公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201408 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Guillermo del Toro和Chuck Hogan的同名吸血鬼小說《血族》三部曲改編,預計拍成四季,第一部和第二部各拍一季,第三部則分兩季。

the-strain-hed-2014 

很意外地,這部沒什麼姦情,整個不符合我一貫寫文的標準(喂)好啦,其實硬要說姦情還是有一些,雖然沒有青春肉體,但「黃昏血海深仇組」的來往互動依舊可觀,即使腳已經踏進棺材只等躺下去,但那濃烈情感還是讓螢幕變成一片閃。可惜的是,面對年邁老爺爺愛恨交織的濃烈情感我只有滿滿尊敬,絲毫無法跨越雷池一步,但他們年輕時的上尉x俘虜相處模式還是值得舔個兩下(節操呢?)

 

就跟所有驚悚小說一樣,故事一開始一定有件怪事,然後幾個過場用衰咖會先倒楣,再來身份特殊的主角們﹍﹍依照災難類型不同,主角職業可能是間諜、醫生、警長、氣象專家、記者、軍人、平凡高中生但祖祖祖祖祖父留下特別紀念品所以讓曾曾曾曾曾孫變得不平凡之類等等等,總之,通常災難發生之時會第一批發現事情不對勁又能僥倖存活的人就是主角。

 

《血族》故事從一架被不明生物攻擊導致全機死亡的事件開始,通常飛機上發生的事情都是國際大事,處理得好可是升官發財(反之則是丟烏紗帽)的大好機會,當這架死亡飛機降落紐約機場時,立刻引發各家單位搶奪所有權。

 

懸疑性死亡包含了許多可能,因初期不見政治復仇目的,加上飛機內不知道藏了什麼讓全機人一瞬間死亡的病菌,所以CIA等單位將主權讓給CDC(美國疾病控制與預防中心)。主角Ephraim Goodweather是CDC紐約地區首席官,他跟情人同事Dr. Nora Martinez第一時間接手這起弔詭事件,並在機上發現四名生還者,他們判定這是未知傳染病造成的悲劇,決定找出病因防止病毒擴散,此時,他們還不知道即將對付什麼未知的恐怖生物。同時,一位看起來不好惹的老先生Abraham Setrakian看到新聞報導,拔出帥氣的柺杖劍,決定再次與多年惡夢抗爭。

 

以下輕微劇透,請慎入。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

不知不覺High-Rise殺青了,抖森有PO這則消息但我完全沒在理他,身為一位阿咪我最近太過失職OTL 但我得聲明,如果他配圖是自己照片我肯定不會錯過,都怪他走什麼低調路線(喂)

擷取

我如此不發漏High-Rise的的原因還有一個,那就是我目前全部注意力都放在猩紅山峰Crimson Peak。大家都知道抖森選片都有點﹍﹍不太親近一般大眾(?)簡單來說他就是個文青,而我是個天性瀟灑自我放逐在名為墮落的深淵等吃RPS牢飯的平凡人,每次看他有新片消息總讓人憂喜參半,喜得是他有工作才有錢買生髮水(不對!)悲的是他辛辛苦苦的工作成果我可能看、不、懂 

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新版哥吉拉,嗯,滿﹍﹍讓我出乎意料。最近怪獸電影好像比較少單純廝殺得快樂,都會帶進人性思考,哥吉拉橫霸怪獸界60年,也不免轉換方向,藉由哥吉拉這上古怪獸反襯人類(尤其是美國跟日本)多愛沒事找事做,不作死就不會死但偏偏一堆人找死。

 

美國貌似不太喜歡看怪物打怪物,而且不太愛個人戰,即使出現單獨大怪獸,也得是人類敵人然後讓美軍再度逞一把英雄主義,比方酷斯拉跟金剛;即使出現幾個巨大目標,也要用團體戰獲勝,比方變形金剛;或者生幾個小目標讓人類可以一打一單挑,比方小酷斯拉、邪惡外星人有大艦但總有小兵負責打前鋒。

 

多年前的電影《酷斯拉》雖然也叫Godzilla,但形象跟原版Godzilla差太多,不少人不承認那是Godzilla,台灣翻譯也翻成酷斯拉,刻意跟哥吉拉做區分。我記得日本正統哥吉拉電影最後一部《哥吉拉 最後戰役》中也狠狠婊了酷斯拉一把,可見他們有多氣美國人把他們的怪獸之王亂搞一通。講是這麼講,但我覺得酷斯拉滿好看,雖然票房不算成功,只能說美國跟日本審美不一,對怪獸形象塑造的概念也不同。

new-godzilla2014-movie-poster-back 

經歷教訓,這次重啟的Godzilla強調「原版Godzilla」,維持了Godzilla肥肥腳掌、短短脖子、粗壯手臂跟強而有力的嘴砲攻擊技,Godzilla的形象也從酷斯拉單純的反派怪獸變成維持地球平衡的正義天使,跟影迷認知的Godzilla相差度較少,雖然一堆人哀嚎Godzilla才沒這麼肥短

 

不過嘛﹍﹍Godzilla也60歲惹,中年發福應該情有可原啦別這麼計較(喂)


啤酒肚滿明顯der(閉嘴)

 

以下有劇透,請慎入。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近最夯的活動就是冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge),這是美國漸凍人協會(ALS肌萎縮性脊髓側索硬化症,BC曾經飾演過的霍金就是患者之一)發起的募款活動。活動玩法是潑冰桶,並發出挑戰書給下一個人,被點名的人得接受挑戰要不就是捐錢,不過很多名人雙管齊下(同時潑水又捐錢),好玩又做慈善。

 

近日這股風潮吹著吹著吹到了RDJ身上,他幫大家謀福利點名了CH當挑戰者;另一方面,跟抖森不知道啥時好上的<靈書妙探>主演Nathan Fillion則拖了湯湯下水www 神兄弟這下跑不掉了(噗)

 

RDJ的挑戰書:

還看到懷二胎的嫂子www

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

哈!標題劇透(喂)如今劇情發展已經看不懂岸本邏輯在哪,不過我已經不懂岸本那顆少女心很久了雖然我能一眼看透他推卡卡西受(咳)原則上來說火影本就是一部不適合認真看的漫畫,輕鬆看吧輕鬆看~

 

但是,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

米卡莎突然多了好幾個同伴,而且都是戰鬥力超出規格腹部有六塊肌的怪物(遠望)最近巨人主線不是殺巨人,而是解開巨人之謎,果真還是演變成政治鬥爭啦﹍﹍調查兵團這堆人雖然戰鬥力強,但政爭這檔事上好像不太OK耶,不過這也沒辦法,畢竟不是人人像艾爾文一樣肌肉跟腦子兼具啊瞧瞧Levi男人多麼威風

 

但,最近帥哥艾爾文頻頻踢鐵板,當然不是愛情路上,要是Levi能生他們現在八成都當爺爺奶奶了(乾)雖然艾爾文已經是調查兵團中懂得與權貴纏鬥的佼佼者,但他畢竟不是專職滾官場,之前說服光頭老爹政變失敗,加上中央決心抹黑調查兵團奪取艾倫跟女神,不用腦想也知道在王都的艾爾文狀況不太妙,只是沒猜到這麼不妙。

 

以下有劇透,請慎入。

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

湯抖森總算又現蹤,當有求必應的一日好偶像了。

  

(via twitter.com/MusicMonkey1995twitter.com/paulastirling83) 8/1滿多人堵到湯抖森,但拍的照片大同小異(不外乎是抱抱),所以放個兩張意思意思就好。

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

你見過身材纖細動人、臉蛋充滿中性美、揍起惡魔來有點狼狽但充滿周潤發在港片中那「天上天下我最屌」氣場的驅魔人嗎?

 

當然有,

constantine36 

就是惡魔、天使、人類最愛也最恨,同樣也讓影迷盼續集盼了快10年的基哥版康士坦丁。要我說的話,基哥版康士坦丁根本總受(閉嘴) 雖然基哥以驅魔名義跨在各種男男女女/非人類物種之上,但更讓世人記得的是他被各種男男女女/非人類抬起來、插進去、攪一攪再拔出來一臉痛苦的橋段,我想,這大概是為什麼我如此愛電影版Constantine的原因 

 

首先,來介紹一下約翰.康士坦丁,電影版約翰就是一個看起來像基哥的驅魔人,不過這就是基哥的特色,演啥都像自己(喂)約翰.康士坦丁其實是DC漫畫的虛構角色,原本設定的外型是金色短髮、西裝跟駝色風衣,原型是史汀

 

我覺得原著造型跟SPN的囧天使類似。

 

但基哥就是基哥,維持了黑髮的特徵,

 

沒關係,對迷妹來說,只要夠帥就好(咳)可能電影版約翰來日無多,對於女性的喜好幾近於零,好幾次覺得他跟安琪拉(瑞秋懷茲飾演)要啾上去,卻在行進路線上硬生生偏15度擦唇而過。原著的約翰感情觀不算忠貞,有很多女友也有男友,基哥版約翰則專注於延命術,大概沒心思搞東搞西,但也可能因為他想搞的不是美女而是帥哥,誰叫約翰由跟女性沒啥火花、跟男性總能激情四射的「基」努李維飾演呢

 

以下有劇透,不過我猜應該沒人介意。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()