公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201402 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道從哪竄出一篇抖森跟CH聯合受訪的德文報導,於德國宣傳時的訪談(我記得那次訪談是多家媒體同時進行,只有音頻)。最近神兄弟跟德國搭在一起就猛放閃光,可想而知這篇牢飯發得可凶猛勒。《神兄弟愛語錄》(In conversation with Tom Hiddleston and Chris Hemsworth)涵蓋「神兄弟」跟「德國」兩大要素,殺傷力簡直﹍﹍他們倆湊在一起本來就讓人無法直視(閃光太強的意思),而他們倆雷二宣傳期在德國更是猛秀恩愛讓人不禁大喊Elsa放生得好,所以這篇訪談基本上可以說是兩人互相表白實錄,我才沒有亂翻譯勒(就是!)

 

(via hiddlesadmirer.tumblr前言指出雷二根本是"Buddy-Movie",另外推銷Gag-Reel應該很有可看性,因為湯湯跟CH未正式開拍時都玩在一起(山頂上互打嘴砲那段),還爆料抖森跟CH都是《絕命毒師》(Breaking Bad)的劇迷﹍﹍德國編劇跟記者們實在太懂粉絲們想看什麼,有什麼比描述他們私下互動還更吸引人呢XD

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近CH愛上了個新活動,遛愛女。

 

  

(via eyeprime.netohmyodinson.tumblr) 媽媽我也想要個這麼帥又壯的車伕﹍﹍

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這段有SDCC的幕後準備片段,抖森像個等待惡作劇成功的孩子般興奮啊www

SDCC的Loki真漂亮,雖然眉毛很粗

 

 

  

說不定……Loki綁馬尾也能跟陳X希一樣成為全民女神(?)雖然髮線有點高。神兄弟頭毛越來越長,之後不好好整理會很麻煩,我真心覺得單馬尾是個不錯的選擇雙馬尾就悲劇了請不要嘗試,Loki不試試看嗎?Thor看到馬尾戰鬥力會上升120%喔。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

抖森之前接了個於《The Pirate Fairy》幫年輕版虎克船長配音的工作,The Pirate Fairy》是迪士尼出品的動畫片,眾所皆知(?)提到迪士尼、說到動畫片,第一反應是什麼?

 

當然是無止盡的SINGING!迪士尼出了超多首經典好歌啊!!!

 

抖森歌藝不賴,人稱走音界小王子,我得幫他澄清,韓國那次大走音是因為他不自量力選了超過程度的歌,不然他唱歌其實挺不錯(怎麼聽起來像是黑?)這次幫迪士尼配音,理所當然要開個嗓不然怎會得起他走音界小王子的稱號(住口)

船長的聲音好嫩XDDDDDD 比起惡名昭彰的虎克,抖森更像是剛上船、還不知道自己將成為船長床伴的小水手吧,聲音好明亮陽光XD

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

哇,感謝衣莎貝提供新的第二季預告,距離首播時間越近,宣傳也越打越兇啊~昨天一口氣釋出很多預告,首先來看看這個【釋放威爾】30秒預告。

最近英國小可愛總被關牢裡啊,一會兒可汗、一下又Loki,現在Will也被關起來等調教﹍﹍

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

抖森得到ELLE的<Man Of The Year>,頒獎時人在多倫多的抖森預先錄了一段致詞感謝ELLE的厚愛(這段視頻大概在英國錄的,感謝Coreen提供)

 

中文版請見【抖森翻譯軍團第149蛋】ELLE領獎致詞

 

抖森還多嘴跟幫他領獎的前輩Richard E Grant說:「有沒有人跟你說你長得像Loki老爹呢。」喂喂你這臭小鬼在暗示Richard E Grant腦門跟你一樣大嗎XDDDDD

richard-e-grant_1786688b

哇靠﹍﹍好像﹍﹍跟Loki真有些像﹍﹍不,這天庭飽滿的程度應該遠遠超過Loki了吧﹍﹍

 

另外ELLE幫大家解答了抖森額頭傷從何而來,原來抖森蹲下撿東西時有人剛好開門,所以他的頭就中標了 (via Tom Hiddleston's Plaster: The True Story) 話說ELLE最近對抖森的採訪都挺讓人不舒服,之前那篇(【湯抖森】ELLE UK 封面人物 (20140209 new!) )開頭就陰陽怪氣地酸粉絲容易羨慕嫉妒恨,還強迫抖森開黃腔。而這篇不過是寫抖森頭上的傷,偏偏要給粉絲四個選項猜:(a) ELLE編輯群用暴力脅迫抖森講ELLE好話 (b)性愛遊戲出了問題 (c)性愛遊戲玩得太嗨 (d)撞到門,我知道ELLE想塑造輕鬆氣氛,但說實在,最近這幾篇的風格我覺得有點太過了。我知道有人就愛這種調調,我也喜歡開黃腔的抖森,但問題是﹍﹍ELLE的手法讓人感覺不太舒服,我也說不上來為什麼。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我的媽啊這組定裝照/宣傳照/腐勒私心照隨便怎麼稱呼反正不重要,重點是這系列終於有大檔啦!

 

「小美人,老子車房不缺工作得溫飽,格鬥技腦力戰兩者都自豪,品味出眾長相俊俏飯菜絕對不煮老,稍長幾歲但體力技術夠你瞧,你,嫁我可好?」

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

抖森已經到多倫多,準備進行《Crimson Peak》的拍攝啦~

 

(via baram710.tumblr) 抖森的大腦們受傷了,貼了個小型美容貼。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

湯抖森發了一條關於日常的推,終於啊﹍﹍

未命名

今天凌晨在英國攝政公園餵鴿子趕天鵝半夜睡不著只好一大早爬起來吸收大地精華的人們,如果你們看到一位長得很像、體態很像、髮線也很像湯抖森的青年呼嘯而過,別懷疑,那就是湯抖森本人妥妥地。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Jaguar廣告導演剪輯版出爐,抖森新增畫面沒有很多,大部分是坐在飛機上喝茶想CH的部分,可見原本那版本已經涵蓋了不少抖森的戲份。

之前版本請見【湯抖森】Jaguar 2014 Big Game Commercial | British Villains 'Rendezvous' (中文版new!)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這次有主演(Hugh、Mads跟Laurence)跟Hammigram推手腐勒的訪談,他們提到了Fannibal,Mads還感謝粉絲讓這部戲能有第二季XD

未命名未命名2 

Mads表情是在訝異什麼XD 他大概從腐勒那邊得知Hannibal在網路引起了很大效應,不過對於具體情況不太清楚,Mads是喜歡運動的北歐漢子,才不屑關在家上網呢哼哼w

 

視頻感謝衣莎貝提供,

中文版由人人影視字幕站製作,請至漢尼拔第二季預告3 Hannibal S02 First Look(土豆網)觀看。剩下半個月了,好期待啊(摩拳擦掌中)

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我的天,BC昨天去看《Coriolanus》啦!而且還跟抖森雙雙出櫃(come out)了(無誤)

未命名(via PwoperBananas

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

OMG,真不知道是幸運還是不幸,抖森碰上大雨天,這對能跑出1.3的車神來說是災難,但對於跑不太快的人無疑是推託的好藉口,可以優雅地說「都是雨天的關係,地太濕限制我的發揮(扼腕狀)」而湯抖森嘛~

 

毫無疑問是後者   

 

對於大軍而言,成績一直不是重點,老實說我希望他跑得快一點,這樣以後我就能笑他是個閃電俠(沒有男人喜歡扮成閃電俠w)雖然期望落空,但司令這次給了另個萌點,

snapshot20140210193046 

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

天啊又過一年,抖森依舊沒攻克CH小姑獨處(喂)我對抖森的滿滿祝福在標籤「Hiddlesworth」中說了好幾次,希望湯湯今年更加進步,跟CH拐到個吻之類,拜託別再躲了啦,人家往前你就後退,這樣關係怎能進展?

 

恰逢湯湯生日,有什麼時候比此刻更適合填完去年11月的草稿呢(是的,我又拖了三個月﹍﹍) 沉寂一段時間後,Tom跟Chris這兩個死不要臉的傢伙藉著雷二宣傳期帶給大家滿滿的RPS料,真是感謝他們用親身立行推CP。這篇嚴格上可以說是雷神二姦情彙整,所以有些字句可能重複用(最近我總有一種梗快用完江郎才盡之感OTL)請大家多包涵,反正重點在Hiddlesworth上頭,字句都是多餘的啦 

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

一切的一切起於湯不熱上這張圖,

 

(via loki-friggason.tumblr) 雪特!寒冷系運動AU我完全可以 

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

第二支長版預告出爐,感謝Coreen提供。

我的媽啊醫生你也太威(嚇)你在威什麼啦是想逼死誰。中文版請見漢尼拔.第二季.預告2.Hannibal.Season.2.New.Trailer.720P-YYeTs

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

《Top Gear》這週「明星開廉價車挑戰賽」的挑戰者是湯抖森啊eheheheheh~終於等到這傢伙參加把拔馬麻跟基友都玩過跑跑卡丁車單元(咳)好期待他的成績,感覺不會太優秀(喂)

01 

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

眾所皆知飾演BBC福裡的英國核心Mycroft Holmes,同時正與抖森合演《Coriolanus》的麥哥早早出櫃了,還娶了位嬌小可愛的丈夫,但,

未命名2

人家只是問你跟抖森演完Coriolanus》後會不會出來溜躂而已,你偏要再次出櫃也就算了,為什麼還要把湯湯推回櫃中啊XDDDDDD 不~別推他進去啊,你有問過他想不想回去嗎麥哥,他等著跟CH坦白好久了,別讓他一再錯過機會嘛拜託(喂XD)

 

湯湯真的是我見過氣質最模擬兩可的直男,不像「只恨自己不是基」的James Franco(基本上法蘭柯已經歪到沒人認為他是Gay,簡單來說他就是彎了360度又回到直男路線的最佳代表人)抖森身上的書卷氣濃郁、溫柔體貼、清瘦高挑,平日關注戀愛平等、照顧幼童等人權議題,再加上眾位粉絲對他寄予厚望(總有一日攻陷CH的意思),使他的性向一直被人調侃。

 

抖森說過自己是直男(此地無銀三百兩),現在麥哥又把櫃子鎖起來(此地無銀三百兩AGAIN),雖然我愛拿湯湯的軟氣質做文章,不過他真的是直男啦請相信他,他此生只為CH彎wwwwwww

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

20140206 NEW! 改編J. G. Ballard的小說《HIGH-RISE》,由執導《Doctor Who》第八季前兩集的導演Ben Wheatley接手。小說背景為1970年代的英國,HIGH-RISE裡衣食無虞,住戶根本不需離開高樓,但他們卻因長期孤立開始分派鬥爭,日漸道德淪喪。抖森飾演一名由建造者Anthony Royal引誘入住的年輕醫生Robert Liang,他發現HIGH-RISE裡面龍蛇雜處(咳)並逐漸與Anthony的忠心助手Charlotte交好。

 

Liang隨後遇見了充滿魅力的煽動者Wilder,Wilder邀請Liang進入權力高層,從此一踏江湖無盡期,捲入這充滿暴力野蠻的漩渦中(via Berlin: Tom Hiddleston to Star in Ben Wheatley’s J.G. Ballard Adaptation ‘High-Rise’) 看這介紹,感覺湯湯是個手無扶雞(別錯字)之力的柔弱小醫生,為了保住後庭花的純潔努力跟居民抗爭著……

 

OMG設定整個是我的tone啊怎辦 

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

依照國際BD、DVD發片慣例(?)正式發售前花絮跟正片都會先流出,Thor 2當然也不例外(咳)這次花絮有不少驚喜,除了之前流出的湯索爾,CH試鏡片段也一併收錄。這篇放一些亮點幕後,訪談的部分過兩天應該會有中譯版,到時再更新,目前只需要知道全劇組都在推神兄弟就夠了(賣亂講)

 

喵的,湯湯的爆炸泡麵頭怎麼比得過金髮CH 怪不得當年會由CH演大公主王子,王子氣勢整個都出來了。Thor在電影中是個大剌剌又沒心機的漢子,但CH試鏡時的扮相可是又帥又冷豔﹍﹍劇組當年是拍著拍著發現CH適合可愛傻大個兒路線,所以幫他轉型了嗎OTL

 

花絮也收錄了《THOR》時期的嫩湯與嫩克里斯,

 

(via torrilla.tumblr) 從以前就這麼會互吃豆腐啊真是好樣的,果真基情要從初識就培養,神兄弟經過三部片的薰陶,從開始小試身手到現在坦然相見(?)他們倆「一見你就笑」的默契也是經過一番時間與經驗淬煉而來呢(Marvel表示親手扶持一對CP,看著CP慢慢成長茁壯,讓人有種難以言喻的成就感

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

1 2