公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

 今天抖森一早就神清氣爽地發了Twitter,說他在廣播裡面聽到MC Hammer(錘子,抖森在暗喻Thor)的《U Can't Touch This》,「還有什麼事情比週四一早就聽到這首歌更棒?」 

 

天啊,這首歌有段時間很紅耶,勾起我的回憶了XD


然後有位大哥很訝異抖森喜歡這位歌手(他用了"Hammer-time"),結果抖森這個恨不得大家快寫惡魔哥哥欺負弟弟同人梗的大手回:"Hammer time" on a Thorsday. What's not to love? 在我哥哥的日子擁有"Hammer time",有什麼理由讓人不愛?

20121108203754  

OMG!同人大手、腐之帝王、純種兄弟控的湯抖森回來了!!! 


那個不表白就渾身不對勁的湯抖森、那個不說我愛哥哥一萬次就不罷休的湯抖森、那個不用"我愛哥哥,哥哥愛我"轟炸Thorki跟Hiddleswoth粉就不甘心的湯抖森,他,回來啦  抖森拜託你繼續維持這大手氣勢推廣兄弟西皮吧,CH跟湯湯最近接二連三走神隱路線讓我好寂寞,好佳在這段寂寞的日子還有卡卡跟卡卡西陪著我,不然我都要乾枯了OTL


---


感謝Pandory提醒,英版GQ明天會採訪抖森,大家可以把問題提給他們喔(比方「請問湯抖森先生,你的攻陷CH計畫有排時程表嗎?」或「請問湯抖森先生,CH小粉紅乳頭的觸感是你摸過最好的嗎?」之類 )

20121109114952  

有興趣的可以上Twitter發問,別忘了「@BritishGQ」跟「#GQHiddleston」,剩下的就看GQ會不會真的幫你提問啦~既然有訪談,那這次冠軍大概八九不離十是抖森了,黃色滑雪褲的威力不容小看啊XD


同時間,近期暗戀抖森未果的查克又出招了。

20121109115031  

我不會像抖森那樣推每日一歌,我要的是他的人:) 查克兄你還有一段很長的路要走,抖森對CH很專一,我看得到你背上的失戀FLAG了,奉勸你早日收手才不會越陷越深(硍)


---


原本以為查克這種@抖森的直勾釣魚行為絕對引不上湯抖森這清白如水的純情小魚,結、果,抖森如他所願上鉤了……么壽,查克是太公望啊我真是太低估CH的對手!

20121109165811  

查克你少給我搞啥「SOL(Soundtrack of Life)」!你是怎樣?想跟抖森的「SOD(Song of the Day)」來個珠璧聯合雙劍共舞,然後你們就可以琴瑟和鳴、比翼雙飛、子孫滿堂(?)嗎!幾哭修,別拆我CP啊你們這兩個宅宅!!!


而且在音樂這點上他們超有話聊……(CH警報拉起)

20121109165835 

湯抖森這熱切姿態像找到知音啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~查克說你們該去買Babel這張專輯不然會憾恨終生,抖森深入了這話題,他說飾演Heimdall的Elba之前幫同個樂團(Mumford & Sons)編導了MV:Lover Of The Light。不過抖森PO的連結有限地域,我找了YT,Elba導的應該是下面這支。

 

話說我有點眼盲,那個……男主角是不是Elba啊?CH真的要注意查克這看起來很雜魚但實際上是Hiddlesworth大反派的對手啊(喂)

,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • NI
  • 第一推還没發覺其中奧祕,第二發「Hammer Time on a Thorsday」我就知道這傢伙不甘寂寞又在告白了!
    看來抖森只有和蠢哥哥在一起時能展現最真的自我啊!
    真的很想@抖森 Get a room!!
  • 他如果回:I already did. 身為CP粉我就圓滿了(幻想)

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:17 回覆

  • Pandory
  • u can't touch this以往就推過作song of the day, 一看再說這歌就沒什麼意外, 但再看到回的推文就完全亮了!!
    然後一直在等米夏更新吐糟!!!
  • 抖森這步棋埋得好深,還是他自己忍不破梗,不然大家可能會miss掉他的告白///

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:18 回覆

  • 無名君
  • 看來抖森靠哥哥(愛)的力量復活了啦!!!太好了!!抖森請你繼續告白之路,總有一天會成功的!!!
  • 他最近復活得好猛烈,讓我心澎湃///

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:18 回覆

  • saybook
  • 不知道隔天會不會又老梗推Friday I'm In Love 告白持續進行中
  • 他連著參加訪談,目前沒有推歌,看晚一點有沒有推XDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:19 回覆

  • 夜藤
  • 抖森你贏了......同人女可以為了你這篇領退休金了
  • 抖森表示:光這樣就滿足,我的壓箱寶還沒出呢(捻溫蒂鬍子)

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:19 回覆

  • Julia
  • 加油啊抖森!!!!!!!!! 用愛用眼神溶化他吧<3
  • CH的防護罩讓他對眼神免疫了...感覺還是直接上比較可靠?

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:20 回覆

  • Shan
  • 湯湯你....(痛哭流涕
    CH你也有點表示啊!!!!(大喊
  • 抖森愛的就是得不到的那個感覺(什麼變態歪理)

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:21 回覆

  • Pandory
  • 剛看到GQ推特說會訪問抖森, 也就是說螢光褲子統領腐國男裝部!!
    要是有封面當的話就更不得了!!!
  • 感謝資訊>3<

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:21 回覆

  • ehehehe
  • CH你也有一點表示吧!!!!! (大吼!!!!
    抖森啥時要上SNL好期待他耍三八XD
    如果有問他時尚品味或是你平常怎麼穿搭之類的
    我真的很好奇他會說出什麼答案XDDD
    假設的問題整個XD(笑翻
  • 12月的來賓已經確定...沒有抖森,但有JR。
    真的有問到關於STYLE的問題,感覺他會說西裝都是訂做但平常喜歡穿簡便的衣服,說不定他會說在(CH)家都沒穿喔XDDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:23 回覆

  • 周鳥
  • 湯湯會不會是因為這個才愉悅無比XDDD

    http://www.kingstone.com.tw/MAG/Book_Page.asp?KMCode=2070810121736

    出版社的陰謀是1.沒想什麼,就是要大家好好學英文 2.沒想什麼,不過教了幾個新單字,像Thorki或broamatic之類的 3.沒想什麼,編輯被基神託夢 4.沒想什麼,編集是個腐女 以上請選XDDD
  • 哇靠這什麼東西啊(崩潰)
    喵的勒這家編輯絕對是CH粉,像我之前一度懷疑水果日報影劇版有錘哥粉,因為前段時間CH很常被狗仔拍的時候,大概每隔一小段時間就會在水果日報看到CH的消息~

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:24 回覆

  • NI
  • 完全小看查克這號宅宅!雖然投其所好的確可以吸引抖森的注意,但最後一定會被發好人姐妹(劃線)兄弟卡的!
    (認真的覺得今早的HammerTime讓抖森開起一天的好心情,才會理查克這姐妹(再劃線)兄弟無聊的@〜)
    另一半當然要找互補型的,所以粉紅奶頭蠢哥哥永遠無法被取代!!!
  • 抖森喜歡大自然的味道,CH很...嗯...大自然......

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:25 回覆

  • Pandory
  • 咳,又是我
    抖森以前在song of the day也推過Mumford & sons的啊! 抖森終於找到知音? (尖叫)
  • 總覺得他也不可能在CH那邊得到什麼關於音樂的共識,CH大概跟我一樣就聽聽流行歌?

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:26 回覆

  • 訪客
  • OMG~果然兄弟魂發作嗎~~~~~~
    那句話也太曖昧,喔不明示了吧XDDD
    讓快乾枯的我也萌了起來 (淚)

    那本空英,我怎沒看到CH背後這美麗的美景 !
    果然該去跟學妹A一本來
  • 明天來去書店翻一下XDDD

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:26 回覆

  • Doris Fang
  • Chuck跟抖森互動良好呀~哈哈!
    我喜歡看到他跟同劇組的人互動.....XD
    事實上Sif好像先前也有加入Hammer-time的推特回覆行列中唷~XD
  • 劇組感情不錯,感覺抖森每個都抱過了XDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/11/10 00:29 回覆

  • farRAh
  • MV主角是Idris Elba沒錯啊,很喜歡這位黑人男星,對他的印象始自影集The Wire(爆好看啊),覺得他好帥好有味道(羞)!btw也是湯湯的倫敦鄉親說:)

    頒給湯湯的匾額總是不夠啊!!!現在又得加一幅"同人大手、腐之帝王、純種兄弟控"有木有!!!
  • 我臉盲很不會認人,謝謝指認啊(講指認好像怪怪的......)

    Misha-米夏 於 2012/11/13 12:04 回覆

  • 鏡夜瞳
  • 姆...
    很開心抖森最近的消息和工作很多
    這代表抖森的專業和知名度有在電影圈子裡繼續擴展
    但很想知道...... 是不是拍完thor2了呀 @_@"
  • 還沒吧,都沒看到Jane出現......抖森的部分倒是不清楚拍完沒~

    Misha-米夏 於 2012/11/13 12:05 回覆