公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

我的真愛回來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012.7.16 球隊集結(1) 

2012.7.16 球隊集結(2)  

想死我了啊呆卡Q口Q 長肥了沒啊快掀衣服讓我檢查下你的肉肚肚,拎ㄤ羅二還在泰國釣魚,過幾天才會回馬德里陪你喔乖乖w 


我的愛,都給你 

希望這賽季能找回狀態,無論是否留在皇馬,我愛你依舊。


 


 

訓練視頻。太久沒訓練,大家都累到一臉賽XD

文章標籤
創作者介紹
創作者 Misha-米夏 的頭像
Misha-米夏

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kati Meow
  • 羅二表示:老婆等我釣魚回去給你吃~
    XDDDD
  • 卡卡,扁他!

    Misha-米夏 於 2012/07/17 14:44 回覆