公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

湯湯消失四天後推了一首歌,估計最近挺忙的吧~

20120907twitter  

他難得沒有用"Song of the xxx"格式,湯大師久未發聲,所以來放下歌曲連結:

 


另外,湯粉真的要克制不要侵犯湯湯的生活……這不只對別人很不尊重,更有可能讓湯湯陷入危險,最近發生一件很瞎的事情,讓我覺得有點毛骨悚然,更多的是生氣與不捨。如果不珍惜他的善良,哪天他為了保護朋友切斷所有直接與粉絲交流管道的話,這堆老鼠屎就不要在那邊哭!以下訊息感謝meowuu提供,事件整理請見:Dear Tom Hiddleston “fans” 內收中文簡易說明。


湯湯在Twitter上與髮型師Yesim Osman互動頻繁,這位髮型師還有個同職業的姊妹叫"Tijen"。之前Yesim跟湯湯說他有個朋友叫"Camila",如果湯湯在英國,希望湯湯可以帶這個女孩去晃晃,湯湯同意並Follow了這姑娘,當時好像還有不少粉絲表示羨慕忌妒恨。結果,有人發現這位Camila的照片是菲律賓模特兒Anne Curtis Smith,Camila拿了別人的照片當頭像,有人跟Yesim提這件事情,而Yesim表示"not worry about it”跟"totally harmless",但此後事情急速往詭異的路線邁進。

 

正牌Anne Curtis Smith的照片,大美女耶,怪不得湯湯會答應啊你這死色鬼


這事後Camila隨即刪了帳戶, Yesim跟Tijen也刪了帳號,因為他們被正牌的姊妹檔發現了。是的,沒錯,湯湯一直以為是Yesim的人其實不是Yesim,是假的!湯湯長期以來跟仿冒者互動,而且還答應這個人去見另一位他壓根不認識的姑娘?好,先把以後湯湯會不會關Twitter這事先放一邊,若事情沒爆開,而湯湯真的去見了這女孩,萬一他發生危險怎辦?!(雖然我覺得抖森沒這麼蠢,他好歹會事先用電話連絡,到時也能發現有鬼)我很想問幹出這檔事的姑娘腦袋到底是怎麼想的?湯湯只是人,他有他的朋友,有他的生活,既然身為粉絲就該他媽的知道自己定位在哪,尊重一下喜歡偶像的生活會死嗎?就算見到他要到他的簽名要到他的擁抱或者跟他上了床又怎樣?能不能長點腦啊?!


這件事搞得大家難受又生氣,現在只能希望湯湯原諒瘋狂粉絲的舉動……again……他到底要被這堆鳥人纏多久,他不煩我都煩了。Thor 2情報跟BD 10片裝的事情另外一篇討論好了。


湯湯在Twitter用隱喻的方式回應這起事件,他引用了老子的道德經……老子……

20120907223940  

He who does not trust enough, will not be trusted. - Lao Tzu 原文為"信不足焉,有不信焉",轉成白話說法為"別人不相信你,是因為你不被信任",後來跟meowuu討論後,覺得中英意思應該相反,英文直譯較像"不信人者,不被信任",總之,簡單來說雖然碰上了這檔事,但抖森還是會相信可信的人,反正他這呆萌又樂天的性格短期內不會改變,應該不用太擔心他。雖然感覺這句挺正面,但我覺得湯湯這次有動怒的感覺,當事者溜得很快,其他粉絲則猛擦屁股,讓抖森這個受害者要狂怒(跟失望)也不是,要反過來安慰粉絲說他沒事也不是(因為他不是真的沒事,但他治癒術Lv.10,智高回魔速度快,應該很快就能把血補到爆漿),進退兩難啊……大軍們也是一樣的心情,每次看到他遇到這堆鳥事就默默希望他關掉Twitter一了百了,但關掉Twitter又讓我覺得很寂寞,他之前只不過消失四天沒更新我就每天哇哇叫,要是關了……那……總之,希望別再發生這些破事了,人的忍耐也是有限度,希望腦殘粉們不要挑戰他的底線,拜託。

創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • Julia
  • 大家都剛在Tumblr為此事抓狂了~ 腦海更閃過John Lennon被狂迷傷害了的事...(大吉利是大吉利是大吉利是大吉利是大吉利是大吉利是大吉利是) 那些根本就是瘋子!!! 活在自己充滿幻想的世界中! 不過我也同時希望FANS要給TOM一些PERSONAL SPACE...就算是今次,也不用去他的TWITTER灌POSTS說那些瘋FANS怎樣怎樣,也不用狂TAG他吧...給他一點空間 :/

    這首歌是怎麼一回事...太多GOODBYE太SAD了,真的希望他不會CUT掉他線上所有互動...雖然如果他有這樣的決定也無可厚非。

    我真的只希望他快樂!!!!
  • 我也是,只要他好就好Q__Q

    Misha-米夏 於 2012/09/09 00:49 回覆

  • Doris Fang
  • 好可怕!!!!!!!!(也很可惡!!!!!!!)
    怎麼會發生這種事??看的我心都涼了.......= =
    Twitter上(網路上)的陷阱好多,瘋子也一堆,湯湯要有一點危機意識啊!(狂汗)
    怎麼會有這種人啊?好生氣!!!!!!!!!! \ - /
    也難怪大家會抓狂,我看到的第一個反應是害怕,第二個反應就是狂怒,真的是很誇張!!!!!!!!= =
    可惡可惡可惡~~~
    希望幾顆老鼠屎不會影響湯湯對粉絲的觀感,真的是....很想罵髒話!Orz
    唉~~~~~~~~~~~~~

    美好的周五,卻看到這種鳥事,心情整個都down下來了啦!><湯湯~你不要太受打擊啊!QQ
  • 還好他恢復了...治癒能力一絕啊這傢伙(感淚)

    Misha-米夏 於 2012/09/09 00:50 回覆

  • Kati Meow
  • Q口Q別這樣欺負湯湯啊!他善良、他親切也不能這樣欺騙傷害他感情啊!依照他那善良到不行的個性他絕對是百分百相信的啊!怎麼能夠這樣欺騙他呢!?就算想接近他也不能用這種方式啊!這些人真的太過分了啦Q皿Q+++
    這些人的目的也太不單純了啊!這樣佈局欺騙一個善良的人目的到底何在啊!?我不敢想像要是湯湯真的去跟這些人碰面了會不會受到什麼傷害啊!?
    為什麼美好的星期五卻碰到這種事情啊啊啊(崩潰----)
    喜歡湯湯就放在心裡喜歡就好,去支持他的作品支持他的言行舉止,不需要一定要得到那個人吧!太恐怖了這種粉絲!(抖抖)
  • 還好湯湯沒受到傷害...其實這招挺危險,只要湯湯打個電話就一定破功,真不知道這些人搞這招意義在哪...

    Misha-米夏 於 2012/09/09 00:53 回覆

  • Lucy
  • 湯湯最近實在太少消息(明明才五天),好不容易有了新聞竟然是這種的....
    沒辦法,樹大必有枯枝,人多...(咳) 粉絲一多,也總是有幾個比較極端的。
    還好有被人識破,不然湯湯說不定真的會心懷不軌地(刪除線)去赴約呢!
    (最可憐的還是躺著中槍的髮型師...)

    BTW,湯湯該更新一下ipod 歌單了~ 推歌的重複性太高啦 (笑)
  • 他的歌最近重覆率很高...

    Misha-米夏 於 2012/09/09 00:54 回覆

  • Mabel
  • 每天都在關注湯湯的消息,今天看到這個令人震驚的事,除了難過之外還是難過,這樣騙湯湯還把他騙的團團轉,我想湯湯知道之後一定會很不能接受,心情受影響可想而知,我知道大家都很喜歡他,但這種行為只會讓他反感,我喜歡湯湯的單純和笑容,每天上米夏的部落格看,看大家和我一樣喜歡湯湯,心裡就很開心很滿足,如果湯湯以後關推特和臉書,也和湯粉拉開距離,我想到時候我一定會哭的Orz,希望那個笑容像個小朋友的湯湯不要消失啊!(第一次留言就這麼沉重,米夏I'm sorry,借妳的家舒發情緒)
  • 其實我不覺得他會輕易放棄Twitter,頂多就是少更新,就像CE一樣~

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:11 回覆

  • azureCameo
  • 雖然最後被識破,tumblr上也有粉絲在道歉,但就是造成傷害…若不是有人想要害Tom的飯們,否則就是真的有人這麼沒理智…我也不知道在跟著心痛什麼…
  • 捨不得抖森遇到這種破事吧...沒有人會希望喜歡的人受到傷害(拍拍)

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:12 回覆

  • 訪客
  • CH要看好可愛又天真的湯湯阿
    不然哪天湯湯被人拐走CH就欲哭無淚了
  • 真的,湯湯難過的話可以揍幾下CH出出氣,反正CH很壯不怕搥XD

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:13 回覆

  • Tangshung Hsu
  • 癡女粉蝨真的很可怕....
    之前關注某藝人,注意到週邊有幾個特瘋狂的癡女粉,跟監`調查住處`身家樣樣來,還會言語攻擊 藝人女友,亂放話說該藝人喜歡她.....(真是夠了)

    雖然很喜歡湯湯的親民,不過為了他好還是希望他能稍微控制一下和粉絲的互動程度....癡女粉很會亂想的...(這幾個月來追星心得)
  • 嗯...真的...怎麼想都想不透怎會搞出這招...

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:14 回覆

  • 沐子露
  • TOM這麼善良...為何要如此...
    希望她們自重哪...

    希望TOM可以一直善良美好下去,這有部份也取決於我們這些迷妹們...
    一直白目下去...TOM也許關掉推特,也許再也不能對我們放聖光了。

    自重嗄嗄!!!(掩面)
    愛他,也要保護好他啊!
    CH你快來保護他QDQ!!!(被打
  • 湯湯要是難過可以鑽進CH懷中討抱抱喔~身材差異真是件美妙的事XD

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:14 回覆

  • Helen's Army
  • 原來是這件事,剛在百度看到好聳動的標題心整個抽了一下

    米夏息怒啊~~~~ (遞茶)

    這種行為實在是有點恐怖,喜歡歸喜歡吧

    不是因為是公眾人物就得把所有隱私掏出來

    希望這個粉絲可以想一下,換做是自己會怎樣想

    既然喜歡抖森幹嘛做這種傷害他的事咧咧,怎麼說,變質了啦

    如果真的因為這樣抖森真的關推我可能也會炸掉= =

    看樓上大家留言該粉絲似乎是有道歉了嗎?

    希望這種事別再發生了

    ps:CH這種時候還不快來安撫你家湯湯受傷的小心靈! (無誤)

  • 這個人應該抓不到吧...早溜得不見蹤影...

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:28 回覆

  • Pearl
  • Tom剛RT了一個老子的quote: "He who does not trust enough, will not be trusted."
    看得我糊里糊塗直想說哇哩咧為了愛Tom不只要唸莎士比亞現在還得唸老子,
    這下看來不知道是不是和這件事有關?

    希望這條tweet代表他有在正面思考這個事件
  • 應該是跟這件事情有關~
    基本上他遇到不爽的事情很少正面回覆...FB照片外流那時也只說他的粉絲很棒,對事件並沒有特別發表看法~

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:30 回覆

  • J
  • 是怎樣? 這些來亂的人是吃飽沒事幹啊?? 看了這事兒真想罵髒話~~
    好好的互動管道能夠賓主盡歡,偏要搞得人心惶惶。
    希望湯湯就看在莎翁的面上,這些行為舉止讓人蛋疼的爛人,
    就像馬克白夫人,遲早會因自己的妄想跟野心,自取滅亡;
    或者是Sir John Falstaff,花言巧語胡天胡地,能騙得一時歡快,到頭來,還是會被唾棄,無人聞問。
    其它粉濕們安靜守本分,更有善心者還響應湯湯捐款救助貧困兒童(我是窮人所以沒捐啦),真可算絕世好粉啦~~好粉還是多數的啊!!
    哀!! 希望湯湯最近就多努力跟大錘哥互動,看在大錘哥的份上,忘了這些糟心事,繼續當個軟甜黃爆話癆高髮線的英國國花湯湯吧~~可以嗎? 可以嗎? 可以嗎?
  • 好粉占大多數+1
    不過看到這些老鼠屎差點壞了一鍋粥還是很讓人不爽

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:32 回覆

  • Doris Fang
  • 那個犯事的人才沒出來道歉

    三個相關的帳號全刪了的樣子?


    湯湯的那條推中譯是:“不信人者不能为人所信”

    媽呀~你是想讓人多心疼你啊!QQ
  • 真的還好他恢復得很快...大概是CH的功勞(你又知道?!)

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:32 回覆

  • 湯包
  • 有在追推 我也一直以為這些髮型師的帳號是真的 不過湯的意思應該是 想要別人相信你 得先相信別人!
  • 大家都以為是真的(包括湯湯),所以事情發生後才...

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:33 回覆

  • 菊花子
  • 雖然關了推特看不見爛事,但是愚粉仍會尋找其他出口欺負湯湯,也不知關了是好或不好?我唯一知道的是兩者都令我難過與失落,還有不捨,TOM~~
  • 他得到的"善"大於"惡",連上帝都有人討厭跟反對,更何況他呢?
    只能祈禱他練就無視大法,我相信類似的鳥事以後還是會發生...

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:34 回覆

  • J
  • 一直很想問米夏,到底"幾哭修" 是什麼意思啊?? 日語嗎?? 因為太常逛這兒,米夏常用這詞,不瞭解的詞如鯁在喉,請指導一下啦~~"幾哭修"
  • 日文"可惡"的發音XD

    Misha-米夏 於 2012/09/09 01:52 回覆

  • J
  • 原來如此,"幾哭修"="可惡" ~ 恍然大悟!! 喔埃西~~
  • (點頭)

    Misha-米夏 於 2012/09/10 10:21 回覆

  • 影真
  • 這種粉絲也太瘋狂了吧 (艸)

    希望湯湯相信他的大軍裡還是有很安分的粉絲 QAQ
  • 他知道啦~就如同世界上還是好人居多~

    Misha-米夏 於 2012/09/10 10:21 回覆