公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

逼逼吸我果真沒錯看你們,你們就是故意要整粉絲對吧!1/4決賽再度上演佳偶變怨偶事件,第一輪起夫夫檔相殺事件就層出不窮,最先遭難的是一美法鯊(法鯊OUT),再來DW 10任與11任相殺不留情(11 OUT),上次又梅林亞瑟人氣大比拚(亞瑟OUT,這年頭馬臉等非傳統型帥哥當道),而這次果真輪到BBC最火紅的柏拉圖愛戀情侶檔——MF跟BC對決了!逼逼吸,I hate u!但想想抖森沒有遇到BC說不定可以挺進決賽後又覺得有點安慰(硍)


fan_favorite_hero_04-480x270

決賽人選中有三隻馬臉,這是個審美扭曲的世界,潮爺您保重。


所以抖森對上小梅林,照樣請大軍們幫抖森投票喔,讓他可以進到決賽吧~請點抖森大頭直接進入選票頁面。

hiddlestonmorgan  

抖森人氣真的狂漲,從BBC的介紹可略知一二。"Two years ago he was an unknown, but Tom Hiddleston looks to be 2012′s man to beat, with a commanding 57-43 defeat of the formidable Alan Rickman." 兩年前還是個默默無聞的演員,今年一舉打敗了去年冠軍,2012年最火紅的英國影星非抖森就是BC莫屬,不過BC之前在Sherlock第一季時就已經廣為人知,所以今年爆紅力度沒有抖森這麼大。


我決定MF跟BC那組不投票,手心手背都是肉我真的投不下去……所以這次我就專心在抖森這邊吧,抱歉啦Colin,其實你也滿可愛,但我沒看梅林傳奇,So……(目遠)


前兩次投票請看:【湯抖森】拉票啦!VOTE IN THE ANGLO FAN FAVORITES: MEN OF 2012 跟【湯抖森】VOTE IN THE ANGLO FAN FAVORITES: MEN OF 2012, QUARTERFINALS ,BBC存心耍人玩的嘛~這對決名單真是太壞了。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • mini
  • 我最害怕的事情就快發生了~第五輪抖森對上BC~噢嗚~哭奔~所以我第五輪決定135投抖森, 246投BC, 星期天兩個都投! 哈哈哈哈哈.....(自暴自棄了
  • 哈哈,最後真的是一場死鬥,看BC跟抖森誰勝出啦ww

    Misha-米夏 於 2012/06/29 18:26 回覆

  • Kati Meow
  • 夫妻檔我放棄投票(誰都殺不下手XDDD)
    我還沒看梅林...不熟...所以直奔抖森XDDDD
  • (握手)
    不過我應該會一路支持抖森到最後吧...BC對不起(跪)

    Misha-米夏 於 2012/06/29 18:26 回覆

  • miou6020
  • 沒任何猶豫直接抖森XD~滑的速度之快(欸?)大嬸明天還要上班現在卻正沉浸在這裡(自暴自棄躺)
  • 我每天也為抖森熬夜,只希望他能多推幾條消息...唉,像我這年紀還熬夜簡直是致命傷啊(苦望痘痘)

    Misha-米夏 於 2012/06/29 18:28 回覆

  • Miss J
  • 是說Tom應該不算馬臉吧

    他只是額頭比較...呃...以面相來說那是富貴象徵喔XD

    (BC跟MF這組我投不下去啊!!!
  • 也是,抖森只是額頭高度佔臉長度的一半,但他的臉其實不長(幹嘛這樣XDDD)
    我相信他在東方社會一定是從祖父母那輩開始計算,每位長輩都愛的孩子.....(東方額頭高通常代表有長輩緣)

    Misha-米夏 於 2012/06/29 18:35 回覆

  • Miss J
  • 對了!

    我好想知道一美為啥會叫一美啊??

    版主知道嗎?
  • 之前有個歐洲美男票選(大概一兩年前的事),那次票選James McAvoy是第一名,歐洲一美叫著叫著就變成詹一美~
    另外一提,同個票選BC是第三,所以之前BC也有個外號叫三美,但盛行度沒有缺親、缺妞、缺爺等缺類外號廣...

    Misha-米夏 於 2012/06/29 18:37 回覆

  • Wen
  • 我是毫無懸念到最後都投Tom
    看了亨利五世劇照後,覺得這小子一直都在進化,越來越喜歡他
  • 最妙的是亨利是倒著拍的,雖然戲中小王子是輕狂逐漸變成成熟的一國之君,但拍戲時順序是相反的,抖森一路從穩重演回年少小混混,真心佩服這些演員們啊~

    Misha-米夏 於 2012/06/29 18:52 回覆

  • FJ
  • 我看完了梅林!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    但是那是三個月前的事
    兩個月前我看完了雷神索爾
    一個月前我看完了復仇者聯盟
    .....................於是毫不猶豫的選了抖森啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我真是個喜新厭舊的傢伙(掩面)
     
    至於決賽..........
    夏洛克那都是二月的事了(喂)
  • 如果是5月以前就舉辦投票,我肯定會投BC,誰知道後來抖森中毒...
    其實我對BC有深深的愧疚(認真),但我還是會投給抖森(汗)

    Misha-米夏 於 2012/06/30 18:48 回覆

找更多相關文章與討論