公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

CH之前回家鄉拍的廣告出爐啦,是澳洲最大Cable台Foxtel的廣告,整支AD滿有質感耶~CH低沉的嗓音好性感。CH基本上是本色演出(我都懷疑那衣服是不是他自己的了),而大家都知道……不刻意打扮的CH才是他最帥的時候,所以這支廣告我超喜歡的啊啊啊啊啊啊~(湯湯說他也很喜歡 )

 

還看到美國隊長跟冰與火之歌來客串XD


補上其他兩支31秒的版本,有些畫面不同。

 


 

CH電力好強(昏)


另外,先前好像有人仿冒湯湯開了FB帳號,還吸引了不少粉絲關注,Luke跳出來說這帳號不是真的,正宗抖森FB帳號只有一個:Tom Hiddleston

20120824234747  

我一看到Dear Hiddlestoners就忍不住大笑,看來湯粉們的官方叫法就是Hiddlestoner了,還好不是叫Hiddlesboner,雖然Hiddlesboner比較能抓到抖森的精髓(?)但看起來還真的不太雅觀 Cumberbitch也被BC改成了Cumberbabe,不過MF還是直接喊Cumberbitch,但可不是每個人都像潮爺這麼威啊XD


英國時間週五晚上6:30將於大英博物館露天播放亨五,不曉得抖森會不會去湊一腳?結果抖森沒去,他還在荒郊野外趕拍OLLA(噴)


20120825155929  

我怎麼覺得他很無奈XD 他好像是拍晚上的景,所以天天看日出,完蛋了,回來肯定又老10歲……CH快把深海泥跟小黃瓜準備好,該你上場了!


另外湯湯之前當評審的T-Shirt設計活動選出贏家啦ww 他也送上了祝福"I absolutely loved judging these. The submissions I saw were all fantastic: spectacular in conception & invention. Bravo to the winners!" 目前這些設計也上架了,喜歡的可以買,連結在這邊:WINNERS of Marvel Villains Design Contest

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Kati Meow
  • CH這支廣告超帥的(口水)米夏說的沒錯,本色演出到我真的懷疑他根本就是自己穿好衣服走去攝影棚直接拍這樣,化妝跟造型無用武之地(這代表CH本質優嗎XDDD)
  • CH本質超優的啊,"調戲對象是湯湯,嫁人對象是CH"這話可不是喊假的~

    Misha-米夏 於 2012/08/25 14:34 回覆

  • J
  • 我覺得CH最漏電的畫面就是淺笑,他在這支影片剛進門時那個有點探索性的微笑,對地球上的生物殺傷力爆強大的啊~~ 之前CH、湯湯、Mark大叔一起到德國宣傳時,主持人很跳痛提問,CH花露不上,居然犯規微笑!!! 害我本來都在切克湯湯美好的腰身,整個也跳痛了~~ 只能說湯湯和CH都是eye candy!! 至於Mark大叔以急智取勝,三人集體真的可說各擅勝場、揚名天下了!!
  • 他只要一笑就好溫暖,湯湯一笑是整個氣氛都亮了,而Mark反應超快(雖然他講話很慢),德國的宣傳要是只有神兄弟根本HOLD不住...還好有Mark在啊OTL

    Misha-米夏 於 2012/08/25 14:35 回覆

  • farRAh
  • Hiddlesboner 和 Cumberbitch = 王道!!
    好想親臨露天播放亨五的場景(泣...

    CH好帥喔(坦白說我第一次降子覺得...)
  • 恭喜你發現他很帥...我是看婦聯宣傳時被他打到,適合這種中長髮的男人真的不多,帥死了(口水)

    Misha-米夏 於 2012/08/25 14:37 回覆

  • Pandory
  • hiddlestoner have heart 啊~~~ (那個募捐campaign)
    所以變了官方粉絲名號吧
  • 而且另個名號...真的不能直接講OTL

    Misha-米夏 於 2012/08/26 13:16 回覆

  • Julia
  • 你更新的很快啊,超愛你 <3
  • 反正在家閒閒沒事做(掩面)

    Misha-米夏 於 2012/08/26 13:23 回覆

  • Pearl
  • 做Marketing的人最大的夢想就是利用找代言人拍廣告的機會公器私用(好啦可能只有我這樣想)...真希望我哪天也可以公器私用一下, 找Tom來代言個什麼啊(生髮水? 會太失禮嗎? XD)~這樣就可以以客戶的身份撲倒他了ehehehe
  • 面膜也可以(揍)
    找到他代言可以趁機上下其手,感覺也不賴XDD

    Misha-米夏 於 2012/08/26 13:23 回覆

  • Ally
  • 就喜歡CH這種造型!!!!!!(大心)
    Hiddlestoner也太好笑了我瞬間狂笑不能自己啊Luke也太可愛了www
    在大英博物館播放亨利五感覺會很壯觀也~~
    前陣子在英國也去逗留了一下不過本人對古物實在沒什麼興趣(汗)
    我還是喜歡活色生香(喂)的真人啊!!!!!
  • CH好帥啊啊啊啊啊!!!(一起沉醉)
    當然還是活物好啊,活跳跳的湯湯比死氣沉沉的湯湯還好玩(嗯?!)

    Misha-米夏 於 2012/08/26 13:24 回覆

  • iris
  • CH超帥啊Q口Q,他那身衣服搭配是不是被狗仔拍過,超眼熟耶。
    我也好喜歡他頭髮弄這樣喔,好好看,而且適合的人真的很少!

    看到冰與火之歌楞了一下,我的進度還卡在第一部orz
  • 我想起來了,他之前這襯衫有被粉絲撸過:http://kimka.pixnet.net/blog/post/28222951
    他是我見過最適合中短髮的男人,希望他這髮型可以一直留下去直到他開始禿(別這樣)

    Misha-米夏 於 2012/08/26 13:28 回覆