公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201307 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這標題很能體現這張圖的意境,

 

正當羅二忙著跟別人打招呼時,一旁的半裸卡燦笑而過,成功搶走各位漢子的注意力,事實證明賣肉最能引人眼球啊,這道理對男人也適用(咳)

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

湯抖森於Joanna Hogg的新片《Exhibition》中客串一位房產經紀人,

 或到這邊觀看。 

OMG,一開口就讓人酥,為什麼我就碰不上這麼帥的房產經紀人OTL

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

湯抖森需要大軍們的時刻到了!本次有兩項投票同時進行,其中一項是去年大軍灌票成功的BBC Men of 2013,另外一項則是不幸敗給五方的GLAMOUR Sexiest Men Of 2013。

 

BBC Men of 2013

AA_-ANGLO-FAN-FAVORITES_01 

去年第一名跟前年第一名都放在第一面,兩人笑容都好燦爛唷呵呵,髮線都很高唷嘿嘿

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

OMG,Fuller的訪談份量好足,有點難以消化。本次訪談分成四篇(知道份量多多了吧~),本想一次發完,但東西真的太多,所以就照原文分法分四次發吧當然如果有人可以翻好後三次就更好了Eheheheh慣例做重點節錄,我沒本事逐句翻譯b

 

Bryan Fuller walks us through the first three episodes of Hannibal (1 of 4) 節錄:

Apéritif

1、Fuller之所以改編Hannibal系列,除了他自己本身喜歡作品外,他覺得這系列在《紅龍》之前有很大的發揮機會,而且他也深深為Will這角色所著迷。

snapshot20130628012831 

對不起我知道這張放到爛了,但我好喜歡Will這張的表情w

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

抖森這傢伙真的很煩wwwww

01 

02  

帝國雜誌幹嘛跟他玩啦,湯抖森會很認真地對玩起來喔XD 好佳在他這次只有改編基神的話,而不是挑幾句莎劇台詞、翻詩人創作或來個即興的工整押韻詞呀……這人的文藝細胞一旦復甦就沒完沒了OTL

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

標題取得很驚悚,但其實只是一些圖片分享(咳)以下圖片為節選,欲收全部大圖請至原出處唷~

Tom+Hiddleston+Tom+Hiddleton+Greets+Fans+Comic+qEO5bnZ1f6Ax 

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

喔喔喔,抖森有透露CH愛的郵件內容,就知道這傢伙藏不住秘密XD 感謝meowuu提供資訊跟部分翻譯~

這視頻有文字稿,可以對照著看。記者問Thor 2中Loki是不是更陰暗 / 跌到谷底等問題,抖森含糊其辭帶過(現在這傢伙很精,很小心不被套話XD),說Loki的懲罰在Asgard最深的地牢,逐漸被大家遺忘,在這種環境下,即使Loki還沒走到谷底,也勢必在墮落的路上。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔Hannigram(喂)Hannibal風暴即將來襲,AXN 7/29要播《雙面人魔》啦!

971125_659262807435998_672986498_n 

這次還搭配了"第二螢幕程式",這是第一個將此程式翻成中文化推廣的美劇,等等來介紹這玩意。

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

基神降臨SDCC計畫全程保密,知情者壓在最少數量,但抖森辨識度這麼高,他是要怎麼突破重重障礙殺到會場卻沒被人認出來?花了多久時間準備講稿?又是誰邀請他參與計畫?來,現在就聽抖森娓娓道來(喔,靠!這開頭好像台灣變色龍)

 

Comic-Con: Tom Hiddleston talks ‘top-secret’ Loki Marvel panel stunt,感謝meowuu提供~以下為節錄,同樣感謝meowuu姑娘幫忙。

1、這是抖森第二次到Hall H,第一次是Comic-Con 2010與雷神劇組。

2、抖森說自己畢業於戲劇學校,但在6500人面前演出的經驗也是前所未見。

3、這計畫是Kevin Feige於兩周半前左右提出的,他希望抖森以Loki的裝扮出場,並用Loki的語調開場介紹電影。我猜測抖森覺得超有趣就答應了,他就喜歡一切能讓他Eheheheheh的事情b 抖森希望台詞能保有Loki的個性,所以"請看預告片"之類的台詞不在他計畫之內,他盡量將台詞簡化並加強力度(越中二就越基神Fu啦其實……),一切都酷極了!他當天還收到CH的Email(這年頭……有人會用Email跟朋友聯絡嗎b),CH也不知道這計畫,Kevin還跟大家說今年只有播放預告,沒有特別活動。

4、抖森的辨識度很高,SDCC是漫迷的大本營,大家都能輕易認出他。為了全程保密,湯湯從倫敦飛到聖地牙哥的路上都穿著星際大戰Jango Fett的服飾。

20130723013159 

穿這樣居然沒被安檢人員攔下來?為了保密,我猜Luke應該躲得很遠……是我也會躲很遠好嗎(喂)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

20130723 補些照片,WICKED GODDESS照片大放送,每張都3000多*2000多的大小,角度佳圖大張,不收可惜啊w

tom-hiddleston-nerdhq2013-1069 

tom-hiddleston-nerdhq2013-1189 

tom-hiddleston-nerdhq2013-1159 

非常喜歡最後這張,有點走神的表情太迷人。

 

20130723003957

 

(via sirvohntes) 這兩天也辛苦跟著抖森一同參與突襲計畫的大魔王啦,謝謝你們帶給粉絲這麼多快樂。

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

抖森貌似參加了不知道哪邊的趴踢被粉絲堵到,他們都說抖森很會跳舞耶。

20130721201105

20130721201115

不知道什麼時候粉絲才有榮幸一見抖森那精湛的舞技呢  看看明天簽名會有沒有新爆點,今年SDCC真是精銳盡出,隔壁棚的洛姬爹娘插男人鯊美組合還附帶了教授老萬老年版,再隔壁棚的加菲同時玩了Cos出場這招(蜘蛛人裝扮真心認不出來啊~),然後冰與火之歌的作者喬治·R·R·馬丁也現身宣傳……今年的SDCC驚喜太多,數都數不完w

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

OMGOMGOMGGGGGG!抖森居然用洛姬造型降臨SDCC 天啊今年Mavel又打了一場漂亮勝仗,到底是誰想到這招式,拜託讓我好好說聲感謝喔喔喔喔喔喔 

 

安靜點,愚民們。

493aed4bgw1e6u9zkm13fj21kw1zj4ge 

(via 至萌莫若麻's weibo) 女王大人請用高跟鞋踢我拜託(跪)

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

20130721 喔喔謝謝Ami hsu提供現場照片,休的小紅鞋實在太可愛,還搭配了條紋襪啊 

SDCC 

SDCC 

9322893963_f1f62d3141_k 

更多圖請至MADS effect觀看,謝謝Ami hsu姑娘大力幫忙 劇組們有求必應,那能請Fuller幫Hannigram加段Kiss嗎(咳) 

 

20130721 Fuller,放開那隻貓鼬!

 

(via nbchannibal) 好吧,只好叫Mads啃另一只耳朵了(喂)

 

補上全紀錄,

我還沒聽完整段,不過導演跟Fuller趁機損了Mads一把。

  

  

  

  

(via hannigramthings) Mads居然餓著肚子拍美食畫面,所以拍攝途中導演還聽到他的肚子在叫XD Mads貌似習慣等到休息時間才吃東西,所以劇組會等到他咀嚼完才開工(完全就是個老漢b)然後Fuller補槍說演員通常會有個籃子放在桌旁,一旦集合,他們就會把東西嘴巴裡的東西吐到籃裡,但Mads不是,他會吞下去……勤儉持家不浪費食物真是我們的楷模啊(喂)感謝網友補充翻譯:一般拍吃東西的戲,演員會在導演喊CUT後,就把嘴巴裡的食物吐在旁邊準備好的小桶子裡(因為不知道要拍幾次,所以不會真的吃下肚),但我們家那位號稱新陳代謝一極棒的Mads是每次都給他吞下去。

 

另外Hugh雖然損Mads,但同天不忘稱讚他幾句。

一個程度好的演員會影響別的演員,Mads能讓Hugh一同激盪出漂亮的火花。

 

另外,雖然有點惋惜,但S2的主軸是分手,bromance將要結束,Hannibal: Hugh Dancy, Bryan Fuller Tease Season 2, Including a Hannibal-Will Kiss?! Watch Now! 甜蜜的時光只有短短13集啊QAQ 

最後Fuller有提到Hannigram,提到很多粉絲希望Will跟Hannibal發展浪漫關係,還提到網上創作很棒。雖然Fuller喜歡虧喜歡,但他拆CP肯定拆得很爽……

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2013/7/20 說實在,我英文真心不好,不少英翻部分頗「自我流」絲毫沒經過校對,所以我從不在論壇或交流平台(諸如weibo)轉這些東西,也很歡迎大家在我的Blog糾正意譯錯誤。正因為我對自己的英文能力沒信心,所以,當我看到有些人沒經過我同意,甚至沒有標明出處就轉出「自我流」的半成品翻譯……讓我感到頗焦慮,因為我翻的東西不一定正確,要轉也得轉百分之百確定的東西不是嗎?反正,唉,就這樣,至於誰轉我就不點明了,希望以後不要再發生這樣的事情。

 

補上完整Hannibal Comic con panel的紀錄,

39:30有段Hannigram,Hugh說"there is a profound connection between Will and Hannibal. Honestly, I don’t think it’s sexual.",結果被Fuller損"Oh, yeah?" 之後全場妹子尖叫,Hugh羞到低頭的模樣實在太可愛www

 

  

  

(via sugardaddystoph) Fuller這個唯恐天下不亂的大大唷~(稱讚意味)

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

7/18有兩件大事,一為朝思暮想的艾美獎入圍名單出爐,二為《Hannibal》劇組參加SDCC,SDCC的消息估計明天才會看到,但艾美獎入圍名單已經公布嚕~

 

 

(via fuckyeahmadsmikkelsen) Hannibal》居然全數槓龜?!這種事情怎麼能夠發生(但就是發生了挖草) 

 

喵的哩本以為至少雙主演有機會入圍,結果連個影子都沒有,我實在太小看公共台的衰度跟小氣,不願意花錢宣傳就是這樣的下場,即使Mads這兩年氣勢高漲、Hugh演技爆棚也無力回天啊(目遠)

 

真心為兩位主演可惜,我以知道劇是大家一同努力的結晶,但Hannibal》來說,我私心認為這對激盪出詭異化學效應的兩人幾乎是全劇靈魂,他們為這部戲加了很多分,Hannibal》劇情的問題大家都清楚,休跟麥子叔表現基本彌補了中間的缺憾,讓我得以堅持到最後一集並嚐到醫生埋線後的衝擊,不然我這種沒耐性又三分鐘熱度的毛病,棄劇是家常便飯好嗎OTL

 

算了,木已成舟,明年再衝艾美,今年休就幫太太加油吧,期望你們明年都能當領獎人!完整艾美獎入圍名單請見2013年第65届艾美獎提名名單揭曉! 現在只能期待劇組在SDCC給出一些S2的好消息了QAQ

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

之前就知道羅二有新代言,但直到今天我才注意到原來他的新代言是Herbalife啊……卡卡有金嗓子,羅二則有賀寶芙,這兩個人代言的東西是在比「微妙」感嗎?不過這兩人這次代言的宣傳照好可愛,發幾張來舔舔。

 

太極卡XDDDDD 好可愛喔喔喔喔喔,每次看卡卡都會深深覺得"人正真好"這句話果真有道理,同套給羅二穿的話就只剩下悲劇(喂)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我的天啊卡寶寶寶寶寶寶寶超可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊Q口Q

 

那位超重的(是的,笨馬被隊醫警告體重超標)請注意,羅二正梨花帶淚地朝著你衝過去唷~

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

抖森被人堵到嚕w

20130714120711

BPFVtqrCEAEbAjg 

這頭毛是怎麼回事b

 

這件衣服有沒有很眼熟啊,是的,抖森年初出國做公益前,拍過三支行前介紹的短片,穿得就是這件上衣唷,詳見【湯抖森】蓄勢待發的湯抖森。話說回來,冷到爆炸的一月跟熱到發瘋的七月穿同件上衣,抖森你的溫感沒問題嗎……

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

硍,Mads的訪談超有趣,沒節操的丹麥漢子就是好啊XDDDDD

The Necessary Death of Charlie Countryman 

來瞧瞧胸毛很多卻沒什麼腋毛(剃了?)的丹麥第一帥w 私心配張《The Necessary Death of Charlie Countryman》的劇照,Mads扮的老大真帥啊(舔疤痕)

 

Mads Mikkelsen on Hannibal, The Hunt, and Fan Tumblrs 已經有人翻成中文,請至 团长大人的SOS团 觀看w 以下為亮點摘錄。

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Mads叔叔跟導演這兩天在美國宣傳《The Hunt》,Mads整個人都是焦糖色,從皮膚到衣服都是妥妥地甜點味(嗅)。

  

(via mykingdombleedsohne-dich) 笑得太可愛了Q口Q

 

昨天的見面會全身換成深黑色系……其實我覺得Mads的色感有點微妙,穿搭不怎麼行,好佳在底子夠好!

 

 

 

 

(via hannibuddy) 中間那位很趴很潮的是導眼,他只比Mads小3歲唷~(是要講幾次)Mads的灰髮配上焦糖色皮膚有種反差美(是,迷妹沒藥救),細細的腳踝超無敵嗷嗷嗷嗷嗷嗷Q口Q

 

 

(via pseudomachine) 很喜歡這張,Mads的腳踝呼呼呼呼呼呼呼(舔)

 

20130713 再補幾張腳踝(是有多癡迷!)

 

 

(via hannibalcrackers) 丹麥男人是不是沒有戴婚戒的習慣?Mads跟導演都沒戴。

 

好了,要來講講電影的觀感,以下涉及劇透,請慎入。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1 2