很久沒更新blog,最近只要看到Pixnet的後台介面就頭昏眼花冷汗直流腦袋一片空白,我想這是病,得治(咳)想寫的東西很多,但能寫的時間很少,近期看了一堆片都積在腦中,越積越多然後就懶了,雖然懶細胞擴充速度神快,但我依舊是個打工狀態的迷妹,沒寫東西但該看的一樣都沒落下,也許哪天腦袋開通了就會撿來寫XD

 

這些偷懶的日子讓我深深有感迷妹多項特質:情深義重(愛上了就是終生受用)但同時又意志力薄弱(所以老公只會增加不會減少),老公越來越多,每天光追劇就來不及,寫東西更是困難重重,不瞞各位,以前紅樓更新量如此大單純因為我工作很閒(自首)換了工作以後幾乎天天8點下班9點到家,別說寫了,連更新幾句話都覺得粉難。即使如此,該愛的老公們依舊得愛,而且數量還不斷增加,實在難以負荷啊我的青春在燃燒,burning到我已枯竭像燃燒殆盡的木炭。

 

隨著年紀越來越大,當然我的內心永遠是火燙燙活跳跳的16歲迷妹,也開始警覺如此糟蹋自己的肉體非常不OK,有旺盛的精神、健康的體魄,與一顆熱情如火的心才能在迷妹之路上走得遠啊!從以前就拋棄已久的運動不用說了當然一路NG,每個人都說運動很好,廢話!理智上大家都知道運動很好,但做起來很難咩,每個人都希望夏天可以招搖自己壁壘分明的六塊肌,但現實是大部分人的腹部感情粉好一團和氣其樂融融,反正我也沒要求自己是蔡10,只希望基本的酵素補充跟排便順暢就好。

 

不要笑,排便很重要,迷妹每天想的東西汙穢得跟神父告解,神父都會奪告解室的門而出(咳)雖然腦袋裝大便不是真的排屎就排得出去,但屎這東西每天都排對於身心靈健康有不少的幫助(認真)最近朋友丟了一款日本的酵素錠給我,我覺得對洗滌靈魂少有點幫助吧(?)

 

  

搭達~就是這款日本悠悠館綜合穀物麴酵素錠,名字落落長。通常這種酵素錠打的訴求很簡單,補充酵素、養顏美容、使精神旺盛等,這些空泛描述最直接反應出來的效果是什麼,就是幫你嗯出每天的穢物,比跟神父告解還有用。我吃三週的效果跟看到悠悠館的心情一樣,就是悠悠(喂)不劇烈,可能無法幫你瞬間體重機指針少轉兩圈,但長期吃可以達到維持體態,以及調理到比較理想的體質狀態。

文章標籤

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()