公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

湯抖森於西班牙當地時間晚上9點到10點(台灣時間9/23凌晨三點)參加Times Talks Madrid的活動,我寫這篇的當下正在重播Jeremy Irons(The Hollow Crown中扮演老年的亨利四世),鐵叔好幽默又好帥~  Live點:A Conversation with Tom Hiddleston 如果阿咪們半夜睡不著可以看看直播ww


而此刻的湯抖森已經到我夢想之城馬德里啦XD

20120922175806  

想像我最愛的三個男人:湯抖森、Cristiano Ronaldo跟Kaka正在同個城市,OMG,讓我心蕩漾阿~


但微妙的是,湯抖森其實也不確定到底會講些什麼東西……

20120922184748  

這人太不懂了,板鴨人嘛~走隨性/少根神經路線,除了足球外啥都不在意,沒有節目表一點都不讓人意外XD

既然活動時間是晚上9點,估計抖森會在馬德里過夜,既然都過夜了乾脆隔天晚上去看看我的本命皇家馬德里的球賽嘛~有什麼事情會比真愛們齊聚一堂還要更令人振奮的呢 


另外,抖森很重視心靈養分,他昨天又分享了滋養文章,感覺他的人生哲學就是"做比說重要"、"不侷限自我"、"嘗試勝過錯失後的後悔"、"享受生活"等幾大原則,整體相當積極向上。抖森昨天轉了Top five regrets of the dying這篇文章,有沒有覺得這篇很眼熟?是的,這篇文章有中譯而且之前滿多人轉過,翻譯名為《病人死前五大遺憾》,是篇簡短但讓人發人省思的文章,建議大家看看唷。


---


0923 補充,湯湯的人生宗旨還真的是"愛生活"啊~

 

 

(via FROM THE SKY) 人生導師湯抖森,他唯一不能教導的只有"如何維護你的秀髮"。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • TATA
  • Dear米夏:
    又更新了好棒~~~
    湯老師的每一則的都好動人>///<
    離開馬德里後快回THOR的懷抱呀
  • CH快蹲馬步等好湯湯愛的撲抱吧!!!!

    Misha-米夏 於 2012/09/23 15:30 回覆

  • Doris Fang
  • 期待看到今晚的湯湯~~~

    不知道現在有沒有稍微變胖一點........XD
  • 感覺...好像有胖那麼一咪咪....

    Misha-米夏 於 2012/09/23 15:30 回覆

  • 訪客
  • 看...到....人了.........鼻血與口水一起噴發中@@
  • 抖森好Q(哭了)

    Misha-米夏 於 2012/09/23 15:30 回覆

  • Kati Meow
  • 我一點半下班就睡死了嗚嗚~還好網路有迷妹的分享...本來以為我可以撐到三點的(默)
  • 身體比較要緊啦,別硬撐(拍拍)

    Misha-米夏 於 2012/09/23 21:25 回覆

  • 馬機
  • 我花了一個小時看完整場演說...最後他以莎士比亞哈姆雷特的"to thine own self be true, and it must follow, as the night the day, Thou canst not then be false to any man."當ending。

    (翻譯: 誠實面對自己,如夜之繼日般奉行,如此便不致對人虛假。)

    果然是人生導師無誤啊, 簡直就像看TED一樣 (而且他聲音好好聽)
  • 你真是太厲害了,我記得我每次都開著,然後聽著...做自己的事情(當配樂的意思)

    Misha-米夏 於 2013/12/20 22:42 回覆

找更多相關文章與討論