公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

根據Brit Filmmaker Joanna Hogg Casts Tom Hiddleston for New Film的消息,讓抖森於《Unrelated》跟《Archipelago》擔任主演的女性導演Joanna Hogg即將拍攝新片,會在倫敦拍攝六個星期左右,目前一切細節都在保密狀態。傳聞她的愛將湯抖森將於這部尬上一角,但不清楚是什麼角色,也不清楚戲份有多少。


最近CH在拍片,Elsa常常背著India出去喝下午茶,這次狗仔終於拍到清楚的India啦XD

India 

(via I’d rather be a comma than a full stop) OMG!好個霸氣姑娘!感覺再大一點就可以把湯湯當馬騎又用手抓他那沒剩下多少的頭毛……

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Kati Meow
  • 把湯湯當馬騎OK可是殘害髮線這事情就別了XDDDDD
    India真的好可愛喔~果然爸帥媽美基因優良就是不一樣(拇指)這種事情在湯湯身上也同樣得到印證,法鯊爹跟一美娘都是基因優良啊~~(欸)
  • India好霸氣啊XDDDDD 但眼珠顏色好像比爸媽深,不知道之後會不會漸漸變淡

    Misha-米夏 於 2012/10/09 18:26 回覆

  • Shan
  • 小公主超可愛\\\
    第二張好像看到什麼一樣表情超驚恐啦XDDD
    難不成是看到湯湯的髮線?(硍
  • 大概是看到對面有隻幼鯊(=抖森)正向他游過去....

    Misha-米夏 於 2012/10/09 18:27 回覆

  • farRAh
  • Joanna新片的成員包含了:女子龐克樂手、特納獎(英國當代藝術獎)提名藝術家、湯抖森⋯⋯我感覺到興奮刺激的味道惹*+**
  • 湯抖森好像是配角~

    Misha-米夏 於 2012/10/10 18:24 回覆

找更多相關文章與討論