公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201411 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好,其實Hannibal(雙面人魔、漢尼拔) S3已經默默開拍了,時間大概是一個月前。

 

(via twitter.com/DeLaurentiisCo) Hello, sexy. 瞧瞧Mads這神采飛揚的樣子,看來S3的醫生依舊走花孔雀路線,不願意輕易交出自己的絲絨睡衣,不過他再得意也沒多久,畢竟想要看到腐勒心心念念的紅龍時刻,就得用穿連身囚服的醫生來換啊www

, , , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

CH榮獲《時人》(PEOPLE) 2014「還活著」的最性感男人XD 話說時人》有多威呢,安潔莉娜裘莉三位親生子的照片賣給時人、結婚照也賣給時人,足見時人多有影響力,還有,多有錢

 

BTW,第二名是Marvel另一位Chirs——瘦身成功後星運也大開的星爵。

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

已經很久沒去影院支持基哥,誰叫他前兩部戲爛評如潮就算我再怎麼愛他也得為羞澀的阮囊著想。基哥這次新片《捍衛任務》(John Wick)剛上映時在IMDb分數一度竄到8.4,當中逼近六成的人給滿分10分,男性的平均分8.5(女性則是拖後尾的6.9,完全不懂基哥的魅力之處總有一天會後悔哼哼)基哥不虧是橫霸世界的宅男偶像,只要穿上緊身suit就算1號表情也能贏得觀眾芳心(喂) 

 

而我也很欣慰,基哥總算走回最適合他的路數:只需要帥。原則上只要基哥穿上緊身全黑皮裝跟西裝就能讓他的粉絲甘願掏錢出來拜,導演也很懂基哥那獨一無二的魅力,《捍衛任務》基本上謹遵「賣基哥臉」、「賣基哥臀」、「賣基哥腿」等原則,說穿了整部都在看基哥耍帥,耍得超出現實、耍到我朋友看完電影第一句話是:「呃,這是漫改片嗎?」

 

拳皇漫改風格的John Wick跟Die Hard超難死的John McClane如果對上,肯定挺有梗。

 

預告片:

 

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先來更新幾條抖森新片《I Saw The Light》消息,默默地電影已經開拍了,不知道會拍多久。

 

(via twitter.com/RodneyJCrowell) 抖森戴著Hank Williams式鄉村帽帽XD with他的音樂老師Rodney Crowell~

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是湯抖森征服世界的第一步,大概也是最後一步(硍)

 

我在粉絲團PO這張照片後,一堆人問我是不是去英國,嚇得我登機前趕緊澄清。雖然我喊去英國好幾年,但礙於假、錢跟旅伴玩太兇導致我有錢他沒錢去不成等原因,英國計畫延宕到明年施行,希望這次能成行啊,再不去抖森髮都退光了好嗎OTL

 

好,總之,我們這次去了上海,行程大致如下:

Day 1:吃飯

Day 2:外灘+看東方按摩棒(分成87樓看跟跨黃浦江看)+和平飯店下午茶

Day 3:豫園+海底撈

Day 4:西塘+田子坊+酒吧會友

Day 5:門票不知道貴啥小的靜安寺+吃飯

簡單來說就是個很啷、隨意、毫無目的只想逃離工作的行程(靠)

 

不過因為朋友搞了個《英倫帥哥征服世界計畫》,所以這次旅行還有些梗可以玩啦比方這樣:

 

別意外,我們拿著湯抖森、BC跟MF的頭就這樣跑了5天,出發前我還哀嚎不行啦他們頭這麼大我的包包進不去,結果還真的塞得進去這根本是天意。

 

以下來POPO我們幹了啥好事,我相信應該沒有人會想到這邊看「如何遊玩上海」之類的正經事,但基於我記憶力只有三秒,所以還是會稍微提一下交通方式。

 

交通說穿了其實很簡單,磁浮列車+地鐵+打D(「叫計程車」的意思,大陸人稱「打D」)包你上海玩透透,好,我知道這很廢話,但這已經是我這次上海行少數能記住的過往了(靠)喔對了還有一件事情,上海搭計程車滿便宜,如果是3~4人同行一起分攤挺划算,而且還可以順道搭雲霄飛車。我以前覺得能在台灣開車就能征服世界所有賽場(?)直到到了上海我才知道什麼叫做天外有天,上海小紅小藍小綠小七顏六色(上海計程車沒規定顏色)開車之猛速度之快轉彎之滑簡直行雲流水(?)把我朋友跟他爸媽嚇得魂都飛了一半。

 

好,我要來記錄《英倫帥哥征服世界計畫》第一站的行程了,呼。

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()