公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

千等萬等終於等到抖森PO《LIFE OF PI》的心得,

20121205213844  

又是一堆形容詞的堆疊,好險的是這次用詞頗大眾,沒有冷僻到讓大家邊查字典邊罵。話說他現在用這種方式講心得已經很不賴了,我一直怕他未來哪根筋不對或突然靈思泉湧寫十四行詩來讚頌他愛的事物……到時我真的會欲哭無淚,希望不要有那一天(抖)


另外抖森今天不知道有什麼行程,唯一能確定的是行程因為火車司機失蹤而延誤至少30分鐘。

20121205214732  

抖森,慢慢等吧,在大寒天之中,等著那位因為大便切不斷而遲到30分鐘的司機吧!乖~(順毛)


另外大家應該有注意到標題換了對吧,是的,這篇有小本的消息喔!!!火燙燙的報導喔!!!有沒有一種很難得的感覺啊(喂)真的不能怪我……小本比抖森低調多了,媒體對他也不怎麼感興趣,能更新的消息就那麼一丁點兒。

(via Microwave’s Lilting, starring Ben Whishaw, underway in London)

小本最近在拍獨立電影《Lilting》,BBC也有贊助,內容大意是一位中國母親(鄭佩佩飾演)在兒子死去後知道兒子有位同性愛人(可想而知兒子的愛人由小本飾演),他們雖然語言不通,但藉由愛著同個人的心彼此扶持並走出傷痛的故事。


話說……這電影是有多"獨立",連IMDb都沒有消息,另外導演Hong Khaou很擅長拍同志電影,看他作品清單好像沒有一部不是講同志(汗)

Hong Khaou 

這……口味好重啊,小本受得了嗎(?)


所幸小本這部感覺比較強調內心戲,

64653_517178178306971_894242665_n 

(via Lilting's FB) 我好想把Andrew Leung換成湯抖森(咬手帕)


小本跟他的新基友在電影中的扮相,

704946_513651778659611_2104155309_o-horz 

……怎辦,我看到鄭佩佩就一直想到碧眼狐狸(抱頭)


另外,小本明年3/2到6/1會跟M夫人Judi Dench合演舞台劇《Peter And Alice》,喜歡小本又剛好在英國的人請把握機會啊~目前小本還是沒確定參演《Robopocalypse》,吼,雙校花錯過這麼多年,可別連Hemshaw都錯過了啊(還沒開拍就給了RPS稱呼是怎麼回事?)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Pandory
  • 哈哈, 新的分類!
  • 好萌的一對XD

    Misha-米夏 於 2012/12/07 11:36 回覆

  • Tårta Blåbär
  • 喔看起來不錯喔!
    BBC的東西都好讚啊!
    話說要去哪才能看那部片啊?
  • 也許明年的金馬影展吧...這種小成本影片應該不會在台上映(在英國會不會上映都是問題)

    Misha-米夏 於 2012/12/07 11:39 回覆

  • brokenvow
  • 感謝分享!!!連IMDB都沒有還真冷門.....
  • 對啊,我還想說小本明年好閒,結果他行程幾乎滿檔啊...

    Misha-米夏 於 2012/12/07 11:39 回覆

  • Pearl
  • 腐國的大眾運輸工具常以各種莫名其妙的理由誤點啊
    身為腐國人的湯湯還不習慣嗎XD
    真希望哪天可以跟他一起被困在誤點的火車上....

    雖然都是RADA出身不過憑良心講我覺得小本的演技大勝湯湯
    當初衝著湯湯才看THC, 結果我的目光都被小本的Richard II 給吸引了
    謝謝米夏的分享, 希望有機會看到這部電影(基情, 親情, 跨文化...感覺有點像李安的喜宴哩)
  • 你可以把他推到廁所逼他招供所有跟CH的小秘密!!!!!!!!!!!!!!!!!
    小本跟湯湯是不同類型的演員,之前有記者說小本是靠心演戲,不像有些人靠腦演戲,那時我就覺得抖森應該算後面那種演員,其實各有各的魅力,但我得說THC系列最出彩的是鐵叔(老年版亨四)、小本(Richard II)跟抖森的亨五(王子時我覺得還好)~不過其實我也沒研究莎劇,只是單純憑感覺在說嘴XDDDDD

    Misha-米夏 於 2012/12/10 11:34 回覆

找更多相關文章與討論