公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然我很偷懶一直沒寫S3心得,但其實我還是有默默關注Hannigram(喂)台灣Hannibal族群不算大眾,不過最近有本值得收藏的精裝書正在預購喔,就是這本:《漢尼拔的殘酷美學》,點進去還要先承認自己滿18,不!我內心永遠都是蠢動的16歲(閉嘴)


這本書在美國是平裝本,台灣因迷妹加持upgrade成精裝本(喂)精裝本從封面就贏了,瞧瞧Mads多騷氣 

 

腐勒在Hannibal直播時很愛用Twitter放些設定跟幕後照,比較可惜的是一直缺少系統化整理,資料多虧多但相當零散,這本書則彌補了粉絲這點缺憾,網羅劇中精細的角色、場景、美食設定,醫生的時裝Show Time、Will的小破內褲(並沒有)還有演員對角色的剖析與理解,自舔送人兩相宜(?)

, , , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

暑假到了就是要看阿湯哥跟九品芝麻官重播,不然要幹嘛?阿湯哥最近幾年的大片都擦過熱騰騰的暑期檔,本來這片預定於最夯的聖誕節檔期上映,但今年會與星際大戰、007等強檔硬碰,所以一口氣提前至七月上映~

Mission_Impossible_-_Rogue_Nation_Poster 

老班底一一回歸,包括打不死的不老傳奇伊森.韓特(阿湯哥飾演)、搞笑擔當IT高手班吉(西門.佩吉飾演)從第一集開始就對伊森不離不棄的深情黑壯壯路瑟(文·雷姆斯飾演)跟上集加入立刻引發MI4一片CP大戰的威廉.布蘭特(傑瑞米·雷納飾演)

, , , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()