公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近烏雲蔽日﹍﹍當然台北陽光普照熱得要死,我指得是內心那朵烏雲。唉~水果牙果真被淘汰了,卡卡也果真沒到場看羅二踢球,湯湯愛情有著落後就忙著賺錢養房整個人都不知道神隱到哪邊去,好佳在喜得雙魚寶寶的CH還是不時掛著巨乳帶孩子出來獻寶XD

 

幾天前CH、Elsa帶著寶貝們外出逛街,CH身上掛了一條小香腸真是爆炸可愛XD 

 

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

阿湯哥最近科幻片很愛走不尋常路數,繼《遺落邊境》裡「殺了一個阿湯哥,還有千千萬萬的阿湯哥」,《明日邊界》則是「殺死千千萬萬回阿湯哥,重新讀檔又是一個完整的阿湯哥」,反正不是殺不完就是難殺透,簡直是翻版Die Hard。

 

這身戰甲超不美形感覺也很難行動,如此笨重是能殺多少外星怪物b

 

女主角艾蜜莉·布朗比例很好,但我怎麼看她都會想到惡魔女秘書b 然後阿湯哥俐落短髮深得我心,不過﹍﹍他真的是﹍﹍老了(喂)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雖然普遍譯名為潘妮的恐懼,但其實本劇女主角根本不叫潘妮,當然,女二不是,男角們也不是

《Penny Dreadful》取名來源為19世紀用一便士即能買到的低俗小說,其內容充滿怪力亂神又煽色腥,本劇如其名,走得就是通俗鬼怪路線,當然還有裸露地男性屁股肉、女性大腿肉跟兩性胸前肉,目前男生露屁股跟女生露長輩的機率差不多,頗公平(喂)另外血漿也是噴不用錢,畢竟比起一套套的華服,血漿挺便宜惹。

 

Penny Dreadful》也是My女神Eva Green的TV新作,我記得她很少演電視劇,所以知道"2014年夏季涼一下"的恐怖影集由她主演時,二話不說立刻收到觀看名單內。

 

我對Eva喜歡的程度是,片中所有男人都愛上由她飾演Vanessa Ives、即使變成後宮片恐怖版我也甘願,畢竟BL跟BG沒有對衝嘛Eheheheh(節操在哪?)只是截至目前(S104)為止,這些男人都對溫妮莎有意思,溫妮莎也有意無意與他們調情,但這堆男人卻繞過美麗的溫妮莎自個兒搞上了﹍﹍哇靠是怎樣?根本不用粉絲多費心力腦補,自動自發上床給你看,完全出乎意料,實在揪感心(喂)

 

以下有劇情簡介,跟劇情大意。這劇其實全透了也沒差,因為截至目前為止﹍﹍觀眾每個片段都懂,但串在一起就不懂了啊b

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

女神新片,立刻衝去看 雖然迪士尼出品大概調調就那樣,幾次童話改編每改一個讓我失望一次,《魔境夢遊》跟《奧茲大帝》都是只賣畫面但內容讓人看得抓狂,這次要不是衝著裘莉太威風,不然應該也沒動力把錢繳給超有錢的米奇。

 

 

我記得動畫版睡美人當年慘遭滑鐵盧,導致迪士尼好一段時間不敢動公主系列(詳見:八十年後,王子終於露出了真實嘴臉——從迪士尼公主電影看女權主義的發展)睡美人應該是迪士尼心中的痛(?)但最近幾年女性意識抬頭,童話中的公主越來越獨當一面,從《魔髮奇緣》、《冰雪奇緣》也看得出來公主復甦之路還算順遂,而且近年迪士尼沒多久就會推一部童話改編,雖然我都覺得不好看,不過票房都不賴。這股改編風吹著吹著也吹到了睡美人身上,不過這次迪士尼學聰明了,他們改用反派角度描述故事,所以,睡美人中那位令人聞之喪膽的女巫Maleficent一躍成為故事主角,而且還請到了裘莉擔綱﹍﹍整個就是首週票房冠軍的氣勢啊。

 

以下沒透,很難得地沒透(反正也沒啥好透)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()