公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201404 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

抖森翻譯軍團挖出了導演Guillermo del Toro去年關於《Crimson Peak》的訪談(訪談詳見:【抖森翻譯軍團第174蛋】托羅導演談《猩紅山峰》),話說這個導演讓我一直想到誠實預告片說他是中南美洲版PJ(魔戒、哈比人的導演)然後身材好像豆豆龍啊www

 

導演認為拍攝親熱戲比拍搞死20個人更尷尬、口味更重,而《Crimson Peak》對他來說算重口味,所以言下之意是﹍﹍《Crimson Peak》大概有趴趴趴橋段可以養養眼,只是不知道露的人是查理還是抖森,如果是兩人趴趴趴一起露當然再好不過(咳) 導演也透露《Crimson Peak》屬於歌德式浪漫恐怖片,就像《簡愛》遇鬼版,嗯,我猜也是啦~畢竟由Guillermo del Toro執導,畫面美感有一定水平(中南美洲PJ[喂]滿重視視覺效果),而且預告有三段非常血腥的橋段,中間則有神轉折﹍﹍越講越期待啊(我超愛恐怖鬼片wwwww)

 

然後抖森昨天有用推特,他最近用推特不外乎「做公益」跟「做宣傳」,這次當然也不例外,一口氣發了幾條關於UNICEF的推,也轉了飢餓活動的視頻(詳見:【湯抖森】《Crimson Peak》角色照(又名:抖森有長胸);聯合國飢餓活動 )正事做完,他發現Mark叔叔難得勾搭他,而RDJ居然也用了推特(粉絲數還立刻超越他b)馬上抱抱求溫暖w

但他回得太遲了,RDJ unfo他了,RDJ是個不愛等人回覆的男人啊(喂)話說回來Mark也沒fo抖森耶~是怎樣矮子聯盟科學組排擠外星人喔!小心他哥拿喵喵錘把你們當地鼠打(咳)我猜RDJ大概用不習慣twitter所以手誤,抖森別難過啊,別一直按F5檢查人家有沒有把你加回去,沒事快去睡覺,不要邊重新整理邊盯著手機螢幕笑(手機螢幕是CH的裸照)(我亂講的請不要當真)

 

感謝Erica Hung補充,原來RDJ fo/unfo抖森好幾回,因為之前他@抖森,但抖森都沒回。抖森後知後覺過了17天才注意自己被年薪跟身高相加起來是他好幾倍的RDJ大大勾搭,使得他趕緊向大大問安,但大大是個不容許被拒絕的男人,在抖森回應前,大大就unfo他了哈哈哈哈哈~

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

醫生跟Will儼然是一對磨合期中的變態情侶b Will內心的黑暗滋生,而醫生一點點灌溉養分﹍﹍我是說心靈影響,而不是蛋白質之類的實質養分請不要想歪(越講越歪)

 

「Will,我多麼希望晚上可以用這個角度看你。」

「What?」

「雖然我不特別喜愛這種方式,但你的背影特別漂亮。」

「﹍﹍你到底在說什麼?」

「背後式。」

「Go to hell. Hannibal.」

以下有劇透,請慎入。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

蜘蛛人系列重啟時,修改了不少一代蜘蛛人修過多的地方,當然班叔叔逝世堅定了Peter打擊犯罪的意志、Peter爹是優秀科學家但被陷害、Peter被蜘蛛咬到後變成蜘蛛人等關鍵設定都沒變,但Peter不再是以前那個運氣衰到爆炸還老被上司、民眾罵到臭頭的可憐阿宅。

 

美漫蜘蛛人最大的特性莫過於「話撈」,雖然愛好一代小宅宅的觀眾並不少,但也有一票人希望小蜘蛛能變回傳統版的超煩蜘蛛人(The Amazing Spider-man,對岸翻成超凡蜘蛛俠),所以新版讓Peter找回原本個性,帥氣逼人聰明伶俐還把到漂亮的畢業生代表,囂張至極在高中根本橫著走,不過他還是很窮

 

新版蜘蛛人不只修正了Peter嘴巴連環機關槍的煩度,讓蜘蛛人正牌初戀女友Gwen Stacy得以正名,同時,與Gwen關係重大的Peter竹馬Harry Osborn一樣沒有缺席,至於為什麼關係重大這部分涉及劇透,之後再提。看過第一代蜘蛛人的觀眾大概都知道Harry是綠惡魔,不過這次主要反派並非綠惡魔,而是電光人(Electro)。電光人的角色設定挺悲劇,說穿了他就是個追星追到痴狂的可憐人,無論什麼感情只要放太多就會變調,被粉絲追到崩潰這經驗問劉德華跟蕭敬騰絕對很瞭

 

再講下去會透得太明顯,所以先放一張加菲可愛的翹臀當分隔線,以下有劇透,請慎入

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

這兩天都有片場照片,曝光的造型越來越多,但髮型一樣很捲福、胸部一樣很緊、褲子一樣很憋。

 

(via torrilla) 先來一張正常照片,以免大家都以為我對他太苛刻,總是雞蛋裡挑骨頭,搞得我就像時尚台底下最會嘴砲的壞心評論家(難道不是?)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

抖森這髮型比BC的捲福還像個大媽﹍﹍穿上戲服還好,一變回現代裝扮怎麼看怎麼怪b

 

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我就知道Will出獄後迎接他的是性騷擾變本加厲版

 

好啦這張其實是幕後,瞧瞧兩人笑得多羞澀。別怕,正劇內也有這幕,不用怕被我誤導(←前科太多),這段完全調和了Alana玩Hannibal性感胸毛的BG氛圍,腐勒的喜好實在太好懂,耽美線與一般向穩定七三波,永遠耽美線大勝。

 

以下有劇透,請慎入。

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

20140418 (台上)神采飛揚,T台我最強!圖片via torrilla按照慣例,欲收圖者請至T大的湯不熱或weibo唷~

 

 

抖森角色已婚,左手(歹勢,是右手,我左右手不分啊b)的婚戒真是俗又有力,可以當作指套用。

 

(台下)糟糕,跟克莉絲小親親的約會又要遲到了QAQ

 

 

湯:不知道買花能不能讓他消消氣?慘了,他一定會趁機要求玩羞恥PLAY啊啊啊~(跑)

遠方苦等的CH:絕對不原諒他這遲到大王(順手折斷鋼板)﹍﹍看樣子今天可以凹他玩些不一樣的招式?

不虧是懂得把握機會的克里斯啊(喂)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

有點突然但我開粉絲頁了,比較瑣碎的消息會PO在粉絲頁,但我很獨裁只會PO我關注的人事物,比方目前就可能被大腸花洗版(喂)Blog這邊也會繼續經營,槽點也是需要整理不然會笑笑就忘,別以為我會輕易放過你啊湯抖森,我嘲你的痕跡可是長長一條(咳)

 

會開粉絲頁的原因有兩個:

1、練習粉絲頁經營模式。

2、希望能多點互動。Pixnet留言機制很龜毛,但取消驗證碼又會被廣告號洗版,就已經難留言了,偏偏Pixnet還愛吃留言簡直爆炸煩,我想開個FB專頁應該能增加討論的機會?希望啦~

 

粉絲頁:米夏愛帥哥,帳號mishaloveshandsomeboy(超無恥)

雖然寫BOY,但我愛的其實是複數,而且漂亮姑娘也是我的菜,會把專業帳號取得這麼長又難寫,單純因為我沒得選,連mishamisha都有人搶了簡直喪心病狂,連條活路都不讓我走!

 

其實我除了Blog以外的地方都沒在經營,希望粉絲頁能讓我堅持久一點(還敢說!)

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這兩集給人的感覺就是

 

 

 

靠杯腐勒玩這麼大沒問題嗎(捏把冷汗)劇情各種超展開,讓我整個詞窮,基本上我看劇時的反應就跟Will看到醫生在假掰慈悲一樣,只有三個字能聊表心聲:WHAT THE FUCK!

 

 

「我俊朗的側顏,有沒有讓你怦然心動?」

「心動到我想一槍砰了你。」

以下有劇透,請慎入。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

很可惜抖森沒有得獎(一開始就劇透XD)得獎人是演年輕版他爹、暗戀小本好幾世代(但無論是亨四或007都只是無盡單戀)的Rory Kinnear,好久不見抖森出席公開場合,這傢伙笑得甜滋滋啊爆炸可愛w

 

(via Torrilla) 頭上的疤很明顯,哈,大腦門上有傷口很難藏啊w T大湯不熱更新不少這次的紅毯圖,欲收圖者請移駕,感謝。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:CWT是誰?(中文三字)
  • 請輸入密碼:

終於﹍﹍之前與多倫多地表400%融合完全不見蹤影,現在冒頭啦畢竟春天也到了 寫到一半看到夜藤留言的通知,哈哈,謝謝你們總是第一時間拿湯湯炸我啊~以下圖片轉自Torrilla,欲收完整圖片者請移駕唷~

 

湯抖森果真是個看到倒影就忍不住多看兩眼的人XDDDDDDDD(其實大家都是)隨時隨地保持完美狀態,髮線除外

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:太陽花學運領袖出生年月日(格式為19850609)相加總和後開‎√,小數點前的部分。(4個數字)
  • 請輸入密碼:

Josh你到底有多愛湯抖森跟BC(噴)為什麼要對美隊成員這麼苛刻,讓他們只能在Loki跟Red Skull之間二選一,是人(?)都會選擇Loki好嗎!

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

說實在巨乳隊長上映的時機很剛好,與最近很夯的「服貿林北賣送熱飲」議題無縫接合,無論是劇情還是隊長演說都可以照著搬到這次學運,讓我都懷疑太陽花是電影公司傾家蕩產搞出的公關活動,整個超MATCH!

Captain_America_The_Winter_Soldier_3D 

這張海報明顯修圖修過頭,隊長跟黑寡婦競爭T台第一名模之位,而局長肚子還是一樣大明顯擺來襯托用。

 

以下無可避免有劇透,所以好話先說在前頭,《美國隊長2:酷寒戰士》比第一集好看很多,因為雷神二帶有私心所以比較起來不準,基本上我是有Loki就自動分數乘以雙倍的觀眾,是的,我就是個甘願蒙蔽雙眼的迷妹 所以我直接拿鐵男三做比較﹍﹍我覺得﹍﹍打鬥爽快度、角色與劇情的深度、搖著小戲腰晃著大奶度都是美國隊長樂勝,這次局長、黑寡婦跟史帝夫的刻畫給我很多驚喜,原本美國隊長在英雄中顯得最沒特色(?)但這集過去他的特點被描寫得更飽滿,就是正義、公理、具有號召力的,而且這集隊長的身材更精實,新基友舊基友也一併露肉全家餐,實在讓人把持不住嘶哈~

 

以下有劇透,請慎入。

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

謝謝大家總是第一時間貼湯湯消息給我,但我最近為了工作焦頭爛額,回家還要趕著看同人場CP的動態(喂)根本沒啥時間更新Blog﹍﹍總覺得Hannibal心得寫完沒多久又要寫下一集心得了,OMG我感覺自己膠原蛋白流失速度之快(時光匆匆的意思)

 

抖森最近雖然窩在多倫多,但平均一週會有些新東西出來﹍﹍說也奇怪,每次當我忙著萌別的東西時他就自動安靜,等到事情告一段落他又會跳出來說「嘿~我在這裡,我回來了,你又有人生動力啦」把我的時間剛好塞得滿滿滿,行程排得還真剛好b

 

抖森Jaguar廣告又有新貨,整整兩分半鐘的個人秀,我終於可以在他身上用狂霸酷炫屌這形容了!他以往都走軟甜白嫩美路線居多,實在很難在他身上看到霸氣感。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()