公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這部絕對是X-MEN舊系列跟新啟系列中最顛覆性的一集,實質意義上的各方面顛覆性,巧妙地將《插男人:初戀》與舊三部進行連結,解決以往影迷最常說的「時間線對不起來啊~」問題。

 

雖然這張沒有小萬,但我很愛小教授臉上的X藍光,不過後面狼叔的小狼耳還是如此讓人不舒服啊(雖然休叔很帥,但我真心不愛金鋼狼這角色呵呵)

 

基本上我看電影的角度沒一次正常,所以打開天窗說亮話前先來提本作幾個重點:

1、果不其然肉役擔當交給狼叔

2、果不其然小教授分擔了魔形女的女主角戲份

3、果不其然EC不可拆!(即使LC[狼叔x小教授]再怎麼萌都一樣)

3.1、不過LH[狼叔x小漢克]還挺萌

3.2、雖然青版創造了新CP LH,但老版LS[狼叔x獨眼龍]還是不可動搖

4、復婚之路小萬準備了出乎意料的求婚戒

5、快銀、快銀跟快銀

6、無論哪國政府都是兔死狗烹

對了,雖然本集中心角色是魔形女,但基本上看完只會得到「小教授講話好多、老教授好會講話」跟「小萬總是無情、老萬情深意重」這兩種結論,啊,還有舊三部曲的粉絲大概還會有「你他媽把我當傻子嗎」的無奈感吧我猜?

 

以下有劇透,請慎入。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

還記得當初S113讓我WTF罵不停,也讓我看清腐勒不只很腐、還是個很會在季末玩凶猛回馬槍的編劇,所以第二季前期無論劇情多麼空洞意識流、中期Will跟Hannibal關係多麼曖昧不明、後期各種改編多麼讓人捏把冷汗,只要到黑色季終集(13集),腐勒都有辦法給你一個贛意滿點又能自圓其說的漂亮收尾,而且這收尾是萬一沒有下一季絕對會讓粉絲暴動轟炸NBC的豹尾,收得剛猛有力,讓戲迷情緒聚集至高點,等不及下一季來臨的那種。

 

以前作文老師常說好文章是鳳頭豬肚豹尾,要有華麗引人入勝的開頭、豐富多元的內容與表現力強的結尾,其實仔細想想如果把畫面漂亮這特點當作鳳頭(可以瞬間引人注意),Hannibal劇集大致也走這路數,畫面超炫麗、結尾又爆炸性,只是獨獨缺了中間的豬肚啊哈哈哈哈(拜託這也缺得太大了好嗎)

 

好,總之,Will跟醫生的關係經過兩季翻轉再翻轉後,我的結論還是沒變:Hannibal是一位什麼都不缺只缺愛、只是想討個老婆好過冬(?),無奈愛毋丟郎、愛丟卡慘死的寂寞中年男子,而Will就是那個很衰小被愛上的倒楣蛋,說了一千萬次不要還是被醫生強娶,強扭的瓜不甜,這對注定要悲,OVER。

snapshot20140524235759 

摸Will那只手是醫生的,不是Jack、不是Alana或其他殺出來的程咬金,請大家放120個心(喂)

 

以下有劇透,雷死不負責。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

最近Marvel家明星紛紛於社群媒體響應#CapForStrat,起因為一位超級Marvel漫迷Stratford Caldecott的女兒Sophie,想替來日無多的父親製造驚喜。Sophie寫了一篇Avengers assemble!,解釋了父親的病情與他有多喜愛Marvel漫畫。Stratford自2011年10月罹患前列腺癌後就一直努力對抗,但不幸地,前些日子醫生宣布Stratford因為癌細胞擴散只剩下約12週的生命,Stratford衰弱得無法進影院看美國隊長二,可能也等不到DVD上市。

 

 

Stratford裝扮成史塔克。

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

抖森於《Crimson Peak》的工作告一段落,看來可以回倫敦休息一個月左右,現在婦聯劇組都在倫敦拍攝,不知道有沒有機會看到他串門子XD

 

(via instagram) 這位先生是Crimson Peak》的造型師,最近這幾天PO了幾張訊息很多的照片,比方宣告抖森要飛回倫敦追愛(並沒有)"Montse, Tom & me!!! Last day!!! We will miss you Tom!!!"

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

果真一集一轉,現在腐勒都是雙集套餐加碼送:兩集鋪陳發展,預告再掀風波。S210 WTF指數飆破新高(要是台灣股市也是能這樣該有多好~)但依照我對腐勒的了解(?)通常一集讓人狂罵髒話,下一集就會開始解謎,所以我決定按兵不動沉著以對,果真我對S210的疑慮在S211解了一半,早猜到腐勒在玩什麼招,嚇不倒我的哼哼!

 

雖然劇情走向十分波動,但整體還算平穩發展,只是腐勒很愛在畫面做文章,不少鏡頭會讓人冷汗直流b 放心,這是S210幕後。正劇有這幕,但呈現意義很﹍﹍呃,我只能說把BG床戲拍得如此BL的人大概只有腐勒(把重點標出來讓大家先心安) 雖然從S1就看得出來腐勒沒啥底線,但S210讓我徹底體悟大腐神的底線就是沒有底線!基本上Will除了沒有跟Hannibal上床以外,已經把史達琳對醫生的意義與特殊感情戲份承接光光,Will目前看來是進階版史達琳,用有共情能力還能補全醫生缺失的心靈一角,根本完美。

 

以下有眼神全死的劇透,請慎入。

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

好啦,雖然在FB粉絲團PO過好多張,但Blog這邊也要紀錄一下。眾所皆知(?)Crimson Peak 5/6出了外景,流出不少片場側拍,抖森的到府服務(限定只服務金髮藍眼巨乳甜心)性感盲人按摩師造型(不對!)小圓墨鏡飛炫二少造型也隨之曝光。

擷取 

其實抖森只是戴了個喜感墨鏡而已,為啥頭一次看到造型被震懾的T台首席男模的氣勢就此蕩然無存了呢?還有人說瞬間想到郝紹文,哈哈哈那抖森的釋小龍不就是CH了嗎(掯,沒一定年代的人看不懂這梗)

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()