公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Archipelago,再見家園,由抖森的貴人Joanna Hogg執導,抖森主演。

ARCHIPELAGO_Film_Poster 

Hogg的風格頗﹍﹍平鋪直述,整部戲充斥著壓抑情緒。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

ISTL的拍攝12/12已告一段落,抖森不知道為什麼這幾天帶著一支吉他走遍CH待過的地點自彈自唱情歌緬懷那段愛出入LA,不知道是為了補拍鏡頭還是參加活動更或是自拍自錄一張情歌精選打算送給CH當聖誕禮物,反正那不是重點(喂)重點是﹍﹍這次,他,居然有媒體跟拍耶上帝啊湯湯終於出頭天!!!

 

抖森12/18入境LA,

 

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「我是洛甚」實在太好笑了,得用Blog記錄下來,不然粉絲頁一下就被洗掉了。代誌系安內,weibo我系猪囡的姐姐(店主)在抖森拍片片場附近開了按摩店,這間店是小本經營,需要預約,店主並不認識抖森,只知道對方叫TOM,原PO家人還以為是湯姆克魯斯,誰知道走來了一個湯抖森XDDDDD

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

朝思暮想的00Q(不對!)007第24部電影也是本Q第二次出場終於開了發佈會,大牌雲集一次站開果真很有氣勢XD

發佈會影像,直播早已結束,但開場狀況還是有錄下來。

 

007概念海報如下:

B4AizyxIUAA5bMT 

第24部Bond電影為《SPECTRE》,為本作主軸反派組織的組織名。SPECTRE常譯作惡魔黨或幽靈黨,為"SPecial Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion"的縮寫,直譯為「反情報、恐怖主義、複仇、勒索特別行動組織」﹍﹍事務也太多,很Busy的樣子。(via wiki)

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

抖森去年當頒獎人(參見【Hiddlesworth】抖森參加59th London Evening Standard Theatre Awards;CH回歸In the Heart of the Sea劇組)今年馬上抱個獎回家。同理,BC婚禮若請抖森當證婚人(?)明年他就能抱個娃回家(?!)BC啊我們能不能看到小湯湯就看您了啊(喂)

 

抖森憑藉《Coriolanus》的精湛演出拿下60th London Evening Standard Theatre Awards最佳男主角,春風得意的他今夜唯一失策就是選錯了造型師(硍)

 

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()