公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

OMG,India跟他爹好萌啊Q口Q

page 

(via Back on daddy duty! Chris Hemsworth is reunited with his family as he takes a break from filming Thor 2 to hit the London shops) CH上週末跟家人一起在倫敦逛街,India跟Elsa之前好像都待在西班牙,趁著把拔忙到一段落,趕緊飛回來團聚啦XD


  

  

CH買了些衣服,為了拍Thor 2又練壯好多啊b 希望最近也有萌萌湯叔叔的街拍,不要再宅在家裡了啦!話說一脫外套才發現CH穿短袖?!每個待在英國的人都哇哇叫冷,這傢伙居然還是短袖套外套就出門了……果真雷神就是不一樣啊,讓我們看看同期小妖精是怎樣的打扮。


 

(via all children grow up) 小本這穿著才有冬天的感覺,少女的矜持讓他包得緊緊緊,話說小本平常打扮好像就是這樣,一件大外套、毛帽、後背包,另外他喜歡搭地鐵,所以去英國沒事搭搭地鐵也許能堵到他……前提是他沒去澳大利亞找阿娜答的話。


---


喔,抖森果然又宅在家玩Twitter,

20121126225231  

他轉發了一條連結,Scarlett有跨聲幫忙,Scarlett就算不打扮也好漂亮啊  欲聽歌請至Lost Bayou Ramblers Offer Peek Into Making of 'Mammoth Waltz' LP

, ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Q
  • 話說到現在好像也沒看過幾張抖森的街拍?!
    他到底是有多宅啊!
    好像很多明星喜歡搭地鐵歐~
    像上次就有人拍到基努里維HAHA:-)
  • 好像不少人還是愛搭地鐵,英國據說在劇場中遇到知名影星是挺正常的事情...他們很愛看劇。

    Misha-米夏 於 2012/11/28 15:47 回覆

  • 夜藤
  • India小公主的五官越來越明媚動人了www 父女互動巨萌!
    CH的穿著感覺越發時尚了呀~也許他衣服有一半是幫宅在家裡生根的好基友湯抖森先生挑的XDD
    湯抖森種在沙發當馬鈴薯時沒準兒還是維持裸奔狀態...
    另,本學長的定番毛帽裝超有型的WW
  • 我對湯抖森的品味表示懷疑(喂)
    湯湯裸奔其實不太好看,肚皮晃來晃去的(咳) 畢竟他沒有小本的100分腰線XD

    Misha-米夏 於 2012/11/28 15:52 回覆

  • NI
  • 抖森真的都宅在家嗎?出門在外寫推看推用唉鳳或唉配也行啊!
    小本和抖森一樣,和迷妹拍照都摟好緊(羨慕),唉〜真想給他們倆左擁右抱一下!
  • 真希望抖森可以跟小本合演啊Q__Q
    RADA雙校花,光想像就....(噴鼻血)

    Misha-米夏 於 2012/11/28 15:54 回覆

  • 沐子露
  • 宅神抖森 囧"
    別人逛街買衣,抖森家裡發推!!!
  • 也不能笑他,因為倫敦最近天氣真的很差...又濕又冷

    Misha-米夏 於 2012/12/01 13:19 回覆