公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

小本好可愛唷~(扭動)以下圖片轉自Simon Chilvers

 

看看那憋憋的小嘴巴 


 

長了一張少年臉,我再說一次……好吧,可能以後會一直重複這句:嫩到靠盃。


 

小本五官其實很微妙,他眉骨那塊很凸,當他皺眉或某些角度會讓人覺得這人很變態(咳)但他又有雙漂亮的大眼睛,還有一張偏瘦長的小臉,搭上他足以拯救大英帝國的濃密毛量,讓他的五官變得可嫩可MAN,可純美如天使又可邪惡如魔鬼。


 

小身板把我萌慘了QwQ

小本其實腿有點短,且因太瘦而襯得頭有點大,好險他肩膀很挺也夠寬,加上100分的腰線,讓他有種別於陽光男孩的魅力,看他穿著鬆鬆的西裝會使人想把他的褲子脫下來


 

跟Q差不多長度的頭毛,有專人打理看起來頗有型,平常根本是把貓放到頭上抓一抓就出門了XD


另外,如果想補小本的片單,最近幾部作品如《慾望莊園》、《司法正義》跟《The Hour》應該比較好找,劇情上個人喜歡推理解謎,所以我最愛《The Hour》,小本飾演的熱血小記者Freddie是每位女強人必備的李大仁(簡單來說就是閨蜜),小本以往較常扮演"備受迫害"的那方,但《The Hour》中的Freddie在工作上既強勢又主動,雖然感情還是一樣孬,讓人眼睛一亮,劇情引人入勝,背景在第二次世界大戰之後,跟《Tinker, Tailor, Soldier, Spy》的背景類似,只是主角換成一位新聞產業的記者,Freddie是個特立獨行、才華洋溢又固執的記者,他常常叫好友Bel Moneypenny,而Bel則會調侃Freddie是James Bond,適逢小本演了《Skyfall》,這些對話更是讓人會心一笑(《Skyfall》在《The Hour》之後拍攝)此片第一季大獲成功,目前第二季正在英國播放中。


《司法正義》劇情頗沉重,小本幾乎從頭到尾都被欺負,全裸畫面也不少(重點),我幾乎是看一集就得休息一會兒,無法一直處於劇中那種四面八方襲來的絕望之下OTL 《慾望莊園》把小本拍得我見猶憐,但結尾還是鬱悶得讓人一再回想……小本拍的片很容易悲 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Inryu
  • 嗯..就是我見猶憐這四個字!!
    哭起來也是梨花帶淚那種
    (阿不知道為什麼就成語連串了起來)
    悲情小妖精來著XD
  • 他哪次角色不悲(Skyfall真是特例),小本自己就說他特別愛悲劇...要是他哪天自己當編劇,肯定把CP通通拆光......

    Misha-米夏 於 2012/11/28 15:55 回覆

  • matcha
  • Brideshead Revisited還是要看鐵叔那版,鐵叔當時好萌啊,Anthony Andrews也萌到不可理喻的地步(抹口水),加上好劇本。記得當時我看得超入迷的。
    小本的新版私心認為拍得很差,全片唯一能看的只剩小本的演技Q_Q。
  • 鐵叔好帥(口水)雖然妝好濃(被揍爛)
    電影版拍不好...頗正常...TV版可以描述的地方更多,電影版幾乎刪光光,搞不清楚重點到底在哪邊...(勉強只有宗教這條線還在) 三角戀愛轉換得太快,該細細體會的火花都被磨光,但小本還是很可口就是,小本的賽巴斯汀給我一種比TV版更脆弱的感覺,輕輕一捏就會在冬天的晨曦中凋零

    Misha-米夏 於 2012/11/28 16:02 回覆

  • 悄悄話
  • Misha-米夏
  • To nosila chang
    基本上各大字幕組會提供片源,不過我記得司法正義很難找,當初我是Google亂槍打鳥找到的...反正要找影集,餵Google就對了。
找更多相關文章與討論