公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這系列的副標題是「夜晚因你更美麗」(咳)

大軍們矚目的夜班經理(The Night Manager)終於開播,首集步調挺快沒有一絲浪費,畢竟一季只有6集,就算我想全6集看抖森各種裸,相信導演也無法滿足我。

 

首集把主角Jonathan Pine(Tom Hiddleswon飾演)為什麼捲入軍火供應陰謀的理由道清,簡單一句就是:離場將軍遇紅顏劫(咳)派恩原本是軍人,離開軍職後成為飯店夜晚一抹倩影夜班經理,2011年在大財主Hamid旗下的開羅某飯店服務,當時埃及適逢人權意識興起,獨裁領導者被逼退位,到處都是動亂暴動。一日,Hamid情婦Sophie找上派恩,要求派恩影印一份軍火清單,這些軍火預計要來打壓新興勢力,要是成功絕對會死傷無數,Sophie覺得茲事體大,在確認派恩是自己人後,要求派恩找機會將名單透露給英國政府,然後派恩跟Sophie成功阻止軍火販售,共度天涯,《夜班經理》完結。

, , ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

春節年假何處去?情人節愛情電影死侍等著你!就跟所有愛情電影定論一樣,主角跟女主角之間一定需要經歷磨難才會幸福,磨難的定義不外乎第三者阻撓、現實壓力困窘、突如其來的災難等,放心吧這些俗爛因素《死侍》都有,而且他還加碼放送屍體好幾條。

 

粉絲們千呼萬喚的死侍電影版出爐,看來這個搗蛋鬼串《插男人》門子性騷擾蜘蛛人的日子也不遠了,我、粉、期、待性騷擾那段

 

死侍在宏大的Marvel世界觀中特立獨行,頗受漫迷歡迎,他是難得幾個知道自己定位的漫畫人物,換句話說,他是個知道自己是漫畫人物的漫畫人物(咳)所以他偶爾會打破次元壁跟讀者對話,這無厘頭特質電影內也有保留,導演利用這點將故事順序錯置,一開始跟著做事毫無邏輯的死侍進行復仇之旅,之後才漸漸帶出死侍這個原.大帥哥怎麼一步錯步步錯搞到自己屁股被人射穿一個洞(無誤)順道劇透個讓女性粉絲開心的消息:死侍主演Ryan Reynolds翹臀特寫畫面超多,鷹眼JR翹臀王的稱號受到嚴重威脅,在翹臀上我投死侍RR一票,巨乳我投雷神CH

 

看膩超級英雄系列,但又喜歡炫麗爆破、破壞跟種種暴力的話,死侍毫無疑問適合你。剛上映死侍的IMDb開出了9分高分(滿分10分),爛番茄比起剛開100%好評成績略降,目前也有80%持正向意見。

IMDb 

Rotten Tomatoes 

喔,對了,這部是個愛情+恐怖電影,去年情人節首推《金牌特務》,今年首推《死侍》,每對COUPLE絕對不會失望,今天看電影時我隔壁坐了一對小同志情侶甜蜜直說「好好笑好好看喔」,足以證明我說的話絕對不假、童叟無欺。對了,台灣這部片的分級是輔導15級,15歲以下不得觀賞,15歲以下的小情侶只好去看《妖怪手錶》了。

 

預告:

預告翻譯可能為了分級限制+大眾化有些翻得不太正確,部分用語在電影中有做更正,不用擔心。死侍最有名的地方在於他非常嘴砲,嘴巴完全停不了怪不得大家都想縫上他的嘴,這種嘴砲角色最怕的就是文化差異導致笑點落差,台灣觀眾不一定懂老美的梗,所以片商多少做了一些「在地化」處理,我記得有些地方翻得太過刻意,我已經忘了提到電影我的少女時代那句在講啥,但看到那翻譯還是覺得很奇妙,不過整體來說算忠於原句啦。

 

劇情簡介:前特種部隊成員韋德·威爾森從事特殊工作,他幫人解決麻煩(當然是以暴力的方式),他常說自己不是正義小伙伴,相反地,他是壞人,只是收錢去處理更壞的人。一日,韋德遇到一生真愛,搞了多場性愛,決定終生都愛,不巧命運阻礙,癌症擴散壞壞,為了陪伴真愛,走險被人甩賣,嘴砲運氣很賽,帥臉雖被燒壞,不死身還不賴,好了我掰不下去了,然後韋德因為帥臉爛掉搞得信心全無,雖然撿回一條命但也不敢找前女友相認,韋德為了恢復那張在世界橫著走的帥臉,決心找出那個讓他毀容的人。總之,是部推廣整型的超級英雄電影(才不是)

 

以下可能有輕微劇透,怕被影響者請謹慎入內。在劇透前我簡述幾個推薦死侍的點:

1、愛情電影人人都需要。

2、自婊電影大家都愛看。

3、男女都露貫徹兩性平權。

4、不看開學/工後跟同事會沒有話題。

真的,別搞壞了同儕/職場關係啊。

, ,

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()