公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

雖然湯湯沒有直接消息,但周邊消息還是挺多~原本THOR演出Fandral的演員Josh Dallas因為檔期與電視劇《童話鎮》衝到而退出劇組,取而代之的是《宅男特務》主角Chuck的演員Zachary Levi(詳見:Zachary Levi有望加入THOR 2 飾演Fandral)而昨天粉絲問Zachary有沒有見過抖森,Zachary回答有,而且他被抖森迷住了(此句無誤)

20120831132224  

(via Zachary Levi's twitter) 他眼睛好美,我融化在他雙眼中了。


湯湯,我以後要叫你湯海倫,眾人為之陶醉的男人,眾人為之爭奪的男人!

讓如此萬人寵愛的英國國花(?)傾心的CH啥時才要發現你家湯湯很多人追、很多人愛,不快點下手會被搶走啊,別說我沒提醒你,我可是照三餐用念力跨海發送危機警報給你喔!


喔喔湯海倫終於更新Twitter了,

20120831181317  

倫敦的大軍們,你們髮線很高的國花回家啦XD 

話說抖森是有多愛"Friday I'm In Love",我看他這首推了很多次……從我喜歡他後,這首至少被推過3次(沒算他更早前推過幾次),好啦~我知道,週五、倫敦、CH,確實是Friday I'm In Love 


話說湯湯小助手Luke最近也挺抽風,

Luke  

為什麼是mother不是father?講mother是特殊用語還是Luke你就是想當媽咪不當爹地啊?太妙了。

 

,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • meowuu
  • 那個mother看到時整個爆笑,一語道盡攻受角色(純個人結論)XDDDDDD
    拜託~有哪位導演拍一下湯海倫爭奪記,想看CH勇猛護衛國花(但反而被國花吃掉)的英姿XDDDD
  • CH跟TH還真不知道誰會勝出呢,畢竟雙方都是彼此的寶貝(我就愛腦補怎樣~~~)

    Misha-米夏 於 2012/09/01 13:17 回覆

  • 邊疆
  • 很歡樂的看到米夏(我可以這麼叫嗎=///=)如此勤奮的更新www
    (在這裡潛了一個月了(>//<)
    其實我是這一個月才迷上抖森的///
    他真的超有魅力~眼睛也超美的www

    還有Luck也太可愛了www
    竟然是想當媽媽www
  • 什麼時候愛上湯湯都不嫌晚,我好像是2~3個月前才愛他(噴)

    Misha-米夏 於 2012/09/01 13:18 回覆

  • TH's Army
  • 看到「湯海倫」浮水了哈哈哈哈,容我叫你一聲禍水(被揍)
  • 湯禍水,克里斯紅顏~

    Misha-米夏 於 2012/09/01 13:18 回覆

  • Julia
  • I'm back :D:D miss your blog!!!

    And Tom's back too!!! You're so totally correct :D

    Tom Hiddleston
    14 minutes ago via WhoSay Broadcast
    Song of the Day: "Friday I'm In Love", by The Cure. Friday I'm in Love. With London. Home.
  • 有有我有看到XDDDDDD
    他回到倫敦啦,真是恭喜他XDDDD
    只是目前不太清楚之後檔期的安排,OLLA雖然剩下紐約,但THOR2外景貌似9/10就會開拍,除非外景戲通通沒有Loki,不然湯湯應該無法兩邊跑。

    Misha-米夏 於 2012/09/01 13:20 回覆

  •  WOO~~~~ 有湯海倫:&quot;&gt;
  • 那個WINK讓我想到了某個角色 ...XD

    又一個男星繼CH之後淪陷了嗎(?

    雖然Zachary也不錯,

    但是咱的心還是絕對向著CH的XD

    感覺好久沒看到合照了,真希望他們趕快合體~~~~



    喜歡抖森之後莫名的發現其實LUKE也是個可愛的小傢伙 (誤
  • 這當然啊CH才是正室(?)
    合體應該快了,畢竟有見面應該代表對過台詞也商談過內容,其實我最想看的是兩人出來宣傳的模樣啊Eheheheh~

    Luke感覺是大魔王...閨蜜之王...

    Misha-米夏 於 2012/09/01 13:21 回覆

  • Ally
  • 我看到湯湯發Song of the Day的時候心裡才想說這首歌不是推很多次了嗎
    然後就趕快過來看看米夏有沒有吐槽他(你滾開)XDDD
    雖然我不討厭Zachary,但是湯湯還是要配CH啊!!!(誤)
    唉唷Luke真是太可愛了,看到mother的瞬間真的被他萌到www
  • 無誤啊湯湯就是要配CH,退100步也是跟Luke兩相好啊(喂)

    Misha-米夏 於 2012/09/01 13:22 回覆

  • Kati Meow
  • 湯湯魅力無人能擋,CH你還不快點把湯湯定下來你會後悔的啊啊啊~是我就會把湯湯綁回家!(你變態
  • CH在你後面瞪著你

    Misha-米夏 於 2012/09/01 13:56 回覆

  • Pearl
  • "髮線很高的國花" 噗...看到這句害我一個人在公車上笑出聲來
    Misha太有才了, 老是可以發明爆笑又貼切的暱稱XD
  • 反正他除了大咚外也就髮線可以笑一笑(咳)

    Misha-米夏 於 2012/09/01 13:56 回覆

  • Wen
  • 湯少真是個禍水,一個個妹子漢子都被迷得神魂顛倒,這樣真的好嗎(歎口氣)
  • 沒關係這是CH該煩惱的問題

    Misha-米夏 於 2012/09/01 13:57 回覆