公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

夫妻兄弟檔最近很安靜,那就來更新THOR 2的拍片進度好了,資訊感謝meowuu提供。


片場已經快搭建好嚕!

page  

根據THOR: THE DARK WORLD Bourne Wood Set Gets Adorned As Filming Nears KickoffRead,THOR2將於英國時間9/6正式開機,如果運氣好的話,也許狗仔或粉絲會拍到照片或repo現場實況。此前都是準備階段,開機後的拍攝速度就挺快,通常正式開機只會佔準備時間的四分之一(THOR準備兩年,但開機拍攝只有六個月)前置作業越精細,拍攝時間就越短,拍攝成本也能有效控制,這點對投資方來說非常重要,以前教攝影的老師說過李安大導演這點就做得非常好。


另外,最近有rumor說Kat飾演的Darcy跟Tom飾演的Loki在THOR 2可能有感情對手戲,此乳摸在昨天好像引起一番動盪,但昨天我在補看《我可能不會愛你》而錯過這段好戲,真可惜(咳)消息來源也不清楚,所以看看就算,戲外發展難說啦~畢竟湯湯很有魅力,而且Kat在拍THOR時明明跟Loki沒有對手戲,卻還是被湯湯的軟波打到分不清楚東西南北,這乳摸有可能是因演員互動而起,跟角色的關聯較薄弱。


話說回來,個人覺得讓Loki陷入戀愛關係是很不明智的編排,電影Loki迷人的地方在於他瘋狂掠奪、想要擁有大家的愛,與此同時他的高傲天性又讓他不願意承認自己擁有愛的能力,他的情感像黑洞,永遠填不滿,既然Loki是如此自私的小混蛋,他又怎可能跟人陷入戀愛關係哩……而且他有哥哥就夠了,編劇懂屁啊!所以不少人對這乳摸感到不滿也不是沒道理……這角色塑造整個偏了啊,希望不會成真(祈禱中)

創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • poison
  • Loki戀愛感情戲神碼的真是(抹臉
    總覺得想用瘋狂的手段來奪取所有的愛才是Loki的感覺阿TAT
    而且...編劇大人Loki只愛他哥阿!!!!!!((被冷凍

    開拍讚!!!希望可以早點看到Thor2上映wwwwwww
  • 上映是明年11/8,還有一年才等得到甜蜜蜜的宣傳期(對手指)

    Misha-米夏 於 2012/09/06 22:14 回覆

  • J
  • 耶!! 看到米夏這邊更新,好開心啊!! CH跟湯湯最近真的讓粉濕們精神有點空虛~~
  • 真的,其實他也不過消失四天,但我覺得他已經消失了12年...一日不見如隔三秋啊Q口Q

    Misha-米夏 於 2012/09/06 22:16 回覆

  • Doris Fang
  • Loki跟Darcy配對,感覺有點OOC,他跟JANE還比較有關聯。
    這個rumor也不太可能成真,畢竟thor跟jane的感情戲已佔聚了主線,還有其他主要的劇情,再加上loki的親情戲(希望會有),怎麼可能還塞的進去第二條感情線呢? (不過,不管怎樣我都希望湯湯的戲份多一點,如果真有那個可能,我也不會排斥,靜觀其變囉!)
  • THOR 2場景更大,其實我希望主線夠明確,才不會東塞西塞結果變成四不像...

    Misha-米夏 於 2012/09/06 22:15 回覆

  • Kati Meow
  • 戲外跟Kat在一起我可以舉雙手贊成!可是戲裡面別呀Q----Q這樣硬湊不會有好結果的~這樣跟Loki這個角色先前給人的印象就完全不符合了啊~求編劇手下留情...
  • 哈哈,Kat有男朋友了啦~話說Thor時機更佳都沒有火花,估計這一對就只能當好兄妹了...

    Misha-米夏 於 2012/09/07 13:28 回覆

  • Melody
  • 英文網站不僅沒有這樣的謠言, 最新的傳聞是關於Dr Strange有可能客串出現在Thor2, 而且Dr Strange傳聞的演員是Viggo Mortensen!
  • 人皇要加入?!哇,感覺好妙......

    Misha-米夏 於 2012/09/07 13:29 回覆

  • D
  • 這對我也是戲外ok 戲裡不贊同(憑什麼?!)

    Thor的時候 我已經盡力腦補 Jane很久沒見過適齡男人 來接受這段感情
    我很吃粉紅泡泡都覺得這對有夠突兀 完全沒火花
    神兄弟在旁放101跨年煙火了 這對連火星都沒有

    如果2還要花時間在另一對身上 支線是有多多

    這不是影集啊
  • 對啊劇情還是集中點好,尤其兄弟姦情千萬要夠聚焦啊!!!

    Misha-米夏 於 2012/09/09 00:47 回覆

  • Helen's Army
  • Darcy配Loki這段話在米夏整大段文字中有種無限放亮的感覺 (墨鏡

    真的!!! 這樣配怎麼想怎麼怪

    光想設定就不可能,更別說LoKI在ThorI和Kat幾乎是沒交集吧xD

    拜託不要抹滅到我們傲嬌小公主的霸道氣質啊 (滾)



    但戲外當然是ok啊,Kat小美女蠻討喜的我可以接受 (關你啥事)

    不過 可不可以讓哥哥鬧個洞房 (劃掉)


  • 哥哥不是鬧洞房,他是來搶新郎的XD

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:28 回覆