公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201403 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

靠杯這集實在太高能,感覺進展很多,但實際上變化最多的是大家各自的感情世界。Hannibal變成Jack閨蜜、Will為新閨蜜Beverly怒髮衝冠、自認是Will閨蜜的愛慕者Matthew變態登場卻弱智地下戲,我一直不懂為什麼Hannibal出現的變態各個變態度十足但智商不太夠(?)總之,這集大意為醫生陰溝裡翻船,如果他不是主角肯定溺斃沉到馬里亞納海溝最深處。

001 

這集醫生的處境能用這張圖表達,被Will反攻差點菊花爆掉。不過他依舊優雅地挺過來了,簡直跟John McTiernan一樣難死。

 

以下有劇透,請慎入。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Matthew McConaughey正值「馬修復興」的最新力作(馬修麥康納近年跳脫以往常走的愛情喜劇路線,一連在《下流正義》(The Lincoln Lawyer)、《藥命俱樂部》(Dallas Buyer’s Club)等戲內繳出漂亮成績,精湛的表現讓眾人眼睛為之一亮,大家都說他的演技如同文藝復興大爆發)馬修因《藥命俱樂部》大量減重的身材還沒恢復,瘦得像鬼的模樣讓我一眼就愛上(咳)

 

《真探》(台灣貌似譯成《無間警探》﹍﹍不是所有關於警探的故事都適合加上「無間」好嗎?)為HBO推出一季8集的迷你偵探劇,由馬修麥康納和伍迪哈里遜主演。meowuu覺得這劇呈現方式跟步調有點像我很喜歡的電影《索命黃道帶》(Zodiac),嗯,看了後我也這麼覺得,只是《索命黃道帶》著重案件大於角色,而《真探》則藉由案件描述Rust(馬修飾)跟Marty(伍迪飾)這對搭檔的關係

true-detective 

我相信自己不是唯一看到伍迪金髮飄飄就立刻暫停狂笑10分鐘的人(喂)

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

3/24是Jessica Chastain生日,抖森也參加了姐姐的生日派對XD

 

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我很想知道Hannibal有沒有後悔過勾搭Will,雖然Will讓他懂了什麼叫做愛(是的,一語雙關)但也讓他每一步都走得心驚膽戰,處處收自己露出的馬腳。

 

這集開頭為好久不見的爹地與乖女兒Abigial交談畫面,Will的潛意識再次飛出牢籠。Will讓自己在想像中達成願望——釣魚是Will最愛的休閒活動,他曾希望能教Abigial釣魚,Hobbs教Abigial打獵,而Will教她釣魚,一個是追蹤、一個是誘餌,一個是殺人、一個是捕獲,但這件事情在Abigial生前並未達成。Will說釣魚最後步驟就是甩線前用自己最愛知人的名字幫魚餌命名,根據迷信,這樣就能釣到魚,Will說自己的魚餌取名Hannibal(想太多了怎麼可能)Abigial,希望自己拋出的誘餌能找到傷害Abigial的人。Will小寶貝,不用這麼費心,你就穿條內褲在路上遊蕩個兩圈,那個人自然會找上你,因為你自己就是最大的誘餌啊!

 

以下有劇透,慎入。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

恭喜CH跟Elsa迎來第二、三胎,Elsa於3/20產下兩位男寶寶,剛好趕上雙魚尾啊,India變成姊姊嚕XD 

外媒報導:Chris Hemsworth & Wife Elsa Pataky Reveal Sex of Their Twins: Two Baby Boys!

水果報導:【更新】雷神索爾雙響炮 嬌妻卸貨雙胞胎兒 我就說吧水果日報肯定有CH粉絲﹍﹍

 

同時間,湯湯在FB宣傳《Muppets Most Wanted》,第一步PO介紹影片,

 

第二步換掉FB的封面,

 

抖森到底是多愛這造型,不,多愛那鬍子,連雷神宣傳時都不見他換封面,這次到底在積極些什麼www 大概這張劇照能妥善表達湯湯內心「克里斯,我甘願當你愛情的俘虜」意願的關係?話說湯湯FB上一張封面照是英姿煥發的亨五國王,現在換成這張感覺各種微妙,雖然形象落差有點大,但兩個角色都有鬍子﹍﹍所以我才說抖森偏愛鬍子角色咩,看他多愛笑點冷到爆的Steve就知道 

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

抖森為了一雪走音王的恥辱,燃燒生命來演繹年輕版虎克,

 

看看青筋都快爆了(咳)虎克這首歌其實不太好唱,滿多部分要拉高音,怪不得抖森吼得這麼猛。話說這張截圖麥克風影子剛好映在抖森大腦門之上,讓我一直猶豫到底重點要放在青筋,還是那對螞蟻來說如同喜馬拉雅山般陡峭與高聳的額頭?

 

抖森幾乎變成敵視尼反派專門戶了,老美就愛擁有漂亮英腔的男人。

 

 

忘我到連經典的八點二十眉都出來了XD 還有抖森錄音還穿這麼緊的褲子,不覺得換氣很難受嗎?褲子貼得很緊,但咚這次安靜地躺在褲檔裡,乖乖www

 

影片感謝Coreen提供,好陽光的反派﹍﹍真微妙。

中文版請見【抖森翻譯軍團第155蛋】配音海盜仙子幕後,好啦其實抖森乖乖進錄音室的話音還是挺準,以後不笑他走音王了,改尊錄音室歌王,藉此讚他在錄音室稱霸一片天(這樣有比較好嗎?)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

S2的醫生給人一種綁手綁腳的感覺,他玩了一季如願把Will逼瘋關進牢裡,現在又千方百計救Will出來,醫生啊你到底想怎樣,Will可不喜歡三心二意的男人。我想﹍﹍也許醫生當初希望關住Will的不是政府大牢而是他的情趣小閣樓,雖然目前因玩得太過火導致小貓鼬對他恨之入骨,但醫生有「生性樂觀」這優點講難聽些就是自信過剩讓他得以克服這一切,只要能像往日一樣誘導Will、碰觸Will、對他施予愛的注射,醫生有回到Will心裡No.1地位的信心﹍只是醫生不知道Will內心的No.1從來都不是他。

 

 

「Will,相信我,我會把你搞出去,你不用謝我,只要乖乖嫁給我就好。」

「我怎麼覺得這代價有點大,你當我有這麼好拐嗎?」

「是挺好拐,不然你現在怎麼會坐在我對面?」

「WTF,Hannibal!」(美目圓瞪)

 

S2才過三集已經讓我有點同情癡情的Hannibal,大家都看得出來單戀貓鼬之路遙遙無期,他卻依舊堅定筆直前進。無論貓鼬怎麼澆冷水甚至恐嚇可怕高智商精神變態追求者Hannibal,Will這些在別人身上會死一萬次的無禮舉動在醫生眼裡都能自動轉為萌點百分百的「傲嬌屬性」。

 

貓鼬:「你是兇手!」(聰明,我又更愛你了。)

Abigail:「你是兇手﹍﹍」(抱歉,為了我跟Will的未來只能殺了妳。)

***

貓鼬:「我跟你永遠不會是朋友!」(喔,這麼任性,沒關係,你會是我太太。)

黑帥帥跟萌胖胖:「我想跟你當朋友!」(殺!)

 

對不起,此等差距除了愛以外,我想不到任何醫生不滅了Will的原因 以下有劇透,請慎入。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近事情很多都沒時間寫Blog,不過抖森這週倒是超出預期地出了幾條動態,如此努力的結果讓他在工作List上的【蠢萌】項目超出進度(看來出來他很努力經營這條路線﹍﹍),每次都這樣,當人眼巴巴恨不得出一點消息時就持續寂靜,然後猛不及防地丟好幾則消息出來讓人難以消化 

 

先來指責抖森到處勾搭基友(咳)他跟Levi拍了個小視頻推廣Nerd HQ,然後抖森被Levi輕鬆逗得笑到崩潰。糟糕,這很不妙啊,就說抖森這種搶手貨不能亂放生,不然很容易被人牽回家養,我不希望哪天也要對CH用到「你看看你」金句啊你看看你(已經等不及先用了)

 

然後抖森於《Muppets Most Wanted》客串的幕後畫面跟訪談也出爐啦~

幕後片段,抖森實在不太適合這種大老粗的風格OTL

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

醫生認識Will後,擁有了兩項新嗜好,喔~不,不是偷窺Will基本上醫生都是光明正大地視奸,第一項是「和精神變態當朋友」,誘導他們下一步動作,藉此完成他第二項新愛好「毀掉Will生活」的目標。

 

這集Hannibal又交上了個朋友(雖然當他朋友的代價是被拿走一部份戰利品,比方Will就被奪走了貞操與真心)我嚴重懷疑醫生根本就是中了「攪亂Will生活」的毒,老實說他別這麼多事的話,他可以活到老吃到老有效控管世界人口增加的速度,在他的豪宅裡每天花上好幾個小時精進廚藝﹍﹍高富帥真過份啊,感覺醫生整天閒閒沒事做,一下幫FBI辦案、一下去騷擾Will、一下去交新朋友﹍﹍先生您真的有在工作嗎 

 

醫生跟Will攤上彼此真不知道該說誰衰,有時候愛情就是這樣,無法定論結果是好是壞,在結局到來以前,只能為愛不顧一切(當然,目前看來不顧一切的那方是醫生)

snapshot20140308232202 

眾所皆知我是個標題黨,所以我決定放上這張「腐勒福利」圖,當作本集心得的開頭,別懷疑,那陀白嫩肉就是小貓鼬,而那顆散發狂霸酷炫屌氣場的後腦是Hannibal,到底他們發生了什麼事情﹍﹍腐勒到底喪心病狂到什麼程度?就讓我們繼續收看下去。以下有劇透,請慎入哪天腐勒自己出了NC-17本我也不會訝異,真的。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Marvel到底坑了多少刪減片段 底迪總是能找到個好位置看勇猛葛格跟人幹架,「贏了,就能擁有我唷

( via torrilla.tumblrLoki在Thor 2真是吐槽技能點到滿,Thor沒一把敲暈他只是因為自己還得扛著他跑太麻煩了吧﹍﹍

 

20140307 這段最後有一小段新增畫面是Loki打算殺了通風報信的神域守衛,卻被Thor阻止"No killing."

 

 

 (x)

視頻見"Thor Battles the Einherjar (Extended)。葛格大掌一抓感覺好Sweet(喂)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

本屆主持人為《艾倫·狄珍妮秀》(The Ellen DeGeneres Show)當家Ellen Lee DeGeneres,艾倫走親民輕鬆路線,隨口吆喝眾星們的自拍照打破Twitter歷史上第一轉發量差點讓Twitter系統崩潰,還讓大明星們在座位大吃Pizza止飢,看得出來這些人的確餓壞了XD 除此之外,BC獲得紅毯最無恥搶鏡獎,年年摔的影后Jennifer Lawrence今年又摔了,而近年來奧斯卡最旺消遣活動「小李別哭」一如既往地明年將持續進行,唉,只能說,小李別哭(咳)

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

不知不覺Hannibal第二季開播了,開播前信心滿滿以後週六有個早起的理由,結果,哈,就如往常一路失去意識到中午OTL

 

通常開播集都會下重本,除了圓上季季末埋下的梗,也得設法從開頭就抓住觀眾的心,畢竟觀眾們說變就變今天本命Hannigram明天說不定就改萌其他CP,耽美界長江前浪推後浪,Hannigarm雖然剛進市場就漲停板,但身為指路明燈的Fuller依舊不敢輕怠。

hannibalS201-01

為了讓Hannigram保持高度競爭力,Fuller祭出了Jachanni這招,但明顯絲毫沒有戰鬥力

 

以下有劇透,請慎入。寫完後我發現有寫跟沒寫差不多﹍﹍這集劇情好空啊怎會這樣OTL

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()