公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

新補一下不怎麼新的料,感謝Torrilla挖出並做了重點翻譯,整篇文章請看JOSS WHEDON'S SEVENTH AVENGER,這位於去年劇組在紐約拍攝時下榻的酒店工作,他紀錄了一小段與這些人的互動,以下節錄抖森的部分。

Tom Hiddleston was hardly the blackhearted god of mischief he plays on screen. Friendly, polite and talkative, he was a delight. Every morning for him began with a grotesquely healthy smoothie made from pulverized romaine lettuce and green apples. The only thing disconcerting about him was his inability to answer the door wearing anything more than a towel. Fool me once, Loki, just once. Shame on you.

大意為抖森早餐吃得非常健康,都是蔬菜、沙拉跟青蘋果,抖森雖然扮演惡作劇之神,但為人有禮、和藹又健談(好,我知道這些描述大家聽到快會背了)但他有一點讓這位工作人員"感到有點驚慌",就是抖森應門時總愛只圍一條浴巾……湯抖森!你以為每次都是CH敲門啊,得時時刻刻做好誘惑哥哥的準備嗎?只圍浴巾是哪招?我不信你有窮到沒衣服穿,如果你跟我說那時房裡躺了一個全裸的CH那你只圍浴巾還算情有可原(嗯?)這傢伙根本有暴露癖吧不是我在說……OK,看來以後他領口會繼續低下去,這對我來說也算好事一件。


---

才過一天就一堆粉絲照片出爐,抖森這件T好透明,有幾張還看得到點(噴)轉幾張粉絲的repo,基本上我只會截抖森的部分,想看整張照片或收圖請至原出處喔~ 

Tom in Detroit-2012.7.2(1)  

抖森啊瞧瞧你的魚尾紋OTL(via vilifire

這位姑娘大讚抖森溫柔又帥(話說誰不是?)還說高跟鞋讓他差點跌倒,結果抖森就問:“Oh, are you alright, sweetie?” SWEETIE!SWEETIE!SWEETIE!!!抖森誰叫你嘴這麼甜!你這樣叫人如何移情別戀,過分,怪不得CH這麼愛你哼哼~ 


話說抖森跟這位姑娘的合照有個亮點,我直接把截出來……

Tom in Detroit-2012.7.2(5)  

奶頭好黑!(住口)


跟上位同行的姑娘則讓抖森在Loki玩具上簽名,這姑娘趁抖森簽名時取了個絕佳角度!在此請容許我放大圖處理www

Tom in Detroit-2012.7.2(2)  

領口該低的時候不低,你這天為什麼不穿那件開到肚臍眼的襯衫啊啊啊啊啊啊(via elysionsprincess

而且,這件衣服左側部分啥時破了洞?是抖森生性節儉穿了破衣服,還是迷妹們太激動不小心戳破?更或者是之前被CH拉破的?這是個值得探討的問題(你滾!)


Tom in Detroit-2012.7.2(3)  

簽名的成品,這玩具是死魚眼耶……

以下還有一些粉絲repo的圖片,內收。


抖森在飯店外面的照片,大概被當地粉絲猜到他住哪間飯店(或會在哪邊活動),所以今天的照片多是粉絲刻意堵到的成品,而非跟倫敦一樣走在路上被粉絲隨機撞到。

Tom in Detroit-2012.7.2(4)  

(via cortneyarmstrong)唉~看來T是被迷妹抓破而不是CH扯破的,這時他的薄T還很完整(乳頭還是一樣黑),真可惜啊Chris(嗯?!)


 Tom in Detroit-2012.7.2(6)    

(via ohheyitsripley)抖森這墨鏡再度出爐,其實他不怎麼花費心思在治裝上面……很多配件更甚衣服變來變去都是那幾樣在排列組合,好不容易有件新T,結果今天被抓破b 這個Tumblr站主是個女孩,他跟弟弟都與抖森合影,有興趣的可以到原出處看。


沒戴墨鏡的圖來一張ww

Tom in Detroit-2012.7.2(7)  

(via lex-the-t-rex)記得我說過"喜歡抖森有鬍子,因為這樣臉才有重點"這回事嗎?OK!其實……沒鬍子的造型看久了也好~可~愛~喔~  眼睛好大眉毛好垂好想揉他的臉捏他的耳朵彈他的額頭喔喔喔喔(住手)

Tumblr還有一些粉絲合影,但內容大同小異,之後除非看到特別有笑點的照片或詳細repo,不然這系列"抖森被扯破衣大圍堵行動"就不補了。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • kiss2rabbit
  • 這系列照片讓我大失血阿(噴鼻血) 不過這件衣服也是舊衣服了,之前他就有穿去俄羅斯訪問,還滿穿這件的XDD 真的是生性節儉,好男人阿!!!!!(大拇指)
  • 原來那件不是整件都灰的?我一直以為他搭皮衣那件正反都是灰色,結果居然是這微妙的配色XDDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/07/03 13:13 回覆

  • Wen
  • 我好像看過這件T + 皮衣 XDDDD
    sweetie ? 這死小子嘴巴也太甜了吧 ....
  • 我一直以為那件是全灰XD 這件的配色好奇怪XDDD

    Misha-米夏 於 2012/07/03 13:13 回覆

  • 小李
  • 米夏大人,您這樣害我每天噴鼻血,喝再多四物也不夠治貧血啊~
    抖森可以認真拍一下戲嗎?這樣到處散播閃亮笑容,招搖纖細激突身材,讓我這嗜血粉絲看得到吃不到很抓狂的...
  • 對嘛~我們又摸不到,幹嘛穿這麼低,過分!!!
    害你噴鼻血的人不是我,是湯抖森啊!(正色)

    Misha-米夏 於 2012/07/03 14:15 回覆

  • kiss2rabbit
  • 這件配色真的很微妙,因為太微妙,所以在俄羅斯訪問那次我重看那段五次以確定我有沒有眼花XD 話說回來,他很喜歡買這種.......彩度很低的上衣,他也還滿常穿灰綠色那件。
  • 現在可好,破了,希望他有帶針線補一補,不然他又少一件衣服了XDDDD

    Misha-米夏 於 2012/07/03 15:19 回覆

  • MUMU
  • 我衝動著想衝去英國(打滾)
    不管奧運還怎樣我也想堵到tommmmmm
    太羨慕了
    這兩個禮拜一直在等有沒有迷妹堵到的tom照片
  • 他現在底特津,不知道啥時回倫敦拍Thor 2(雖然是八月開機,但感覺抖森不會立刻回去)
    如果要堵他應該是明年11月左右比較好堵,到時他又要開始宣傳Thor 2,公開活動也多ww

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:37 回覆

  • mimi
  • 看來Tom真的沒花什麼精力在治裝上,
    要不然就是他每次都買10件一模一樣的衣服(誰會這樣!)
    好想幫他打扮喔(顯示為肯尼),真是浪費好身材~
  • 就是因為他有好身材所以才可以不用打扮啊(遠望)
    他跟CH隨便穿都帥,老天真不公平啊...

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:38 回覆

  • 每天都來看的太太
  • 只圍浴巾那裡太犯罪了啦WWWW根本就是引狼入室!!(刪除線)
    他身上那件T是被汗浸濕還是本來就這麼透啊XDDD
    越來越搞不懂Tom的穿著了...分明使人犯罪意圖濃厚!!(才不是
  • 他就是個暴露狂XDDDDDDDD
    他是個皮衣控,據說他有四件皮外套(噗) 他看Sherlock後瘋狂還買了一堆西裝套裝,所以合體推測他秋冬的衣服比春夏兩季多得多...

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:40 回覆

  • MUMU
  • 浴巾犯規!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 扯掉浴巾!!!扯掉!!!

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:40 回覆

  • 小李
  • 下午又進補新消息,有多少人跟我一樣沒認真上班在看米夏的版啊?
    我懷疑,抖森平常在房間時根本都是光著屁股的(糟!我的鼻血又...),是為了要開門才急急拿條浴巾圍一下.....然後我就扯掉他的浴巾,按住他的胸膛把他推入門內...停止,夠了!請大家原諒我爆走的想像力
  • 那你回頭會看到泫然欲泣的CH...(CH:湯湯你居然這樣對我Q口Q)

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:41 回覆

  • JAZZ塔威
  • 浴巾超犯規+1!!!!

    話說那兩粒(?)點點真是太明顯太誘人了我可以捏嗎(被逮捕
  • 你可以用抓奶龍爪手(下流!!)

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:41 回覆

  • farRAh
  • 回9樓:我每天上班都認真看米夏並且空著血槽上班QQ

    浴巾+半透T(抖),,,,本篇瀰漫抖森荷爾蒙氣味(抖抖))......言語無力直接撲倒之!!
  • 以後他去哪家飯店,我就買通工作人員,讓我躲進他的行李箱(想幹嘛XDDD)

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:42 回覆

  • Kati Meow
  • (噴挫冰)我才剛坐下來手捧著老闆娘請我吃的挫冰,想說來看一下米夏有沒有更新,就看到散發濃濃荷爾蒙氣息的抖森近況......我差點失控地在客人面前傻笑了....我要先把挫冰吃完把工作處理完再來繼續.....(擦鼻血)
  • 抖森每天都好挑戰我的底線(抹鼻血)

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:44 回覆

  • Kati Meow
  • 我終於能好好坐下來欣賞一下抖森的美貌(被巴飛)
    看了這篇我今天暴躁的心情都被腐味(撫慰)啦~
    抖森看來是個愛好大自然的小朋友,隨時準備裸體奔向大自然的懷抱是吧?
    我要是那位工作人員我一定每次都要努力擰著鼻子才能去敲他門,以免我鼻血亂噴...(擦汗)
    我萬分贊同米夏說的~
    如果當時房裡是因為有錘哥在那抖森只圍條浴巾我絕對同意...
    我還會幫你們拉炮慶祝,幫你們灑花...
    雖然抖森穿來穿去都是那幾件(目前看到),不過看在他好身材份上我不介意XDDD
    他大概把腦袋都放在工作開會+當科技宅,所以沒啥心思注意自己衣櫥裡的衣服都沒啥大改變吧...哈哈...可是看到這種衣架子身材就會想幫他打扮呢~
  • 他崇尚自然,看他飲食就知道,合理懷疑他隨時做好脫光投向CH懷抱的準備(噴)
    抖森的衣服常被吐槽,不過這也好,簡單就能穿出品味這點也不是每個人都能做到,他跟CH都不需要繁複的打扮,身材優勢鐵鐵擺在那啊~

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:47 回覆

  • miou6020
  • 那個肌肉是怎麼一回事?太犯規了吧(噴)就算最近天氣熱也不要這樣~小心被大家撕破啊(喂喂~)

    整個好親切到一個不可思議~這樣會讓我血庫空缺的(噴血

    最後拉回正題~浴巾....會讓我歪得很嚴重(咦?
  • 抖森默默地變壯,吼~偷練喔XD 拍婦聯狂掉的體重都補回來了ww

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:49 回覆

  • 訪客
  • 夭壽喔!!!!這傢伙是想誘惑誰!!!!
    要是當初他還頂著Loki造型,這服務生等於看到洛基大神的半裸了啊啊啊啊啊!!!!
  • 他拍Loki時後面接了假毛,但他整頭染黑,黑色頭髮的抖森好性感(口水)

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:50 回覆

  • TATA
  • Dear米夏:

    看米夏辛苦的更文
    真的是好幸福的大感動

    而且每次都要噴笑噴鼻血
    還有就是,大家的留言都好好笑哦
    我也是上班跑來邊看邊開心的成員之一啦哈哈哈

    "死魚眼"讓我笑翻了
    還有無時無刻都在誘惑,哎唷天啊
    抖森好棒
    米夏好棒ˇˇˇˇˇ
  • 抖森太有料了,讓人每天都想吐槽他幾句(不對!!)
    大家的留言很有梗,看到這麼多人一起吐槽抖森(就說了不對!!!)讓我好開心XDDD

    Misha-米夏 於 2012/07/04 13:56 回覆

  • 鬍子
  • 哈哈哈哈 哈哈哈
    好屌 每次看你的部落就好像身歷其境一樣
  • 頗有3D效果對吧~

    Misha-米夏 於 2013/03/04 09:47 回覆