Marvel這個搶錢跟鬥CP不遑人後讓眾多男孩夢想成真的萬惡組織在復仇者聯盟下檔後推出了發光行李箱,將復仇者聯盟一之前的Marvel電影統一收錄,把之前分開買BD的影迷再次扒了一層皮(發光行李箱請見:【Marvel】有了RDJ小皮箱,人人都是RDJ(誰要!))這次呢,Marvel當然也不會放過這個好賺到翻掉回饋影迷的收藏包組合嚕。

 

Marvel Cinematic Universe:  Phase 2 Collection (Amazon Exclusive) [Blu-ray],目前亞馬遜售價$184.99﹍﹍果真搶人OTL 雖然Phase 1 Collection現在價格$199.99,但推出的時候有打折,那時購入價格為$149.49﹍﹍整整差了50美啊!

 

而且Marvel很賊﹍﹍藏了幾段刪減片段在寶箱,還用LOKI打頭陣,只能嘆媽佛反派何其多,觀眾偏愛洛基萌,凱文只能直搖頭,暗藏洛姬不讓走。這就要講回電影合輯第二彈了,第二彈既然要加價,想當然也要加碼,加碼不加價這檔事不會在Marvel發生的死心吧,當初在Thor 2暗槓的畫面又釋出了一點,就是LOKI夢想中的登基畫面。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()