公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

單粉一個莎士比亞狂、電影癡或音樂愛好者就夠讓人頭痛,偏偏湯抖森這傢伙是三者合而為一,混帳耶~誰叫你這麼愛看電影!誰叫你這麼喜歡音樂!誰叫你TMD愛著英國古典文學!誰叫我偏偏就喜歡上你勒 


總之今天話題越來越微妙,一切都是因為他轉了別人的Song of the day:September by Earth, Wind, and Fire.

20120901175817  

湯湯後來有再推一首混音版,並引發了一串讓人不知道該說什麼好的對話,所以這邊把歌一併附上來比較。

 

原本推的是這原版,因為現在是九月了嘛~要應應景。


然後湯湯突然心血來潮提到了Alejandro González Iñárritu執導的電影《Babel》(台譯:火線交錯) 用了"September"與Fatboy Slim的"The Joker"混音。

20120901175828  

 

混音版本,收錄在《Babel》電影原聲帶。


然後提到《Babel》……湯湯跟認識的記者就開聊了。

2012090104  

開始講《Babel》這電影跟導演Alejandro González Iñárritu,說Iñárritu的片很"藝術",但《Babel》讓人哭得像個孩子,這部電影之所以感人是因為父母想保護孩子時展現的堅強,湯湯則說會感動是因為我們都有類似的情感。


對話當中湯湯轉了粉絲丟給他看的婦聯盜版翻譯:The Avengers bootleg DVD subtitles are inaccurate, hilarious

20120901175355  

I am lucky as a guard too. 煩耶賣啥萌啊XDDDDD 那字幕亂七八糟什麼跟什麼啊(笑爛)

湯湯還說自己在倫敦,正在CH家上網,回家讓他心情特好,恭喜回家啊湯湯。


看完SWATH了,CH真是美到爆表,劇情也是瞎到不行,這戲太妙,有空再來寫心得。

創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Julia
  • SWATH中的CH~~~~~ 我等他脫衣等得超不耐煩 (我是變態),跟著....終於看到他半邊雞胸 (是吃雞練回來的吧XD)的時候,超大聲的在電影院裏"YESSSS!!! FINALLY!!!!"

    好了瘋完,悄悄的從Misha後面離開,不要打我~~~~~~ (逃)
  • SWATH其實劇本超亂七八糟,但除了女主角以外的演員都是上選,真搞不懂Snow White幹嘛不找抖森演(咳)

    Misha-米夏 於 2012/09/03 09:47 回覆

  • Ally
  • 連I am lucky as a guard都可以賣萌,不愧是湯湯(拇指)
  • 他連胸毛都可以賣萌

    Misha-米夏 於 2012/09/03 10:00 回覆

  • Pearl
  • 剛好最近看了逆轉人生, 就在想九月的時候Tom不知會不會推這首September...畢竟他這個老靈魂偏好cheesy 90's songs啊...

    他真的很偏心耶..FB三天打漁兩天曬網, 卻在twitter猛刷狂推...沒辦法既然愛他也只能為了他去用twitter(攤手)...
  • 如果只是FOLLOW的話,其實Twitter更方便(摸下巴)
    外國人更愛Twitter,就像台灣人愛Plurk或weibo是一樣的道理~反正只是聊天放資訊的性質,FB太多花俏的應用程式了。

    Misha-米夏 於 2012/09/03 10:09 回覆

  • Aile
  • 他如果在CH家應該會沒空上網吧XD
    不知道兩個人會在忙什麼?
  • 忙著餵奶...還有小India在呢XD

    Misha-米夏 於 2012/09/03 10:10 回覆

  • Kati Meow
  • 搞不好在CH家依舊堅持要兩人視訊一下,因為太習慣了,這3C宅!
    要追湯湯果然還是只能刷推,今天一刷推就一堆訊息,讓我整個大開心XDD雖然我是文盲但我可以為了他精進英文!(字典要背在身上嗎?)自從愛上湯湯英文整個精進啊(花輪式撥髮)(你滾
  • CH:為什麼我們不能當面談呢...你就在我家耶...
    TH:這樣比較好玩啊,快回去你的位置上,我要玩脫衣視訊了
    (CH火速衝回電腦前)

    Misha-米夏 於 2012/09/03 10:44 回覆

  • D
  • SWATH 票房不錯啊


    但是我更喜歡詭屋就是了

  • 詭屋比較有趣,但SWATH比較符合爆米花片的類型,
    而且,就算不怎麼喜歡暮光女,也得承認她爆發出軌事件前還是挺多粉絲~

    Misha-米夏 於 2012/09/03 13:44 回覆

  • Julia
  • 對對對!! 劇本真的爛,而且大家都說怎麼都看不明白為什麼魔鏡會說snow white比皇后美,Charlize跟她完全不是那級別的吧~~~ 加上畢竟是影后,她要邪的時候真的超級令人不寒而慄!! 向著CH咆哮的時候CH完全沒有了氣勢~~

    哈抖森做公主就會更有楚楚可憐的感覺^~^ <3
  • 雷神時期的湯湯可以勝任白雪公主一角,婦聯時期就經歷過過太多滄桑了.....
    莎莉演戲果真很有力度,抓狂那幾幕超有張力,完爆其他角色,喔~不虧是我的女神!

    Misha-米夏 於 2012/09/04 11:24 回覆