公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

終於從00Q中回神來看湯湯了(咳)


抖森在英國當地時間星期三下午終於被百年最冷的寒冬搞崩潰,

20121130094455  

為了提振士氣,給大家一絲溫暖,他放了一首配合獵豹跑步姿勢的……心靈之歌

 

不可否認挺好聽,頗有治癒之效,但一想到湯湯在電腦前獨自沉醉於幻想大地……怎麼覺得略為喜感(喂)


抖森週四也有更新Twitter,

20121130094327

他好像參加了一個敵視您的聚會?不知道具體內容是什麼,有沒有玩脫衣遊戲啊(這是成人版敵視您吧!)


此外,語文大師湯抖森分享了一個中國成語:

20121130094351

「一言既出,駟馬難追」,簡單八個字表達的東西轉成英文變好長一串b 抖森感覺頗愛異國文化,更愛異國猛男,我想這點大家都很清楚希望他哪天可以再到東方玩玩。


然後他又轉了一條類似大地音樂的歌。

20121130094415  

 

比起後搖滾,我更能接受這種音樂~   說穿了我也是一個坐在電腦前獨自沉醉於幻想大地的人,喵的我哪來的臉笑湯抖森啊(驚覺)


另外不知不覺快到12月,總覺得當初知道這消息時覺得還要等好久耶b

20121130101103  

12/3會有公開活動,大軍們把硬碟清一清,準備收圖啦 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 沐子露
  • 哈哈!我也喜歡這種音樂...夜裡聽很舒服
    希望TOM有機會來玩阿~~~!!!!!
    (清磁碟)
  • 我們可以一起躲在CH的床底下堵他(等等!!!!!!!!)

    Misha-米夏 於 2012/12/01 13:15 回覆

  • 鏡夜瞳
  • CH~快給湯湯溫暖!!
  • 湯湯只要有他的筆電就夠了bbbb

    Misha-米夏 於 2012/12/01 13:20 回覆

  • 日光猴
  • 那是大地英豪的電影配樂!!!超好聽~
  • 真的很好聽~XD 至少比他推的那堆後搖耐聽...

    Misha-米夏 於 2012/12/01 13:20 回覆

  • 影真
  • 幻想湯湯一個人對著電腦聽著大地之歌有點莫名的可愛 (羞奔)
  • 我寫這篇時也是邊打邊笑XDDD

    Misha-米夏 於 2012/12/01 13:20 回覆

  • Pandory
  • 這片真的叫看得入神啊~~ 大地之歌是抖森在bbc訪問中提過的<大地英豪>主題曲耶

    但願首映抖森有新衣服可穿~~~(豹紋也不怕啊)~~
  • 希望他裸奔(別妄想了!!)

    Misha-米夏 於 2012/12/01 13:23 回覆

  • Pearl
  • Life of Pi 終於要在UK首映了嗎~ 好期待湯湯的心得分享, 雖然大概不脫amazing, inspirational, breathtaking...之類的形容詞..XD

    好希望李安導演哪天可以找湯湯拍戲啊...湯湯又基又人文的氣質很適合說~
  • 好像12月底吧(?) 期待湯湯對這片的感想XD
    如果湯湯、小本跟李安合作的話...基本上許多人此生無憾了,但有點擔心這片會被拍成怎樣b

    Misha-米夏 於 2012/12/03 11:10 回覆

找更多相關文章與討論