公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201306 (38)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

S1結束了,但我的醫生時裝秀才正要開始,真正動手起來時才覺得眼花撩亂頭好痛啊(吐血)不過這篇跟時裝無關,只是針對TV版漢尼拔做個簡單整理跟展望S2。之前有提過一些伏筆跟Fuller與原著跟電影版致敬的部分(參見【Hannibal】雜七雜八的資訊 、【Hannibal】雜七雜八的資訊Part 2、S113先行片段 、【Hannibal】只是突然想分享個小知識(20130508 new!) ,但我寫的東西挺分散,以下做個小整理……其實還是很亂,想到啥就寫啥。

Hannigram 

(via fuckyeahmadsmikkelsen) 看板圖就用我最愛的Hannigram吧呵呵wwwww

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

總覺得這系列是個長途抗戰啊,我這人常常更新個幾次就懶惰,祈禱這次能稍微堅持下b

 

S103的醫生服裝比較"現代",有兩套是襯衫與西裝外套間又多了一件外套的造型,醫生會突然改變穿衣風格可能與片頭威爾下的猛藥有關。

 

威爾前幾集常常賣肉來奪取女主角之位,搞得醫生不得不用新招來為自己加點分數(咳)威爾即使穿著破掉的汗衫還是這麼漂亮,人家靠著精緻五官與醫生的服裝大隊纏鬥了一季還未敗下陣來,足見他天生麗質多難棄 

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

沒想到先爆出Loki在《Thor: The Dark World》裡正裝照的不是Marvel,而是Hot Toys啊!

NW1372245543hWW 

NW1372245541vIC 

NW13722455432h7 

(via MR. TOM HIDDLESTON WITH HOT TOYS' LOKI COLLECTIBLE FIGURINE) 喵的哩雷神二裡的基姬美貌度比我想像中好了不只那麼一點,這乖巧可人風情萬種的大地之母狀基姬儼然湯抖森上身,越看越可愛怎麼會這樣喔喔喔喔喔 

 

基姬在雷神二裡微卷的頭毛有點亂,但亂得很性感,而且終於不油了,雖然葛格不給剪基毛(阿錘表示長髮趴趴趴更帶勁),不過還是有讓基姬洗頭毛,大概因為葛格沒辦法接受基姬的髮臭(喂)

 

另外,葛格CH已經到香港拍片,有粉絲堵到活跳跳的雷神,香港迷妹們可以嘗試堵堵看在街頭遊走的CH唷。

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

攝影師Spencer Murphy又更新了幾張湯抖森《Coriolanus》未入選肖像照,原來抖森眼睛水汪汪不是後製,而是因為他哭了。以下圖片轉自攝影師的湯不熱:Spencer Murphy Blog,欲收大圖者請至原出處。

 

哭眼湯湯太誘人,好想給他抱抱摸他頭頭捏他胸部(住手!)

《Coriolanus》Outtakes-01 

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

CH一家又有新圖嚕,India不虧是CH的寶貝女兒。

chris-hemsworth-india-elsa-06242013-09 

(via Chris Hemsworth Keeps India And Elsa Close In Malibu)*~(>3<)~*

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Colin因為工作在身未參加,但國王率領騎士團大多數成員參加了,陣容很豪華唷~花孔雀Eoin、金毛大狗Tom、耶穌羅伯特(喂)跟國王Bradley都到場,感覺他們玩得挺嗨。雖然Colin不在,但這齣戲的主角是Merlin,大家無可厚非會問到Colin,Bradley對Col的欣賞也坦承不諱,不像Merlin後期這麼不自在,不,應該說Bradley對Col的喜愛一直很直白,前提是不扯到女壯士GK。

 

 

(via ayowaddupkreestina) 好俊的國王w 頭髮好像又變回金色惹~

 

湯不熱已經被眾位摟到國王與騎士團的迷妹攻佔,這邊就不多述,只整理目前看到的Brolin摘錄。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每次看到India都一臉鄙視他爹的表情wwwww

 

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這對認識半年不到的"你讓我生命變得完美"組合,經過抗拒、認識、接受與相愛後,以戲劇化的分手方式結束第一回合。

S113-01 

「雖然我一直陰你,但那是因為我愛著你。」……誰被醫生看上誰倒楣,威爾因共情能力過強導致惡夢連連、社交嚴重障礙交不到朋友、還被喜歡的女人打槍,但這些跟被一位高智商精神病患愛上比起來都不算什麼,如果人一生中的運氣正反相抵,那威爾的衰度可以讓他連中10次樂透彩惹。

 

以下為本季終S113的劇透與Fuller季末訪談,請慎入。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

去年的倫敦首映,神兄弟閃瞎眾人,沒想到到現在還有漏網之魚!Torrillaㄉㄉ搜圖的功力太強大,之前有人問我喜歡抖森的話最好關注誰,我得老實說,關注T大一個人就夠了……提供資料之快簡直是神等級。

 

以下圖片來自粉絲相本Victoria Chapelow,欲收大圖者請至原出處,既然這篇標題打了Hiddlesworth,那我理所當然要把Hiddlesworth都PO一遍(握拳)

 

 

 

 

手啊手!!!一個摟背一個捏脖子!!!!!!!!!大庭廣眾之下秀恩愛實在太甜了啦Q口Q 我記得這段訪談主角原本只有CH,後來抖森咻一聲竄到CH旁邊,CH立刻變得活潑順道搞笑,喵的哩這就是愛的力量啊!

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

喔喔,本季最後一集了,怎麼這麼讓人坐立難安啊(緊張)雖然Hannigram注定悲劇收場,但我還是希望多看到他們兩個在意彼此的橋段啊 在貼劇透片段前,先來幾張我後知後覺挖到的幕後照,出處來自The Dino De Laurentiis Company

 

雖然這劇挺苦逼,但劇組們平日倒玩得挺開心。

 

Mads喝到臉紅紅wwww 最右邊那位很搶戲的是導演。

 

  

玩雪的杰克叔叔跟躺得很爽的Mads,感覺得出來他很愛這躺椅b

 

 

  

喪心病狂的Hannibal餐車!雖然餐點名很驚悚,但肉源很安全,不用擔心(廢話)

 

 

 

 

拜託Mads不要用這麼可愛的表情!雖然Mads長了一張硬漢臉,但總不經意透露出一種天然的自得其樂感。

 

說到Mads的長相,讓我想到Fuller轉了一篇吐槽間讚美《Hannibal》的文章The Best Show You’re Not Watching: “Hannibal”,文中提到Mads長得很像《飆風雷哥》中的主角雷哥。這……雷哥是誰?

madsrango 

哇草還真的有點像(眼神死)那篇文的吐槽超對我的點,比方Hugh層出不窮的小短褲(short-shorts如果穿在女生身上大多是露出屁股那種長度……),還有Hugh可以跟老婆互相競賽誰的角色比較瘋之類。

 

另外,之前Mads忙拍新片而不知道Hannigram有多火,但現在是個網路無國界的時代,只要有網路,敲敲幾個鍵就能發現新天地,所以嘛~

 

是的,當事人注意到Hannigram了。一位是腐國原生種,另一位則為無下限國寶,不奢望他們能像RDJ跟裘花這麼能玩,只要能有Hiddlesworth的親密程度就讓人很滿足了,嗯,我很期待他們的表現喔(盯)

 

廢話講這麼多終於要講到劇透的部分了b 其實預告就已經暴露下集精彩之處,現在除了醫生與貓鼬外的其他劇透都顯得不夠力呢~以下有S113(本季最後一集)的些微劇透,請慎入。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Fuller真妙,他接受了Freddie Lounds(應該由粉絲扮演,但Fuller滿常跟這帳號互動,不排除是劇組自演)的訪談,文中提到了《Hannibal》中兩位主演的關係,對未來角色的規劃與期待,以及Fuller有多愛Hugh跟醫生這角色(無誤)

 

 

以下除了訪談外,還有目前劇集中的十問十答,涉及些微劇透,請斟酌閱讀。Freddie Lounds對Fuller的訪談原文見,我做個重點彙整,換句話說,就是提及Hannigram的部分(咳)

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

粉絲在twitter上po出了一張與Bradley、Colin合照的照片,但基於保護當事人立場(畢竟Brolin夫夫檔很重視隱私,而且Brolin粉滿瘋狂……),不透露何時、何地拍攝。

BNEdaPjCYAILvxe 

(via Allegra Hopkinson's Twitter) 這張Colin好娟秀,但Bradley完全變成糙漢子了啊天OTL

 

雖然粉絲已說不透露細節,但,凡走過必留下痕跡,weibo的翅膀大大找出了細節,這位姑娘5/15發推給Bradley,看內容應該是感謝Brolin夫妻檔(因為提到了"Two amazing guys and two amazing actors")

20130619095132 

然後16號稱讚了Colin在《The Tempest》的表現 (Colin Morgan's agility as Ariel in The Tempest was just breathtaking, such a mesmerizing performance, I'd see it again and again...),基本上可以大膽推測這位姑娘約15號左右遇到Brolin夫夫檔wwwwwwwww

 

為了避免引起誤會,這邊聲明下:猜測皆未證實,僅供參考。

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這張照片多種功用,新的橫幅海報(看得到淺淺乳溝版)可以拿來當桌面,恥度夠的人可以考慮XD

TH_FINAL_MasterEXTND2 

(via Making Pictures blog) 原尺寸1405*900版本請至原出處收,另外附上劇場相關消息,喔~我好想看抖森的現場表演啊QAQ

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

哇,果真有床戲(果真是啥意思)抖森白花花的大腿怎麼看都不嫌膩唷~床戲畫面感謝meowuu提供,但因為Tilda有露點所以還是低調點給個連結就好,觀看時請注意背後。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

一直忘記更新這條消息,總之,Joss透露正在規劃中的AVENGERS 2並沒有Loki:"Everyone is going to be looking for the Loki-Hulk smash moment and you'll be looking for quim. No, first of all, imitating what I did before is the surest way to do it not as well. Second of all, Loki's not there to say those terrible things. Although I do think we should bring the word back, not as an insult, it's just a nice word." (via Joss Whedon Talks Quicksilver And Scarlet Witch Also Reveals No Loki In AVENGERS 2) 中譯版見此

 

對這消息不感到意外,畢竟Loki已在AVENGERS大放異彩過,而且AVENGERS 2還會加入其他新的超級英雄,理所當然反派也要換個更給力的。在AVENGERS這種英雄大雜匯的電影中,Loki身為唯一反派而得到最多戲份,還能與所有的復仇者們對戲,這經驗對抖森來說實屬難得。近期內除了雷神二外,應該有段時間看不到Asgard童養媳惹,雖然AVENGERS 2將不會有Loki,但還是希望洛姬能出現在花絮被鐵男笑個髮線、被哥哥壓個兩輪、被浩克揍個幾拳,一同搞個笑之類(咳)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

幕後照又流出四張,不知道原始出處在哪(感覺是instagram的照片),所以附PO上這些圖的湯不熱帳號

tumblr_mofxep9GFd1sn4kkwo1_500tumblr_mofxep9GFd1sn4kkwo2_1280 

醫生上戲時穿這樣(↑),西裝筆挺,但Mads私下穿著長這樣(↑),輕便隨性。

 

tumblr_mofxep9GFd1sn4kkwo4_1280  tumblr_mofxep9GFd1sn4kkwo3_1280

拍宣傳Feed Your Fear短片時的Hugh,滿桌美食。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

OMG,不知不覺心得也寫到S112,這季只剩下一集了……下一季又要等一年(吐血)本集各種高能,史考莉一針見血太威風,醫生見招拆招很陰險,威爾月子還沒做完就勞心勞力四處奔波,不行啊,人妻身體沒補好這怎麼行?

snapshot20130615203524 

威爾最在意的人跟最在意威爾的人,但這兩人卻傷威爾最重。

 

以下含S112心得與劇透,請慎入。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

攝影師Spencer Murphy更新一張湯抖森《Coriolanus》肖像照,

th3v7 

(via Spencer Murphy Blog) 攝影師大力稱讚抖森是他合作中數一數二nice的人,在鏡頭前的張力也很強,很榮幸與他合作之類,湯湯成功收服一位傑克粉,恭喜XDDD

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

抖森這傢伙po個半裸照搞得大家神經緊張w 許久未在twitter跟大家哈啦的湯抖森現身啦,劈頭一句預告。

01 

我對於5分鐘後要po的東西感到很興奮唷~

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

20130614補幾張休近期的照片,休6/10參加3rd Annual Critics Choice Television Awards,他擔任頒獎人之一,沒看到跟太太的合照,他大概是單獨參加。

Hugh+Dancy+Arrivals+Critics+Choice+TV+Awards+8XM42La74HSx 

我記得自己說過喜歡休留點鬍渣的模樣,但我沒料到他會留成這麼濃密啊(嚇)在家帶孩子,忙到沒時間打理自己了是不?但綠眼珠還是好漂亮。

 

Hugh+Dancy+3rd+Annual+Critics+Choice+TV+Awards+_oRPmAEtldjx Hugh+Dancy+Cocktail+Reception+Critics+Choice+UwlkUst2GX4x 

OMG休整個人小一號啊好可愛喔喔喔喔喔喔喔wwwwwwwwwww

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2