvel釋出電影版官網。

Thor: The Dark World 

點擊上圖進入官網,請注意喇叭音量,背景的雷聲非常巨大(真的!害我被嚇到 )目前沒有新東西,釋出的劇照之前都出現過,基基的部份只有預告那幾幕,不知道什麼時候才會出第二版預告跟角色宣傳照。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

湯湯這次去坎城果真是收圖收到手軟,5/25主演跟導演們出席OLLA媒體首映場,又是一波照片轟炸,這邊不一一放,只放幾張特別喜歡的圖。

 

(via Torrilla) 多麼漂亮娟秀的大姑娘,這套西裝是Alexander McQueen,居然不是愛牌Armani。

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

參加大型影展照片多,當然凸槌的地方也不少,不過湯湯這次倒是全程嬌媚得挺可愛,總覺得這場過後可以多好幾張相親照釣猛男。

 

(via Torrilla) 哈嚕,國際名模 

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

因為是速報,原則上就是圖輯啦www 我只放抖森的部分,另外Luke也有跟著,果真是帶完Emma帶抖森啊~

6328aafa-0ea8-36ae-913d-8d2859435387 

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

尼馬現在無論是誰都無法阻止我內心的小宇宙爆發啦啦啦啦啦,威爾你就別掙扎了乖乖脫掉衣服躺到餐桌上讓醫生再抱個兒子(喂)我敢說S1末貓鼬絕對被醫生玩到進療養院,如果沒有的話他就跟醫生姓(衰的都是他就對了?)

snapshot20130525001133 

「威爾,今天晚餐吃香腸好嗎?真正的香腸,不含任何借代的意思。」

「我……已經吃夠你的香腸了……」(苦逼臉)

香腸好啊,醫生特製香腸肥嫩多汁唷~ 

 

以下有第九集劇透跟血腥畫面,可能引起不適或影響觀影樂趣,請慎入。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

嗨,我還沒看(喂)但我看到Hannibal種種無恥行為不上來喊兩聲就渾身不對勁,我越來越愛這病態的機歪劇組了wwwww 雖然編劇在劇情上很不給力,但焦點Bromance倒是火力全開。

20130524113408 

內文:We are her fathers now.

Tags:Hannibal、NBC、Television、GIFs、Mads Mikkelsen、Hugh Dancy、Will Graham、YOU'RE WELCOME

靠我該拿這自己說"別客氣啊我們幫你們官方化Hannigram"的劇組怎麼辦啊誰來救救我wwwwwwwwwwww

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

來自美隊女友的更新,看抖森打扮應該是去博物館那天(參見:【湯抖森】抖森已到巴黎 )

BK9jFRmCIAAb0aq 

(via Hayley Atwell's Twitter) 但這堆人充滿一付要去拉斯維加斯夜夜笙歌釣個闊佬好翻身的幹勁是怎樣XD

 

大軍真的很威,連抖森去年於底特津拍攝OLLA的舊照也能被挖到 

 

(via Matt Traylor's FB) 抖森真是大姑娘,另外那睡褲是怎麼回事?

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

粉絲堵到抖森啦!姑娘說看到導演跟美隊女友更新的訊息後,覺得他們三人有可能會去看Capa的展覽,他就賭賭運氣到了巴黎準備堵人(一方面又OS覺得自己很不切實際、我真是瘋了之類,很期待又害怕的感覺)結果老天眷顧,他真的等到了湯抖森!What a lucky girl!

 

 

(via tomhiddleston-gifs) 抖森手臂的斑好明顯,皮膚白底比較容易有雀斑。這位姑娘的repo很詳細,連抖森幾點到博物館(And around 2:20-30 : there they arrived.)、穿什麼衣服(Tall. Dressed, you know, in his black cardigan, wearing his white shirt, and his black ‘skinny’ jean, in trainers. And wearing black sunglasses.)、脫什麼衣服(I saw that he had take off his cardigan and sunglasses inside the museum.)等細節都寫了,超夠意思 

 

抖森說他週日會回倫敦(He said that he would be back (in London I thought) on Sunday.),剛好OLLA也是5/25最後才上,宣傳結束後他就會回英國了,這段時間在巴黎的大軍們可以去路上堵堵看,說不定半路會拎到一隻湯抖森喔XD

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喵的哩Hannibal劇組簡直喪.心.病.狂!官方湯不熱終於放棄掙扎(話說他們有掙扎過嗎?),首度出現了"Hannigram"(西洋的Hannibal Lecter x Will Graham簡稱[反之亦然])tag了啊!!!!!

 

20130521161810 

還附上兩條tag,"What you didn't think we noticed your ships?"(什麼!你不知我們很清楚你們Ship什麼玩意嗎?)、"You must be new" (那你一定是新人)

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Fuller在S108直播時介紹了威爾的狗狗們。

20130520113649 

身負守衛威爾後庭的重責大任,但一隻隻在醫生的美食誘惑下繳械投降,你們這群吃貨對得起威爾嗎!

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大軍們注意,抖森要重回劇場啦!

20130520174026

將與英國政府福爾摩斯家老大Mark Gatiss於Donmar Warehouse演出《CORIOLANUS》,抖森是主要角色之一,所以可能就演Coriolanus。賣票時間還不確定,但公演時間已經釋出,2013/12/6-12/13將預演,正式開演時間則為2013/12/18-2014/2/8,只有短短兩個月啊(咬手帕)

 

詳細消息請至Donmar Warehouse查詢,千等萬等終於等到抖森重回劇場,難得一個可以堵到生湯的機會……

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感謝凱特媽提醒OLLA有新劇照跟簡介,原出處來自坎城影展的OLLA介紹頁,湯湯居然有醫生造型真是讓人意外,可惜的是急診室醫生Look而非西裝白大衣啊 

20130520094817 

請點擊圖片至官網介紹頁,並從箭頭處下載簡介,或者點這邊載PDF。

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Fuller放的劇照太嚇人,為了不嚇到純良的姑娘們,先擺幾張殺傷力比較低的S109劇照。

Hannibal - Episode 1 

但S109的先行劇照都超可怕……只能先放打碼過的圖OTL

 

以下含S109劇照、預告,S110劇照跟S109、S110與S111劇情簡介,內有血腥畫面,請慎入

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我敢說S108是這齣戲目前粉紅泡泡最多的一集,我相信看完這集後醫生受派會仰天長嘯頭頂青天,連我這醫生x貓鼬愛好者都差點變節,足見這集醫生內心多少女,如同千千萬萬嘴硬不喜歡土包但內心已沉淪的高雅大小姐經歷一連串考驗後坦然面對自己感情一樣,這集大家的感情世界峰迴路轉,一個打槍一個最後土包跟大小姐終於有情人終成眷屬單箭頭表白成功,即使有BG戲碼也絲毫不重要,Fuller果真沒讓我失望啊呵呵 

 

snapshot20130516212256 

看著滿臉傷泫然欲泣的醫生,貓鼬決定許他一個未來:「等抓到切薩皮克開膛手,我們就結婚吧。」

妥妥地死亡Flag 

 

以下有第八集劇透跟血腥畫面,可能引起不適或影響觀影樂趣,請慎入。S109與S110預告另外放一篇,這篇篇幅爆炸……再這樣下去我篇篇都破5000了啦。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

許久未出現的抖森更新了兩則消息,一條報備他看了什麼戲劇,一條則是要大家去堵他(喂)

20130518202704 

"I wish there was a way to know you're in the good old days before you've actually left them." 出自NBC週四晚上九點戲劇《The Office》的台詞,簡單來說就是要大家珍惜當下,我最近看到NBC都特別敏感,The Office》之後接著《Hannibal》,不知道湯湯有沒有跟我一起SHIP Hannigram沉醉於Mads的魅力中,不過他之前大推過Mads得坎城影帝的《The Hunt》,很有可能早已拜倒在Mads的西裝褲下。

 

然後,愛跑步的湯湯又到海德公園慢跑了。感謝MOC提醒,抖森在宣傳6/8的Big IF慢跑活動,詳情請看回覆唷。

20130518204330  

WhoSay - Photo from Tom Hiddleston

三週沒跑了嗎?Live Below The Line Day活動結束以後抖森就一直飛來飛去,回到家立馬慢跑鞋抓起來出去跑個幾圈,我記得這傢伙會去坎城影展,到底是什麼時候才會到場啊?

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2