公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

7.15 抖森並沒有直接去德國拍戲,他先回了英國一趟。

2012.7.15 

“Can I take your picture?” “You should be in the picture. Here,I have long arms.” OMG~Lovely!!!


2012.7.15 

(via DEV-ASTATINGLY GOOD FUN) 在米國衣服被扯破一件,所以趕緊回家補一補XD 他在英國應該不會待太久,畢竟吸血鬼還沒拍完。話說回來THOR2難道沒有動作場景嗎?畢竟開拍前要先訓練一段時間吧,但他現在還在拍吸血鬼,目前離上映剩下一年半的時間,怎麼算時間都不太夠用啊,大概會跟去年一樣忙到停不下來,希望別又病了OTL


另外,7.12 抖森在Detroit有遇到傑克蘇,這位男粉簡直愛上抖森了,"HE WAS AWESOME." "He shook my hand, laughed at my jokes, was tall and beautiful and put his hand all around me!!!!!!!!!" 靠,這段真的不是迷妹講的嗎,大哥啊我覺得你愛抖森勝過Tilda耶(他也有遇到女神)抖森魅力果真男女通殺,CH你要注意喔w

2012.7.12 

(via I love sushi and celebrities.)  我相信他對抖森是真愛XDDDDDDDD


7.13 CH在米國買了好多東西,買這麼多幹嘛啊……是要怎麼帶回家?(via Chris Hemsworth & Elsa Pataky: Shopping with Baby India!)

hemsworth-shopping-07 hemsworth-shopping-13 

India那小臉蛋一直冒出來見客,小公主快快長大,抖森叔叔會買漂亮的洋裝給你穿喔ww

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • MUMU
  • 真好真好真好真好真好
    那些粉絲可以遇到tom
    真好~~~~(掩面)
    CH夫附買這麼多東西是要幹嘛??我看到物品中有衣架
  • 對啊,我看到衣架也覺得很疑惑...他們是打算住多久啊?需要買這麼多衣架嗎(汗)

    Misha-米夏 於 2012/07/15 22:42 回覆

  • 訪客
  • 第一張真是超萌的大眼公主..,咳,王子照啊!他的瞳孔放大鏡片不知什麼牌的(白癡!人家是麗質天生)
    因為同路,Tom還主動陪了人家走一段路還邊聊天。換做我,早就腿軟昏倒趴街了..(希望他會替我人工呼吸,eheheheheh)
  • 基於愛護粉絲的心態,他會的,放心(拍肩膀

    Misha-米夏 於 2012/07/16 09:57 回覆

  • Wen
  • 抖森少爺應該是太瘦了,眼睛怎麼大成這樣,一張小臉上擺完眼睛、嘴巴、鼻子就沒空間了 OTL
  • 重點是額頭佔了很大的比例(被滅口

    Misha-米夏 於 2012/07/16 20:25 回覆

  • Ally
  • 哈哈哈那段根本是迷妹說的話吧XDDD
    不過抖森在米國衣服被撕破是哪件事... 我怎麼沒有印象,是因為拍戲嗎還是路人?
    CH夫婦也買太多東西了吧,他推的那些東西跟他老婆差不多高了吧(咳)
  • 就他那見阿瑪尼透視裝啊~摟妹子摟著摟著不知道啥時側腰破了小洞...

    Misha-米夏 於 2012/07/16 20:25 回覆

  • Kati Meow
  • 其實衣架是CH順便幫抖森買的(CH:我們家糖糖之前買太多秋冬的衣服了,他跟我說衣架不夠用)(被打)
    糖糖真體貼~當他粉絲好幸福呀~真是大家的好閨蜜,送禮自用兩相宜,不過應該沒人想把他送出去,留著自己用都不夠了(我好歪)
  • 抖森連衣架都不買,硍,他是有多宅XDDDDDDDDDDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/07/16 20:28 回覆

  • Y
  • 那個件透視裝的破洞好像是阿媽妮(?)的標誌XDDDD

    話說CH有在用instagram
    最新的照片是用狗仔拍他抱著India臉被擠得歪歪的那張XD
    用狗仔的照片這個點很逗趣XDD(只有你覺得啦
  • 原來是標籤XDDDDDD 他那件一直被笑說破洞,抖森對不起啊哈哈(沒誠意!)
    這個...我覺得CH的Instagram跟Twitter帳號都是假的,抖森的Instagram也是假的...

    Misha-米夏 於 2012/07/17 14:47 回覆

  • Y
  • 噢所以CH的弟弟的Instagram也是假的摟!!(哭
  • 這我就不清楚,反正確定是真的只有抖森的Twitter跟FB,他沒有回FO前我都當CH的那兩個帳號是冒充的...

    Misha-米夏 於 2012/07/18 09:42 回覆

找更多相關文章與討論