公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

James Franco在Twitter更新訪問Jim Jarmusch的視頻,裡面有提到湯湯的角色定位:

 

湯湯的角色有以下特點(以下文章片段轉自Tom Hiddleston粉絲站):

- Tom plays a depressed underground musician who is able to play all kinds of string instruments    but he prefers the electronic guitar.

- Tom and Tilda Swinton both play unique bohemian outsider types of characters

- Both characters are in love with all arts the human race produces.

- They get their blood they need to live from deals with doctors etc.

- Tom's character is a kinda Hamlet like character and very moody.

- They are not the usual kind of vampires, no neck biting etc.

- Film is centered most of the time in Detroit, but it begins and ends in Tangiers.

- Tom's character loves sciences.

湯湯是個地下Rocker?而且是個對弦樂很上手的Rocker 

20120827rockerloki  

看來他是彈電吉他沒錯了,我的媽啊抖森那小身板演Rocker不會很Gay嗎?賈木許你確定你要拍一般向愛情片?不是坑大家的吧?!怎麼覺得劇情會變成湯湯周旋在兩女中,然後被灌醉再被男配角來一發(我這邪惡的小腦袋到底在想些什麼)喔,拜託,湯抖森那氣勢能壓得了誰可以麻煩賈老大來跟我解釋解釋?


總之,湯湯會是一個憤世嫉俗帶有哈姆雷特喜怒不定性格的非常規吸血鬼,他不咬人脖子(太可惜了!)餓了會跟醫生拿血(希望是男醫生!),同時喜歡科學跟人類藝術(湯爸跟湯媽表示欣慰),這隻湯蝙蝠(並不是所有的吸血鬼都是蝙蝠好嗎?)還帶著波西米亞風格,天,這設定好複雜 


湯抖森不是怕被定型嗎?怎麼這角色看起來跟以往一樣是個有病的文青?你到底有多偏好非主流偏激性格跟抑鬱寡歡探討人生探討家庭探討世界的角色啊先生……不過這次設定太微妙,講著講著就期待了起來……最後在吐槽一句,明明主要戲份在Detroit,開頭跟收尾在抖森每天看日哀號沒網路好無聊的Tangiers,那你們這劇組當初去德國拍這麼久是為什麼啊OTL


另外想了解賈木許跟OLLA可能的風格請參見本篇底下大家的回言,江湖人才輩出,我這店小二受益良多啊 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • Doris Fang
  • 憂鬱、憤世嫉俗、喜怒不定、愛藝術、愛科學、擅長樂器,但最愛電吉它....................

    好複雜的角色設定,不過看起來很有趣!

    期待造型,不知道裝扮起來是什麼樣子..........:D

    之前在德國被迷妹們堵到,有畫眼線,感覺就有點豔,不知道整個造型出來是什麼模樣?>///////////<
  • 就是個穿著馬甲跟網襪的煙燻妝...基佬吧...(滾!!)

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:01 回覆

  • 周鳥
  • 被湯爸湯媽好欣慰戳中笑點>/////<
    同樣期待中~!!

  • 湯爸很欣慰,兒子終於不偏心了XDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:01 回覆

  • Pearl
  • 期待中+1
    吸血鬼一向是我最愛的題材, Gary Oldman的Dracula是我的最愛(話說Tom跟他的氣質頗接近, 髮際線也是....), 看來Jarmusch的吸血鬼蠻另類的, 不管怎麼樣只要不是像木瓜之城一樣都好XD
    之前看他在Detroit的照片頭髮似乎為了戴假髮需要而弄得很貼, 不知會是什麼樣的造型, 配上電吉他後希望看起來不要令人發噱啊~
  • 我覺得GO叔的頭髮還比湯湯安全多了勒,湯湯你要檢討喔(湯湯表示這是原罪,他注定要用頭髮來還)
    我也滿擔心他的造型...不要爆炸頭跟捲毛我應該都能接受

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:03 回覆

  • J
  • 這個腳色設定不禁讓我口吃了~~
    媽啊,之前在youtube上找了Jarmusch自己演奏的電吉他音樂,恩,在一波波的大浪般嘈雜聲中我噤聲了~~

  • 你旁邊還有位置嗎?我可以跟你一起仰望星空(抬頭)

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:21 回覆

  • Kati Meow
  • 不咬人脖子(有個性)餓了會跟醫生拿血(有門路)這兩點讓我的想像力無限延伸了起來...我也希望是個男醫生然後來一發(你滾!)
    波西米亞風的吸血鬼我好想看看啊~~>//////<實在是充滿期待!
    不過湯湯要繼續在無法上網的地方待多久啊XDDDD他會瘋掉嗎?(因為無法上網哈哈
  • 他已經精神不正常了,不然他昨天怎會大暴走(挖鼻孔)

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:21 回覆

  • ehehehe
  • 他會所有的弦樂器 但偏偏不挑小提琴跟大提琴 偏偏要挑電吉他 = =.......
    ""我的媽啊抖森那小身板演Rocker不會很Gay嗎?""
    整個很中肯讓我笑翻了XDDDDDD
    而且又為了角色瘦身....該不會是穿著legging的龐克裝扮吧!!!
    gosh~~~~~~~~~~
  • 就喜歡他GAYGAY的模樣(我的愛真的很扭曲)

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:22 回覆

  • Ally
  • 我說,這角色性格也太複雜了吧.......到底是有多扭曲|||OTL
    電吉他?! 泥馬的為什麼不是鋼琴!!!!(崩潰) 如果想搖滾也可以來個Keyboard啊!!!(喂)
    依照湯湯下戲以濃眼線示人我是不是可以大膽推測劇中他有可能會有煙燻妝...(抖)
    而且我今天看到有一則研究顯示說過度攝取甜食會讓髮線退後......這根本就是在講湯抖森啊啊啊啊!!!! 餵食甜食的大軍某種程度上也算幫兇嗎? 可是如果我遇到他我還是會給他巧克力欸XDDDD(你給我滾)
  • 原來大軍是他髮線後退的幫兇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!算了,他就禿吧(也放棄得太快!!!)

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:25 回覆

  • Pearl
  • 根據tumblr一位網友Singular的分析, OLLA有可能類似下方MV的tone調, 音樂則是後搖滾式的drone music, 所以TOM的扮相也許會跟我們想像的rocker不太一樣...(我一定看不懂這部電影, Tom幹嘛不乾脆拍一部通俗吸血鬼片大家咬來咬去就算了%$@##!$)
    http://www.youtube.com/watch?v=Z3wV5qF94EA&feature=player_embedded
  • 湯湯表示,亂咬別人的話,CH會生氣喔...CH生氣像頭熊...

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:26 回覆

  • Melody
  • Ally, 導演是Jim Jarmusch啊, rock/吉他是理所當然的. 他是個非常"rock star persona"的藝術導演. 波西米亞藝術家/音樂家的設定, 其實不就是他自己嗎? 他是原祖Hipster! Tom角色設定和JArmusch過去的電影的角色也沒有什麼不同

    Misha, 現實中underground indie rocker 大多是超瘦小身板. 而且還是吸血鬼! Tom原本太肌肉 (對"underground indie rocker"來說). 難怪要瘦下來!
  • 剛好我也喜歡他病態瘦,抖森,我期待你的基佬(就說了不是!!)造型啊Eheheheheh~

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:28 回覆

  • Melody
  • 好像許多人不熟悉Jim Jarmusch?
    如果有興趣, 我建議看看他的經典作Stranger than Paradise, Mystery Train (個人最喜歡的), Down by law.

  • (筆記)

    Misha-米夏 於 2012/08/28 00:28 回覆

  • farRAh
  • Melody正解,尤其英搖界的indie rockers多半都是竹桿狀蜘蛛腳,不化妝都能演鬼,湯湯比起來是健康寶寶啦XDD

    之前呼應Melody留言在http://kimka.pixnet.net/blog/post/28240263「湯教授語錄再出」有關OLLA和賈導的真該留在這兒啊><!Jim Jarmusch是另類片型大咖,持平來講他的風格確實不能勉強大家都欣然接受,不過願意接他片子的大牌還是不少,像是06年的愛情不用尋找(Broken flowers)就由比爾莫瑞主演,莎朗史東、潔西卡蘭芝也咖一角,妙死了!

    Melody愛的那三部很經典啊,但我也很愛近一點的咖啡與煙和控制的極限~

    我也是看到Gary Oldman就想起湯湯XDD,GO叔的髮線確實比湯湯還靠譜一點(我真的有仔細觀查QwQ).....啊~Gary Oldman年輕時也演過龐克樂手---Sex Pistols的Sid Vicious,也是一個字:瘦!

    anyway歡迎大家進入吉姆賈木許夢幻奇異扭曲世界XDDDD
  • 賈木許的片其實挺電波,愛的人就會很愛~

    Misha-米夏 於 2012/08/28 14:14 回覆

  • chubbyball
  • 看到他推特抱怨網路時超好笑
    心想真不愧是3c宅(不對XDD
    無論如何還是期待他的演出啦(雖然我比較喜歡他有健康的體態的模樣QAQ
  • 演員為了演出胖胖瘦瘦的很多啦,其實湯湯一直都維持偏瘦的身材,比克里斯汀貝爾好多了OTL

    Misha-米夏 於 2012/08/28 14:21 回覆

  • poison
  • 爬完米夏親所有湯湯相關文之後又看到更新真是lucky!!(欸

    怎麼感覺這角色充滿了一推強烈違和感的設定XD
    不吸血的湯蝙蝠(不要學著叫)意外的萌了...軟軟的吸血鬼(不
    但還是衷心期待www雖然不很熟賈木許XD但他的作品都有種奇妙的氛圍

    話說方便加一下米夏親的噗浪粉絲嗎///////(你奏凱
  • OK啊,不過其實我PLURK都在講廢話...其實BLOG也是OTL

    Misha-米夏 於 2012/08/29 13:54 回覆

  • Wen
  • 還真是迷抖森長知識,對於湯少爺這部新戲真是又驚喜又驚慌(?)
    不過想吐槽的是,Hamlet ? 賈導,不會是某個莎士比亞腦殘粉一直在幫你洗腦吧 XDDDDDDD
  • 想像房間內抖森跟導演狂聊莎士比亞的模樣...我突然間很同情拍雷神時的CH(扶額)

    Misha-米夏 於 2012/08/29 13:55 回覆

  • Melody
  • http://groffcheles.tumblr.com/post/30325226838/meeting-tom-hiddleston

    有女孩在Tangier遇見了Tom. 她的酒店房間旁邊是Tom的房間(!).
    她看到Tom在OLLA的打扮, 很長的黑色假髮, 臉上很白的妝.
    角色的名稱是Adam. (Tilda不是Eve吧...^^;;)
    還有好笑,那女孩的父母先看到他, 父親認為他是gay
  • 我就說他會像GAY吧(噴)
    謝謝通知~^^

    Misha-米夏 於 2012/08/29 13:55 回覆

  • 路人Q
  • 餓了會自己跟醫生拿血
    ↑如果是順利的安排到男醫生 這將是我整部片最期待的點 ( 你滾!!! )
  • 他要是肯願意乖乖接個基佬來演,我就不用腦補得這麼辛苦了(目遠)

    Misha-米夏 於 2012/08/29 13:57 回覆

  • farRAh
  • "Tom’s face was all painted white and he had some black long wig on and black tight trousers and a shirt and boots and he looked like some rocker. " - - - - - 這真的非常賈木許啊,而且,我一直想到強尼戴普 mix 大衛鮑伊.....然後他片中名喚Adam.....麻煩大家孤狗一下搖滾樂手Adam Ants的模樣..........(我已失血瀕死)
  • 話說搖滾樂手又叫Adam,我第一反應是Adam Lambert

    Misha-米夏 於 2012/08/29 14:00 回覆

  • Ally
  • 感謝Melody的指點!! 因為我對Jarmusch真的不是很熟,不過Stranger than Paradise這部片我倒是有聽過,剛剛也去google了Jarmusch的資料,發現自己居然錯過一個這麼棒的導演...........OTL
    啊不過英搖我還滿了解(←英搖迷),不過看到rocker的當下沒有馬上想到Indie Rock就是惹
    看完那個女孩的湯不樂又更期待OLLA啊啊啊!!!!
  • 感覺會是抖森愛的類型~

    Misha-米夏 於 2012/08/29 14:01 回覆