公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

矮油,夢到湯湯啦~之前也夢過一次湯湯(好像還有CH),內容挺莫名其妙,我跟抖森分屬不同車隊並同時參加某場國際比賽,然後我們比賽途中進休息站維護,抖森先行回到賽道途中還不忘透過安全帽順道跟我打了招呼(簡單說就是眼神嗆聲,eye fuck),超詭異的夢。


其實我很少夢見喜歡的"本命"們,即使夢見了也盡是些詭異的內容,比方之前夢過卡卡,但我在夢中一直有著"卡卡結婚了,我不能跟他靠太近"的想法,所以最後也只是傻愣愣地看著卡寶跟羅二聊天,不過身為打滾於腐海多年CP粉的我可以自豪在夢中也不忘本職:狂找卡卡跟羅二的姦情,而且一直希望他們來個擁抱(挺直腰桿)但往往什麼都沒發生……


然後,今天,我終於又再次以第一人稱角度夢到湯湯啦!而且背景不是什麼奇怪的賽道,而是浪漫的Villa啊!整棟建築為白色簡約風格,相當高雅大氣,打開白色大門,看到的是在前面小跑步、扭著小屁股,還一直回頭看著我笑的湯湯,他走在中間那條白色走道,兩側為泳池,藍色水光晃啊晃把抖森襯得好美,他維持一貫破掉阿瑪尼+皮衣的打扮,OMG,我的腦子終於讓我當了一次迷妹,我不要醒來不要醒來不要醒來~~~

 

我很喜歡湯湯這種簡單的風格,他穿短上衣比穿襯衫好看很多 


進去屋子後理所當然要跟湯湯耳鬢廝磨甜言蜜語一番,然後湯湯甜甜笑著說去拿樣東西,把我一人留在了沙發上,喔,真是太幸福了,即使是夢也好幸福~~~~~我花癡地等著湯湯的同時,眼睛也不忘看看房間的擺設,然後,我看到了鏡子,反射出……















RDJ153  

………………………………………………………………………………………………………………………………………………等一下! 


為什麼是RDJ的臉?

 

難道第一人稱視角是RDJ? 


尼他馬原來我剛剛一直是RDJ? 

 

就算我要搞基也要當CH誰要當RDJ啊草! 



我絕望了,我對這世界絕望了,我對害我瞬間驚醒的潛意識絕望了~

以後誰再跟我講RDJ跟湯湯很萌,

p0102  

我殺了你們。



I mean it.


文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • Lucy
  • 看到前面還覺得這會是篇充滿粉色泡泡的甜文,點進來笑死了啊這甚麼伏筆+爆點哈哈哈哈哈哈
    這樣讓我這種會一邊看文一邊腦補的粉絲還怎麼活喔!XD
  • 我的世界在那刻崩解了...

    Misha-米夏 於 2012/08/14 13:22 回覆

  • 訪客
  • 啊哈哈哈...
    前半段本來很嫉妒你的,因為湯湯都還沒到我夢裡過,所以一邊讀一邊在心裡偷偷xx你。
    等到RDJ出現時,整個崩盤爆笑,那個表情選得好呀。
    早知道照鏡子前就醒來了,對吧!
    感謝你又讓我快樂了一整天。
  • 千金難買早知道啊...

    Misha-米夏 於 2012/08/14 13:22 回覆

  • meowuu
  • 天啊...看到這篇我整個都醒了!!!
    後面那是什麼神展開XDDDDDD
    這樣我以後看到RDJ都會想到這段阿XDDDDD
    同感謝米夏用生命(?)娛樂大家www
  • 我也萬分不能理解這是什麼神展開,到底為什麼啊啊啊啊啊啊!!!!!

    Misha-米夏 於 2012/08/14 13:22 回覆

  • Wen
  • 如果夢境繼續下去,應該是裘花生來抓姦 ? (不要殺我,滴汗)
  • 嗷,為什麼我不是CH(重點錯了!)

    Misha-米夏 於 2012/08/14 13:23 回覆

  • D
  • Tom的fb之前有開放大家問問題
  • 昨天就開始了,問題不少,希望他能回有趣點的問題。

    Misha-米夏 於 2012/08/14 13:23 回覆

  • J
  • 阿娘喂! 我在開會偷看,嘴角現在扭曲到詭異的地步...忍笑的好辛苦!! 不行啦! XD
  • 燃燒自己,照亮了你。

    Misha-米夏 於 2012/08/15 13:36 回覆

  • 路人Q
  • 你好 初次留言
    看的的文章一陣子了
    但這篇我時在忍不住要回一下XDDD
    米夏真是太幽默了 連在夢中都是(喂)
    可想而知看到鏡中的自己有多驚慌
    哈哈哈哈
  • 我起床後愣了三秒...

    Misha-米夏 於 2012/08/15 13:36 回覆

  • Janie T
  • Great. EYE FUCKING lol
    And u can really make ppl laugh u know :)
    Carry on darling. I reckon Hiddleston is gonna fuck u again very soon (omg)
    Greeting from london x
  • 希望下次我能用CH的身體而不是RDJ的身體碰到湯湯.....(重點錯了吧喂!!)

    Misha-米夏 於 2012/08/15 13:36 回覆

  • saybook
  • 好有趣的神發展,不過夢嘛,就算我是RDJ我也不要醒過來.. 至少讓我吃到Tom端出來的布丁再說(疑?一定是去拿布丁嗎XD)
  • 我原本以為他要跟我求婚的...突然慶幸還好我起床了(嗯?!)

    Misha-米夏 於 2012/08/15 13:37 回覆

  • z13336668
  • .....至少下睫毛會很長,而且可以摸美隊的屁股...(<=啥鬼安慰)
  • 我要摸也要摸CH的啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

    Misha-米夏 於 2012/08/15 13:37 回覆

  • Kati Meow
  • 米夏,你有沒有當場嚇醒XDDDDDDDDD
    後面那根本就是極致的神展開啊哈哈哈哈哈(笑爛)恐龍噴火那張實在太能表現你的內心畫面了XDDDD
  • 我百思不得其解為什麼會變成這樣...

    Misha-米夏 於 2012/08/15 13:38 回覆

  • ehehehe
  • 一直都在follow也超喜歡你的文章的! tom這個坑大概爬不出來了XD太愛他~ 謝謝你用新的整理 :)
  • 也謝謝你喜歡啊~Eheheheh~

    Misha-米夏 於 2012/08/15 13:38 回覆

  • Matcha
  • 第一次留言,一直超喜歡你的文章~這次實在是忍不住了,笑到快昏厥啊!
    貝爾快進入夢中把RDJ砍掉!快!
  • 這是場蝙蝠俠對鋼鐵人、DC對MARVEL、破產企業家對賺很多企業家的對抗!

    Misha-米夏 於 2012/08/15 13:39 回覆

  • 阿篁
  • 別擔心!!我相信RDJ和Tom是姊妹的!!
    他倆一定是在商量要怎麼去把那兩個克里斯弄到手XDDD
  • 我有興趣的是湯湯啊!!!就算要討論也是我在CH身體裡跟CE討論,為什麼是RDJ啊我真的不懂OTL

    Misha-米夏 於 2012/08/15 13:39 回覆

  • 訪客
  • 是潛意識....潛意識你是這對的shipper...好非主流喔 XDD
  • 大概我一貫走冷CP路線(?

    Misha-米夏 於 2012/08/16 13:31 回覆

  • LokisArmy0370
  • 鐵基CP也很棒啊!XD。很喜歡你po的文,請繼續寫下去~!
  • 我有CP潔癖,RDJ找裘花玩去,去去(踢)

    Misha-米夏 於 2012/08/16 13:38 回覆

  • farRAh
  • 這是RDJ的「CP不可逆」之逆襲啊啊啊啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDD

    笑死我啦米夏XDDDDDDDDDDDD
    瘋狂啦XDDDDDDDDDDDDDD
    醬油貝爾出現得也好到位啊啊啊啊啊XDDDDDDDDDD
  • 何止逆啊他根本是拆了我CP啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(死刑!死刑!!!)

    Misha-米夏 於 2012/08/19 14:24 回覆

  • 笑倒的路人
  • 狂笑XDDDDDDDDDDDD
    不忍說他們私下關係也挺好的............
    感覺RDJ私下會對Tom毛手毛腳XDDDDDDD
    連鷹眼都忍不住摸了Tom的屁屁...............
    鷹眼我好羨慕你!!!!我喜番你的鹹豬手(問題發言)
  • RDJ對誰都毛手毛腳的XD

    Misha-米夏 於 2013/01/11 10:48 回覆

  • 湯粉
  • 那個 看到有留言說湯湯的臉書有開放問問題
    請問是本人的嗎?
    可以告訴我嗎~~~~(跪)

  • 有,很久以前的事情,而且抖森只回過幾次而已....

    Misha-米夏 於 2013/07/21 00:29 回覆

  • Zui
  • 你好~
    迷上湯湯的十幾天後我也做夢了,不過不是夢到湯湯
    而是夢到和錘哥一家人出遊,哈哈
  • 居然b 希望你下次能如願夢到湯湯~

    Misha-米夏 於 2013/12/03 15:16 回覆

  • Jessica
  • 對不起我笑到不行啊XDDDDDD
    雖然很慘但是………XDDD
    起床之後有先去照鏡子嗎XDDDDD
  • 那日早晨的鏡子反射出一張沒有RDJ正的臉,突然覺得當RDJ也不錯(閉嘴!)

    Misha-米夏 於 2014/12/07 17:12 回覆