公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一定有人會想,靠杯這啥鬼標題,但我得說真的超切題(認真臉)

 

Kingsman superstar Taron Egerton can’t get enough of Rummers 2.18慈善放映活動的訪談~亮點滿多所以來寫個重點摘要(報導感謝meowuu提供):

1、當日放映所得將捐給運動神經元病協會(Motor Neurone Disease Association(MNDA)),對泰隆來說這個慈善團體意義特別,因他祖母是MND患者,並於2003年逝世。


2、泰隆於威爾斯阿伯里斯特威斯(Aberystwyth)長大,所以他認為自己是威爾斯人(I grew up believing you are a sum of your own experiences and this place is me, this place is home. I don’t live in London, I live here.) 。不過泰隆其實在Birkenhead出生,接近利物浦。


3、泰隆當天放映會是第六次看王的男人,他說水下拍攝都自己來,看到第六次覺得那段很像中國的水刑 雖然看過這麼多次,但跟家鄉的人一起看,感受還是不一樣 


4、泰隆說2014是沒受到女性關注的一年 所以他問記者有沒有他在女性市場變得熱切的消息,因為他目前單身。好吧,我得認真唸泰隆底迪幾句,相信我,很多女性都注意到泰隆這位後起之秀,不過注意的點是「他有多癡迷柯林」而非「他有多HOT」 泰隆迷弟指數之高連英倫迷弟MTV記者Josh也難與之匹敵。泰隆到底有多愛柯林叔,看他的推特Banner就知道。

Taron loves Colin 

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

想想還是另外寫一篇CH的「學習推特路程」好惹(喂)當復仇者聯盟一個個跌入推特(Twitter)跟Facebook(FB)懷抱,CH逆大流玩衝浪多年後,終於臣服於這波社交網路浪潮,是der,CH他開推特了!!!

 (點圖進入連結)

, , , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好了,抖森訊息又能湊成一篇惹(喂)這次再大方送上葛格CH漂亮六塊肌,這兩人走的路線明顯不同啊,一邊賣萌一邊賣肉,兩人合體市場通吃。

 

先來報一下抖森的消息,抖森參加名為《喜劇救濟》的公益活動,《喜劇救濟》(Comic Relief)是一項英國慈善活動,由喜劇編劇李察·寇蒂斯和喜劇演員連尼·亨利於1985年建立,以幫助衣索比亞的飢荒。 (via wiki)

 

然後抖森拍了一張可愛到讓人一看就尖叫的宣傳照,

 

(via www.cnlive.it) 這小可愛是誰啦 CH還不快點牽回家養!

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

應該不是我的錯覺,總覺得木瓜之城後青年系列電影崛起,成功的就第二部第三部拍,失敗的一部就GG。既然木瓜之城是這一波挖掘青年口袋如此之深的始祖,那我們就以木瓜之城為基準,來為其他電影下個評語,要我說的話,《飢餓遊戲》是木瓜之城青年版、《格雷的五十道陰影》是木瓜之城婦女版,那麼《移動迷宮》肯定就是木瓜之城BL版了,連女主角都複刻(無誤)

 

 

基本上這種迷幻愛情(?)文學都會有些奇怪的世界觀:

《木瓜之城》吸血鬼跟狼人之爭,還有吸血鬼權力內鬥。青少年小說總有狗血三角戀,而且一定是超凡雙男主愛上一個談戀愛技能Lv.10、狗屎運Lv.10、撩頭髮技能Lv.10,除此之外一無是處的平凡人﹍﹍好吧,至少木瓜女還有顏。木瓜之城超凡雙男主為鬥爭幾百年的超帥吸血鬼跟超野狼人,而且吸血鬼照光不會灰飛煙滅,反而像寶石一樣閃亮亮讓女主角口水流兩條與目瞪口呆(後來才知道目瞪口呆是暮光女演技所致),狼人平常不愛穿上衣,熱愛半裸到處跑,這部連吐槽我都嫌懶,sorry,狼人跟吸血鬼都不是我的菜。

 

《飢餓遊戲》則是絲毫搞不清楚道理在哪的獻祭遊戲,當然也有青少年小說絕對跑不了的三角戀,這部是竹馬跟假男友的PK,其實我覺得竹馬跟假男友拋開女主角攜手私奔去會比較快樂。不過這部也是看了一集就被丟到冷宮,sorry,《飢餓遊戲》跟木瓜之城有同樣問題,那就是竹馬跟假男友都不是我的菜。雖然我沒啥節操,不過顏過不了關一切都不用再提,顏過關了那就什麼都好溝通(硍)雖然我把顏值放得很高,但其實我也不喜歡正統帥哥,所以過不過關單看有沒有眼緣,so隨性 

 

《格雷的五十道陰影》稍微跳脫窠臼,畢竟人家主打孤單寂寞冷的婦女市場,取而代之的是30cm才能當總裁跟老美不知道幾歲就丟到一邊踩的處女情結+自以為BDSM實則根本性侵的性愛歷程。我沒看過這部小說啦,不清楚到底好看在哪邊,大家對這部的吐槽文倒是挺好看(喂)

 

天啊,講半天一直沒講到《移動迷宮》,我離題功力越來越強,但寫文能力越來越弱是怎麼回事?這是一種反相關 

 

移動迷宮》就跟所有中二青年拯救世界題材一樣,有著狗屁不通的奇妙設定,你不用管邏輯,反正作者怎麼講都對,你不用管劇情,既然作者安排了一堆男角玩BL那我們也沒什麼好要求(喂)以下有輕微劇透,請慎入。

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

距離四月越來越近,Marvel廣告也打得越來越兇,繼被九頭蛇駭入總部(詳見:【Movie】*Marvel* 《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron)提前放送的預告)後,今年一月釋出整體氣氛更為沈重的第二版預告:

我一直很喜歡預告那首配樂,查了資料才知道原來那首歌是是迪士尼動畫《木偶奇遇記》(Pinocchio)內皮諾丘的表演歌"I've got no strings"。奧創被鐵男創造,賦予使命,就像身上有線的木偶,但他開始思考並反擊,就像斷了線的皮諾丘擁有自由,不受拘束,我覺得迪士尼把這首歌用得很精巧XD

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()