公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

抖森主動在Twitter表示想上Saturday Night Live~

20120912201335  

這是美國周末深夜檔節目,理所當然時事嘲諷跟黃腔絕對不會少,也因為笑點犀利又賤所以人氣居高不下,之前傳遍Plurk的賽金花被調戲視頻也是出自這節目w 抖森好像想參加這節目很久了,既然他開口說"I would absolutely love to do that!"了,大軍們趕緊動起來吧,只要在Twitter打"Tom Hiddleston for #SNLhost!"並@SNL的官方帳號"nbcsnl"就可以啦(當然想講別的句子也行,重點詞"@nbcsnl" "Tom Hiddleston" "#SNLhost" 有就可以)想看抖森盡情開黃腔嗎?想看抖森被大家虧嗎?大家一起加油吧!


另外OLLA也有主要演員與導演的合照流出,不是劇照有點可惜。

0920121626OLLA786  

(via Letzte Klappe an Jim Jarmuschs Set von "Only Lovers Left Alive") 我真的覺得湯湯跟Tilda長得挺像……大概因為兩人額頭都很高(被揍爛)

OLLA劇組於Hamburg拍攝rock club的部分,之後移到Cologne繼續作業。摩洛哥後原本還有一站紐約,但看報導好像沒提到這個拍攝點,所以紐約行程取消了嗎?那……OLLA就這樣默默殺青了喔?!

 


CH一家出遊有新照片唷,小India露出小圓臉啦,好可愛。

  

 

(via BIZARRE-SUGAR) 每一位小公主在成長的路上都有位蠢老爹相伴。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Julia
  • 最後那幅圖India好像在咬CH的手臂 NOMNOMNOMNOMNOMMMM YUM!!!!!!!!
  • 超可愛~~~~~~~~~~小公主肉呼呼的ww

    Misha-米夏 於 2012/09/13 00:11 回覆

  • saybook
  • 為了這個去發了第一篇推了...希望沒弄錯
  • 抖森會謝謝你的^^

    Misha-米夏 於 2012/09/13 11:54 回覆

  • Kati Meow
  • 最後那張照片India好可愛啊啊啊啊~(捧頰)咬咬咬,等他長牙會更喜歡咬東咬西,到時候CH可能全身都會有咬痕XDDDD
    Tilda散發的氣場好強大!什麼都不用作就會讓看到的人直覺這傢伙不簡單...哪像抖森就算不笑你還是會想走過去調戲他一下(喂!
  • 吸把拔壯壯地手臂,那雙手臂曾經把湯叔叔揍到流鼻血喔XD

    Misha-米夏 於 2012/09/13 11:56 回覆

  • Wen
  • SNL 讓他去,拜託讓他去,這麼可愛的傢伙都說他想去了~
    OLLA 的劇組合照看起來很嚴肅,是和導演風格有關嗎 ......
    India 的成長過程中應該會看遍不少帥哥美女,好羨慕
  • OLLA的照片讓我瞬間大笑,氣氛太微妙了XDDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/09/14 13:32 回覆

  • Shanran
  • 只有我注意到最後一張的CH股間腫一包嗎(喂
  • 股間宏偉是神的象徵(湯湯表示同意)

    Misha-米夏 於 2012/09/14 13:32 回覆

找更多相關文章與討論