公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

奧運賽程進行了一半抖森才被炸到,到底是英格蘭這次表現得太遜還是抖森真的太忙OTL 英格蘭雖然是主辦國,但在昨天以前的奪金量實在是……還好昨天一口氣追加了6金一銀,怪不得抖森昨天瘋整晚,他還做了首小詩"Day off. Night in. Fish & Chips. Track & Field. I am in the grip: feverish with Olympic fire. Getting settled in... Go Jess. #TeamGB"來讚頌大英奧運隊,只是啊~大英劍橋古典文學Double First畢業的水平只有這樣嗎湯湯?這……讓人不知道從何吐槽起。


然後抖森有可能會這麼激動的原因是他即將或已經回到英國(簡單來說就是可以跟Luke或CH約會),此推論來源是他在飛機上勾搭了一位被愛情流彈打到的傑克,這位叫Adam的傑克@抖森一則訊息,大意為很開心跟抖森同機,而且已經榮耀地參軍,抖森是個在工作上表現得相當優秀的lovely guy~ 喔喔!恭喜走上不回頭路啊Adam(發軍牌)

2012.8.4  

他們勾搭的地點在機上,抖森可能回到倫敦,但不知道他只是休假還是德國拍攝作業已經告一段落?


TH-2012.8.5  

 

最近湯湯沉迷於奧運跟TDKR,TDKR收得算盡善盡美,不過個人覺得以衝擊感來說,TDK更勝一籌,但TDKR有可愛的Anne Hathaway,所以,打平(?)


另外之前8.3撸到抖森的粉絲有些許更新,他PO了抖森簽的DVD,還附上跟抖森的對話。

 

(via "The Queen of Limbs")

Me: “Oh, you’ve just signed over your own face!”

Tom: “You don’t want to see my face..”
Me: “What, no! I DO want to!”
Tom: *smirking heartwarmingly*

- and then i realized that he just simply tried to not ruin chris face

Oh~God!這是多麼深沉地愛?情願傷害自己也不願意動到Chris一絲一毫,抖森,你的愛我們看到了 


另外跟上面同個Tumblr還有好幾張新圖,

 

湯主說抖森離開時講了類似"Hey, you know what? You should go out, to a party or so and have fun! It’s friday night!"之類的話,這孩子有多愛friday night跟party啊b


 

眼睛好圓好可愛(陶醉)


 

 

看看那嘟起來的小嘴 平常都是CH用嘴巴餵你對吧~不用解釋,我了解的。


 

 兇殘的眼睫毛啊~


 

(via Time is making fools of us again.) 原出處還有幾張側拍,有興趣的可以看看。


最後,我想你們了啦!!!Thor 2快點拍啊Q口Q

big_50334_img_3657 

我需要Hiddlesworth來補血啊啊啊啊啊啊  

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 訪客
  • 英國不知不覺也16金了
  • 現在又暴增了...中國大陸很不爽,一直說被陰,每天逛weibo都烏煙瘴氣。

    Misha-米夏 於 2012/08/07 10:38 回覆

  • 塵胤
  • 我也想他們了QQQQQQ
    希望拍Thor2可以有照片出來讓我們繼續.......(ry
  • 會的!!!會有的(握拳)
    沒有就滅了Marvel(消音)

    Misha-米夏 於 2012/08/07 10:39 回覆

  • farRAh
  • 恭喜英國!!從開幕式看到現在,我所看到的賽事中一些細膩巧妙優美但不張揚的安排,令人深深折服,2012奧運相當成功!

    白天起床看推特,英國人都瘋狂啦XDD,稍晚安迪又奪男單網球金牌,英國國慶日嘍~~

    抖森和粉絲的互動真的好可愛溫馨QmQ,他對粉絲的"堵",感受的不是困擾,而是心疼小女孩們等了那麼久,所以忍不住對她們說,快去享受人生吧孩子們^^而抖森對CH的愛意也在簽名上面漏餡兒了!快悶不住要爆棚啦!YES !! WE NEED THOR 2 AS YOU DO !!!
  • 他超愛Friday night...之前有兩個星期只要是星期五都會推同首歌...叫大家出去玩~

    Misha-米夏 於 2012/08/07 10:40 回覆

  • Kati Meow
  • 湯湯真是好賢慧的人妻(?),這麼替另一半著想的是要去哪裡找!?打著燈籠都找不到啊~快點帶他回家吧CH,瞧瞧他那張嘟起來的小嘴,八成是想你了,索吻來著XDDDDD
    是說那張低頭看東西的照片...眼睫毛是有沒有這麼殺!?太美了吧!?有上睫毛膏嗎@///@我都要暈了~
    看到Andy Murray奪金俺都快普天同慶了,終於啊~~(感動)
  • 打著燈籠會找得到,因為他額頭反光反很大(你去死!!!!!!!!!!!!)
    他有上吧,畢竟眼線都沒卸乾淨的話,睫毛膏更卸不掉~

    Misha-米夏 於 2012/08/07 10:42 回覆

  • Kati Meow
  • 腐國專門盛產這樣會自備打光設備的嗎?(我朋友今天默默這樣問我XDDDD)
  • 跟他說,是的,這是腐國男人的原罪,請參照跟抖森同期的威廉王子。

    Misha-米夏 於 2012/08/08 15:37 回覆

  • ˙_˙
  • O口O....第一張車子探頭 好像MIKA (一個我超 愛的歌手
  • MIKA也出櫃了(搞錯重點)

    Misha-米夏 於 2013/04/27 21:55 回覆

找更多相關文章與討論