公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

天啊這玩意不知不覺中殺到最終決賽了耶XD

championship-round-slash  

(點圖進入投票區)


神兄弟強碰腐洛克落敗後我就沒在追消息,什麼時候幹掉Thorki的HWH也被幹掉啦?我最近真是預測帝,不光猜對歐冠皇馬對曼城的比分,連SPN絕對會挺到決賽這點也講中了~ 

 

其實我對DC並沒有特別堅持,至少不像神兄弟或HW這麼熱愛,但SPN就是個大坑,無論劇情多爛只要有天使跟Dean我就會乖乖看下去,原本這投票在神兄弟出局後就不關我事(雖然我愛HW,但目前本命是神兄弟啊)BUT!所有平舖直敘描述式最讓人害怕也最讓人期待的就是這個BUT!每次事情峰迴路轉急轉直下前靠的就是這個BUT!這次啟動「BUT」模式的不是別人,就是大家最愛的魔王:囧天使扮演者Misha Collins!


20120919104125  

這群毛都沒長齊的小鬼居然會比我與Dean還GAY?你他媽的在開玩笑吧!


BOSS!!!!!!!!!!!!!!!!


BOSS都發聲了我們這群邪教子民怎能不遵從OTL 快點幫BOSS與他的基友成為最GAY的CP組合吧(噴)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Julia
  • OMG Misha manages to crack me up every single time!!!!! He and his tweets. This is epic, damn.
  • 他是我們的精神領袖啊XDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/09/19 16:24 回覆

  • farRAh
  • 我笑噴啦!!!!!!!!!!!!!!

    沒有在追SPN但之前看影集就很喜歡這位矛盾天使(是說 衰衰憂愁臉+軟=死穴嗎@@),OK把他加入花名冊XDDD

    真的ㄟ米夏妳名字說明一切啊lol
  • 我名字的來源就是他啊XDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/09/20 18:45 回覆

  • Kati Meow
  • 我這陣子一直看SPN,從第一季開始吃吃吃,希望快點吃到囧天使出現的地方XDDD他這番發言實在太經典啦!我們不投都不行啊啊啊~
  • 那有得吃喔...囧天使要到第四季才會出來...雖然第四季個人覺得挺好看,但也是第四季讓整部劇集越走越偏啊OTL

    Misha-米夏 於 2012/09/20 18:47 回覆

  • ceres35
  • 雖然我SPN是弟攻派的(畢竟哥哥和天使在我看來都是0啊~~),不過基於愛屋及烏的心態,怎樣也要送他們進最後門檻~~
  • 目前落後中,因為另一對也嗆聲了,好煩喔他們XD

    Misha-米夏 於 2012/09/20 18:47 回覆

  • 路人Q
  • 咳咳 SPN我也是默默的追了好些年的影集 那時我還是學生呢(遠目)
    Dean小三八一直是我的心頭肉(what!?)
    雖然我總覺得編劇在"衝三小"(抱歉使用了粗俗的字眼)
    但每次!!只要看到週旋在大天使跟弟弟之間的Dean!!!!!
    我真的無法做出抉擇阿!!!!!!!!!!!!!(又沒有人叫你選!!)
    我相信Dean小三八和我一樣在他們之間無法抉擇(菸)
    但大三八天使(咦!?)都開口了 就讓我們一起為他們敬一份心力吧!!(好多廢話)
  • 想當年我已經就業了呢(不年輕的感概)
    我SPN的本命其實是J2 RPS,但跟著他們結婚後熱情也淡了下來,不過像他們那樣成為一輩子的好兄弟才是RPS最棒的發展啊Q__Q

    Misha-米夏 於 2012/09/20 18:49 回覆

找更多相關文章與討論