公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

昨天推了一首歌"Perfect Day",我現在看他推啥歌都覺得他在跟CH暗示……腐魂強烈燃燒中。

 

配文:Song of the Day: "Perfect Day", by Lou Reed. 多麼簡單,絲毫不拖泥帶水,一切就交給歌曲說話,既然如此,那不找找歌詞(via Perfect Day英文與中文歌詞就說不過去了!這首歌也是著名電影《Trainspotting》的插曲。

Oh it's such a perfect day 

I'm glad I spent it with you 

Oh such a perfect day 

You just keep me hanging

You just keep me hanging

……阿錘,你到底什麼時候才會發現那個用水汪汪小狗狗雙眼望著你的男人深深愛著你勒?


然後抖森推了一部電影《CLOUD ATLAS》,他覺得這電影絕對能在影壇創下另一種高度。

2012090921  

感謝湯抖森讓我注意到這部電影,不然我可能會錯過這部,感覺跟Inception的世界觀有得拼,演員表華麗、場景壯闊、多重交錯的時空,讓人一看預告就相當期待。


 

故事的相互關係有點像東方的因果論(因果論對於西方來說比較少見,他們的宗教信仰相信最後審判,而不像東方社會的前世今生)或蝴蝶效應,多層時空發生的事情層層交扣,最後交織成讓人驚訝的故事,背景音樂跟整體氣氛都不錯,讓人很期待啊~CLOUD ATLAS官網,有漂亮又可愛的小本唷ww


湯湯今天推了一首後搖滾的歌,我覺得抖森挺喜歡這類型的音樂~

 

配文:Song of the Day: "Postcard from 1952", by Explosions In The Sky. Soaring....


另外有一張不知道是不是近期的照片,

(via Choose silence.) 我好喜歡這件像女人在穿的針織外套喔 


話說THOR 2不是今天外景開拍嗎?!消息勒?Repo勒,交出來啊喂!!!

創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Kati Meow
  • 喔我好喜歡看這傢伙穿衣服啊,穿什麼都好看(拇指)我想就算他穿上歌德蘿莉裝我也會很愛(咳)(突然開始想像起來...)
    那首歌絕對是推給CH聽的,看來湯湯對於即將合體也表示高興與期待啊!(你滾)
  • 你喜歡他穿衣服的模樣?!果真是正人君子啊(崇拜)
    其實衣服有很多變化可玩,戴戴貓耳之類的也很萌,而且他裸了真的沒啥看頭,留給CH看就好XD(最後一句才是重點)

    Misha-米夏 於 2012/09/10 10:25 回覆

  • pandory
  • 博客差不多是同步更新, 好快啊~~

    話說這款毛衣, 國外應該蠻流行的, 以前在h&m或zara都看過, 很現胸肌
    只是沒想到貧乳的湯也穿得很好看耶~~
  • 因為他高又瘦吧,比例也好,同套給JR穿穿就知道差異在哪了(幹嘛這樣)

    Misha-米夏 於 2012/09/10 10:26 回覆

  • 訪客
  • 我更喜歡他不穿衣服(好糟糕)
  • 你會被他的三層肚皮夾到眼皮喔

    Misha-米夏 於 2012/09/10 10:26 回覆

  • Mabel
  • 喔喔喔~!看看那個腰身,那雙腿(喔!閃到我的眼睛睜不開了),對我來說,我比較注重男人的下半身(徹底沒節操的女人...)湯湯你真是讓我這個真正的女人覺得丟臉啊~那種身材還真是令我望塵莫及...除貧乳外XD

    CH你的甜心這麼美好,不好好把握,會被其他人刁走喔!(譬如我XD~~)
  • 他的腿又細又直讓我很羨慕...我是O型腿......我說出來了...(掩面)

    Misha-米夏 於 2012/09/10 10:28 回覆

  • Melody
  • Tom終於穿不同的衣服!

    很多人不知道或誤解, 其實Lou Reed 的Perfect Day是一首關於一個變態跟踪狂的歌曲. 關於變態跟踪狂跟踪自己的目標了一整天,最後一行歌詞重複4次 "You’re going to reap, Just what you sow” =你會自作自受. 是變態啊! 怪不得它被稱為最被人誤解的歌曲之一. Lou Reed的歌曲大多是關於海洛因, 不可能是一個正面的情歌
  • 原來抖森的愛這麼扭曲(你滾)

    Misha-米夏 於 2012/09/10 10:28 回覆

  • J
  • 看到樓上Melody的說明,長知識了!! 真好!!
    覺得只要湯湯有更新任何的info,心情都會變好!!就像是有personal DJ/ personal movie reviewer, 時不時會能認識新東西(以及還能滿足我 ---- 沒下限的邪惡幻想)。 當一個湯湯粉(為何聽起來像食物?) 真的很讚!!

  • 我喜歡三不五時耍蠢的二貨~

    Misha-米夏 於 2012/09/10 10:29 回覆

  • Pearl
  • 上周剛看完Cloud Atlas的書, 前面很難懂, 看了100多頁才好不容易進入狀況; 很好奇電影要怎麼拍, 不過既然能在多倫多影展獲得滿堂彩, 相信一定很不錯, 希望台灣十月會上映~今年除了Life of Pi另一期待的電影 :)

    這件針織衫是不是Tom去Hoppus on Music穿的那件? 看來他的衣櫃和iPod一樣重複率很高XD 我也喜歡他穿這件, 穿(扣子沒扣好)的襯衫顯得過瘦了些...
  • 台灣上映日期:2013/02/08 有得等了~

    Misha-米夏 於 2012/09/10 12:28 回覆

  • Kati Meow
  • 穿著衣服可以表現他是個衣架子,若隱若現可以引人遐想,脫光光可以...(噴鼻血)米夏所言甚是,脫光光要留給CH...
    我想看貓耳貓尾全配組合(舉手)
  • 我相信CH那邊有影片可看(硍)

    Misha-米夏 於 2012/09/12 22:58 回覆

  • Ally
  • 在期待這部戲了,湯湯推薦不可不看啊!

    話說今天開學教授在課堂做小測驗(←我是大一生..)
    然後要看圖片寫出問題的答案,其中一張照片就是Mirabell巧克力。正當大家都在苦惱這是什麼鬼東西的時候,我默默的寫下答案讓我們這組加分惹...
    其實這都該感謝湯湯啊啊啊!!!我根本就應該買一堆巧克力來答謝他哈哈XDD 沒想到這傢伙吃巧克力的影片還對我上課有幫助OTL
  • 恭喜你XDDDD
    不過這部片評價一直掉耶,好像是世界觀太大,拍得很亂的關係。

    Misha-米夏 於 2012/09/12 23:01 回覆