公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

抖森在摩洛哥拍片時不只被小妹妹跟正太堵到,順帶一提,這對姐弟的老爹覺得抖森很GAY(不是重點!)原來他那時也沒少摟過鐵錚錚的漢子啊!

page 

(via Jaafar Ameur's FB) 瞧瞧這三位一臉甜蜜,真想叫CH也加入,這樣就圓滿了,雙雙對對3P絕對沒有搞頭,抖森回頭是岸啊(咳!)


---


最近抖森又安靜了,那我來更新一下劇組其他成員的消息吧XD 首先Luke魔王(等級從助理小哥躍升到大魔王,Luke是這半年來在大軍心中地位攀升最快的人了……)換了Twitter頭像嚕。

e89511382973fd98a554f79a1b398150 

感覺是萬聖節Party的裝扮耶,但我能期待抖森也參加了嗎?真希望看到抖森的扮相啊~


同時,抖森近期好基友查克的動作頻頻,CH啊我再三警告你要注意,到時失去湯湯就別噴鼻涕給我看(夠了)

20121030093212  

喔?查克突然想學吉他……這……身為大軍的一份子應該都會有同樣的直覺反應,說到guitar會想到誰?


理所當然是吉他小王子湯抖森啊!

 

再次回味一下抖森對CH唱你始亂終棄讓我神傷~但我依舊愛你無法自拔的情歌 


矮油~查克兄最近動作很積極,學吉他不就能藉由學習之便來個近水樓台先得月(CH:歹勢,這月亮[不是額頭的反光!]已經跟著我跑了。)來場《老師教你不會的事情》文藝愛情戲(CH:當年甩鞭事件可是愛情動作戲。)可惜的是查克兄千算萬算就是算錯了CH這尊大佛橫躺在外人與湯湯之間,大家再抬頭看看抖森那段情歌,他如此深情對愛人自彈自唱一曲訴衷腸,查克大哥還在原點等著人教,果真CH才是人生勝利組——學吉他幹什麼?有人彈吉他給你聽還唱歌才最高招!除此之外抖森談到Thor三句不離CH棒棒、CH壯壯、CH好溫油,嘖嘖,抖森的馴獅鞭比不上CH的馭妻術,Asgard大公主請受我一拜。


另外,恭喜Sif的演員Jaimie Alexander回歸劇組,之前拍攝時發生意外,療養了一個月順利康復,並於週一(10/29)回到拍攝作業中。Thor 2劇組真是多災多難,主要演員受傷外,之前也傳出Marvel撤換女導演的事情讓女主角娜塔莉波曼相當不滿,甚至一度罷演,後來Marvel高層出動,拿著合約要脅進行溝通協調後才取得共識,最近又發生疑似大量劇透事件……只能說一切的災難都是為了更好的明天,加油啊各位!

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 夜藤
  • 查克想剷除CH這個勁敵的話難度跟打倒一頭棕熊差不多
    你還是別學吉他改去練拳擊吧~湯湯很搶手的!
  • 對啊,用柔情攻勢打不動湯湯的,要知道他愛巨乳壯漢~

    Misha-米夏 於 2012/10/31 12:45 回覆

  • Kati Meow
  • 叫查克兄別夢了,人生贏家CH他贏不了的,乖乖拿著小吉他在家看書學吧孩子(欸)
  • 沒辦法,誰叫抖森的理想TYPE就是CH呢,理想條件應有盡有,還不用擔心髮線問題~

    Misha-米夏 於 2012/10/31 12:46 回覆

  • Shan
  • CH真的是人生贏家
    錘嫂美,小孩可愛,又有二公主彈吉他唱歌給你聽...
  • 還有一位長得跟他自己很像的老弟...

    Misha-米夏 於 2012/10/31 12:47 回覆

  • Shan
  • CH真的是人生贏家
    錘嫂美,小孩可愛,又有二公主彈吉他唱歌給你聽...
  • Pandory
  • 第一女主角生氣了, 第二女主角基妹上位是時候 (誤)
    不過娜塔莉近來都似乎在拍另一部電影, 狗仔拍到她跟michael fassbender很多對手戲
  • 話說你講第一女主角...我第一反應是THOR,想說大公主幹嘛要生氣,後來看了兩遍才驚覺原來你講的是JANE(完全忽略這角色b)

    Misha-米夏 於 2012/10/31 12:47 回覆

  • Doris Fang
  • Jaimie好像因為在美東大作亂的Sandy風暴而仍滯留在美國.........
  • 剛剛他發推說回劇組了...還好沒滯留很久...

    Misha-米夏 於 2012/11/01 22:12 回覆

  • NI
  • 看到查克染金毛的照片,最近大概都在趕拍戲,所以湯Loki又去耍陰沈搞自閉了吧!天氣這麼涼,好想來點刺激的八卦活血一下~
  • 好空虛啊最近...我好想念那個話撈王~

    Misha-米夏 於 2012/11/01 22:13 回覆

  • Psa Leung
  • 真的好懷疑湯不會是以loki裝去萬聖節派對吧~~~~
  • 會被大家抗議那是"工作服"不是"萬聖節裝扮"啊XDDDDDD
    不知道他們看到那些在街上跑的雷神或Loki小朋友會有什麼感想......

    Misha-米夏 於 2012/11/02 14:20 回覆

找更多相關文章與討論