公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

這什麼奇怪的玩意XD AfterElton又有新招,票選各類一般向戲劇中知名的Slash配對,既然是同志論壇所以CP清一色是BL,另外,抖森跟CH今年也雙雙入圍這個論壇票選的Hot 100(詳見:【Hiddlesworth】Announcing the 2012 AfterElton Hot 100! )這兩人真的紅了啊……從各種面向來說。


slash-madness-tournament  

(點圖進入投票頁面連結)


這投票很機車,類型相似或同部的CP都放在一起,所以Thorki跟盾鐵相衝,洋妞(或基佬)因為有美漫與小蘿蔔人氣加持大多偏好盾鐵,Thorki一度只有30%多的票數,後來逐漸追了上來。

20120827100137-tile  

票數是上午截圖,剛剛看票數已經變成 35,869(48.29%) 對 38,412(51.71%),無聊的人可以去投一下,婦聯內部對決在第四面。其實無論盾鐵或錘基哪對勝出,碰上SPN絕對穩死,看看那個票數差b

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Kati Meow
  • 阿斯嘉大軍跟史塔克財團兩方人馬持續灌票中...一直拉鋸好刺激啊XDDDDDD不過就如米夏說的,一碰到SPN就會馬上慘敗的OTZ
  • 跟SPN這種真基劇(並不是)比是雞蛋碰石頭啊(默)

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:22 回覆

  • 訪客
  • SPN真正的競爭是最近美國腐界大紅的Teen Wolf的"Sterek". 看看票量...
  • 反正殺到最後Thorki肯定屍骨無存...我也沒堅持了(目遠)

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:26 回覆

  • ceres35
  • 看那個total votes就可以發現,盾鐵和錘基那邊其實雙方都有灌票,我這幾天和1樓的Kati Meow應該就有灌了上千票(給錘基)吧~
    可是同樣盾鐵也有灌票財團~怎麼灌還是不斷被超前(扶額

    SPN畢竟存在了6年了,那厚實的粉絲後盾都可以讓它邁入第8季了
    (其實我也是SPN的粉絲,大概到第6-7季內容就有點在亂演了,不過畢竟它給基很給力,即使亂演到第十季,我想我也會看吧)

    不過,真的很希望至少錘基可以殺進第16強,所以才努力的灌票~(目遠
  • 我也是想到就投啊XDDDDDD 至於有過沒過倒不是那麼重要,反正都會當SPN前進的屍體(噴)

    Misha-米夏 於 2012/08/29 14:26 回覆