公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

Q雖然看起來老土,但身上這老爺裝據說可是名牌貨……看來MI6經費嚴重不足都是因為吉祥物跟破壞狂夫夫檔的支出太重啊~

tumblr_mdn6vpqRO51qlqonho1_500  

方格褲讓我糾結很久,可以把方格褲穿得像是「為了你量身打造」的人也只有小本了,同理吊帶褲也是……我從沒見過像小本那樣適合吊帶褲的孩子(表情顯示為龐德叔叔的癡漢臉)這次小本的造型讓我挺讚賞,要知道他頭毛很難搞,劇組弄不好的機率頗大……但007不虧是重金打造,小本從頭頂到腳趾都讓人滿意得不得了,不過他身上有一件東西還是讓我好在意:證件照


來張證件照特寫,拿張這麼嬌美的照片當大頭照的目的何在?

tn-500_rpm50yearsofbond-1032  

一臉小宅男樣的Q年輕時像個夜夜笙歌的皮條客……道具組難道不覺得這張照片很微妙嗎?雖然Bond最喜歡反差萌(你又知道),但釣Bond用這麼明的招,不會太直鉤嗎~人家可是身經百戰的情場浪子啊~


喔,這我的型  

居然一秒上鉤!而且剛見面就吃棒棒糖不會太急了點?人家小Q需要心理準備啊(咳) Q不虧是M夫人指定的007專屬軍需官,只有最疼Bond的Mummy能抓住他的喜好(喂)


人家是小惡魔屬性 

「老色鬼,以為我好拐啊?要吃我先蓋座機房去!」總覺得小惡魔屬性的Q好可愛啊呼呼呼~


來回味下兩人第一次見面火花四射當下立刻決定互許終生的場景。

 

英腔真是要命,光聽DC喊"Q"跟Ben喊"Double-O-Seven"就能讓我多吃三碗飯啊(捧碗)


 

 

(via SO MUCH FOR MY PROMISING CAREER IN ESPIONAGE


A Big bloody big ship?

00Q 

Oh~ Yes, me too. OBVIOUSLY.


話說回來這張證件照應該是2010年小本參加48th New York Film Festival時的活動照,

Ben+Whishaw+48th+New+York+Film+Festival+Tempest+1JG8RPYXNQFx 

即使不是這張也應該是這段時間的照片,雖然髮型臉蛋都很少女,但配上那鬍渣就有一種濃郁地基味……好吧,其實就算他嘴上無毛還是一身基味,跟鬍渣無關。


雖然小Q嘴硬氣燄高,但實力也是一把罩,Bond叔叔很滿意Mommy幫他找的小嫩妻呢。

 

Q: Only 6 people in the world can write this code. 

Bond: Can you break it? 

Q: I invented it.

Bond OS: Oh, I want him. (smile)

(via semisweetshadow

 

Q不疾不徐地回應Bond的質疑,沒有過多言語修飾,用實力擄獲Bond的信任。我很喜歡DC嘴角一勾這動作,雖然007跟Q見面時彼此並沒有太多好感,但基於各司其職完成任務的共識,兩人都頗認同對方的能力(不過Bond三分鐘後又顛覆了對Q的印象……) 好喜歡DC跟小本這組合,英倫小身板帥哥就該配巨乳壯漢啊,絕佳案例請見校花學弟那對(Hiddlesowth)


題外話,小本跟雲圖對手戲那位演員(James D'Arcy)也很有火花,他們倆好像認識很久(忘了哪個訪談中小本說17歲就認識D'Arcy了)補充說明,小本參演第一部電影《The Trench》時才17歲,而同劇演員包含Daniel Craig跟James D'Arcy,所以……小本認識DC時也才17歲啊!突然覺得好萌 


D'Arcy對小本也是各種維護,小本就是容易激起大家的保護慾啊~

 

2:15主持人要小本在Skyfall跟雲圖間選一部,D'Arcy看苗頭不對立刻說這問題太可怕,叫小本不要回答的同時還用大手摀住小本的嘴(噗)結果小本不死心硬答了雲圖……D'Arcy在試圖保護你啊這傻蛋,不過小本選雲圖也是情理中的事,因為雲圖有更多發揮機會,哪像Skyfall小本只拍了5天就收工,這邊先劇透下,小本在雲圖有背面全裸戲碼,而且跟D'Arcy是一對愛侶唷www

, ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 菊
  • 感謝米夏上一篇跟這篇的BOND男郎,想必BOND 內心跟全身都十分地 BOOM(!?),我也有注意到那張證件照是如此可人(舔唇)這裡補一個小本本數年前拍的一組照片(不解釋)但我腦補這樣Q如果出現在崩德面前,如果我是男人一定會愛上你啊,BEN!!:http://www.exacteditions.com/read/another-man/spring-summer-2007-2618/194/1?dps=
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那個好像是07年拍的,嗷嗷嗷嗷嗷我超愛這組妖孽圖啊,看看那個腰!!!!!!!!!(噴鼻血)

    Misha-米夏 於 2012/11/23 17:56 回覆

  • Mabel
  • 只能說我被那兩對校花學長學弟配巨乳壯漢給萌爆了XD~!!!

    最近英國的基情一直在各個方方面面具體程現阿--!(我噴--!)

    本來對007沒啥感覺 只覺得是一部BOND和女人的電影(我汗 我理解能力...|||)

    看完米夏的介紹我決定明天直奔戲院看 00Q : 天降危機(大誤!)
  • 你的理解能力沒錯啊~之前我也是這麼以為,直到Q出現打破了一切XDDDDDDDDDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/11/25 11:42 回覆

  • 00Q萌
  • 路過*

    我好像有點糟糕 (掩面) 看到 Q 後就真的只看到了滿滿的基情(#)

    那軟Q的腰和Bond的胸如此的搭配簡直犯規!!!!!!!

    看完這篇文我覺得我可以吃十碗飯了 (盛飯)

  • 沒關係冬天不用減肥,希望00Q有更多資源讓我配飯啊(敲碗)

    Misha-米夏 於 2012/12/06 10:14 回覆