公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

原本落後一大截的神兄弟居然晉級了,還以第一輪最高票挺進第二輪?!(相關消息詳見:【Hiddlesworth】Ultimate Slash Madness Tourney - Round One Voting! )

Ultimate Slash Madness Tourney - Round One Voting! 

事實證明火紅CP纏鬥會引發雙方粉絲無止盡灌票……最後神兄弟贏了盾鐵6W多票……


正當我還感嘆粉絲都是沒有理智的同時,CP纏鬥還在繼續,第二輪投票在週末登場啦!

Ultimate Slash Madness Tourney - Round Two Voting!  

(點上圖進入投票處)


這回合神兄弟對上屬性(命運羈絆另一人、除了對方感覺不會再愛了、二公主與硬漢組合、硬漢有女人抱但傲嬌小貓只對男人有興趣、粉絲中很多刷票高手)雷同的BBC Sherlock,鑑於上次刷票刷很兇,這次不曉得會不會限IP,或同個IP一小時只能投一次之類?

Ultimate Slash Madness Tourney - Round Two Voting!  

不意外地目前神兄弟又落後了,開低走高難道會變成這一對的傳統嗎b

, ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Kati Meow
  • 我這次沒灌票,只默默投了神兄弟一票,也不知道這次有沒有鎖定IP,靜待觀察吧XDDDD
    其實我原本以為神兄弟會直接在第一輪就輸給史塔克財團耶,沒想到居然能挺進第二輪,我好意外XDDD
  • 據說今天鎖了...要灌票可沒這麼容易啦(目遠)

    Misha-米夏 於 2012/09/04 11:24 回覆

  • Aile
  • 我剛剛試過了
    可以一直投ㄝ= =
  • 今天好像開始鎖了,我也不太清楚

    Misha-米夏 於 2012/09/04 11:25 回覆

  • 影真
  • BBC Sherlock跟神兄弟掙扎了好久 (艸)
    但最後還是投給神兄弟了www

    每次選這個都覺得心都在淌血 (躺)
  • 毫無疑問投給神兄弟,因為他們落後中XDDD

    Misha-米夏 於 2012/09/04 11:25 回覆

  • ceres35
  • 這次我很消極的灌了一些票,大概一天1-2票。
    不過剛剛為了測試IP是否有鎖,我連投3票都沒事,看樣子可能還沒有很嚴格,
    或許之後洋妹子還是有開低走高的可能WWWW拭目以待~
  • 哈,其實沒過就算了,萬一他們倆知道消息後搞低調...那就得不償失了(嗯?)

    Misha-米夏 於 2012/09/05 15:40 回覆