公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的!睽違多日,湯抖森終於又跟新女性搭上邊了!!!這次對象是跟他在《我遇見光 / 音樂之光》(I saw the light)合演夫妻的Elizabeth Olsen,也是Marvel世界的緋紅女巫扮演者。

 

兩人曾在拍攝期間一同沐足,是洗腳好伙伴!(轉自【湯抖森】我是洛甚;《I Saw The Light》扮相幾張)想當年我還說他們像閨蜜,沒想到我太小看抖森的男性魅力。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

審美標準受到世界質疑(詳情請google阿諾前妻跟外遇對象)的父執輩偶像阿諾重出江湖,身為擁有30年代靈魂的我當然得去捧場捧場。

Terminator Genisys 

然後我發現這一部的CP實在亂到爆炸(喂)

,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來更新幾則抖森的消息~不然這邊草都長成叢林了(喂)

 

1、腥紅山莊 (Crimson Peak)

傳奇影視宣佈參戰SDCC,於7/11下午2:30宣傳Crimson Peak(腥紅山莊)、 Warcraft(魔獸世界)跟預定2015年上映的Krampus(暫無譯名),抖森這位橫霸2013年的H廳傳奇男子據說會參加活動,姑娘們、迷弟們,快點準備好喉糖尖叫吧!(via Tom Hiddleston, Charlie Hunnam, Rest Of 'Crimson Peak' Cast Attending San Diego Comic-Con 2015?

 

腥紅山莊也釋出了概念海報,

  

, , , , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()