公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

感謝meowuu提供資料XD

今天THOR 2有條讓大家爽歪歪消息,據傳THOR: THE DARK WORLD可能在義大利的“Professional Cinema Days in Sorrento”釋出,之前鐵男三玩過這招,而且得到不錯的迴響,所以THOR 2也這樣搞的可能性並不低。根據<First THOR: THE DARK WORLD Footage Details Emerge>篇中所描述,劇情走向跟之前的"劇透"頗像,當然沒講到天后是不是死掉之類,但該有的要素都有:Thor成為萬界之王而且遇到危機、Jane的戲份加重、Loki一開始便受到懲罰,受到監禁並負傷,沒有頭盔外還以披頭散髮的長髮造型示人,將自己沉溺在狂怒之中,之後即使獲得自由,他依舊很憤怒 (We see Chris Hemsworth wielding his hammer and Tom Hiddleston as Loki first wounded without a helmet, with long, loose hair and then imprisoned; his anger increasingly desperate and irrational. Then there's a scene later in which he is free again, but still furious.)。


所以,我們真的有長髮基基可以看了(嚇)

 

(via hiddlesbitches) 先來張粉絲畫的長髮基來過過乾癮。


另外THOR 2宣傳圖也出爐啦!

 

 

(via EHEHEH I DO WHAT I WANT!) 葛格好帥喔~ 怪不得總是能抓住基基的心啊~

, ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 鏡夜瞳
  • 我滿足了啦!!!!!!!!!!!!!!
    長髮LOKI!!!!!!!!!!!!!!!!
    MY LOVE~ 小乖乖~~~(完全瘋了)

    一開始就受到懲罰 (我懂~禁x對吧!)
    負傷 (萌萌的因為懲罰所以受傷~ 死鎚子!你給我溫柔點了> 3<)
    一直憤怒 (那個JANE又出現還加多戲份~LOKI能不火大嗎~ 3~,葛格是他的耶)


    阿阿阿阿!!!!!!!!!!!
    我好期待啦~~
  • 2013年11月啊~只剩下不到一年了QwQ

    Misha-米夏 於 2012/12/10 11:19 回覆

  • matcha
  • 長髮基...嗯...
    我怎麼覺得是在拍...倩女幽魂(被槌飛)

    小基大喊:采臣~
    原來采臣為了救小基去練了一對大奶!!
  • 原來練大奶可以救小倩嗎.........感覺是GV版的倩男幽魂...

    Misha-米夏 於 2012/12/10 11:26 回覆

  • 夜藤
  • 長.髮.監.禁.負.傷.基.神(被TAG字打趴在地)
    憤怒理由大概如下:
    Thor Odinson,你帶著你的錘子每天來也就算了,每晚來、每小時來、每分鐘都來,你是想讓老子死嗎??老子在地牢也要睡覺的好嘛!!
    (金宮裡的地牢隔音效果應該很好)
  • 那我們真的能看到基基生、哥哥哺乳的畫面了(感動流淚

    Misha-米夏 於 2012/12/10 11:28 回覆