公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

世界末日有人忙著玩基友,

 

水哥你湊啥熱鬧,不要打擾Criska的甜蜜時光,滾邊玩尼莫去,去去(推)


有人忙著談戀愛然後推一些讓人連更新都懶的歌,但命賤如我還是更新了(硍)

 

Song of the Day: "Once In A Lifetime", by Talking Heads. 歌詞。雖然我個人對音樂沒什麼鑑賞力,但這首不知道為什麼讓我聽得特別火大,總覺得如果抖森在我旁邊開心地說這首歌多棒多棒之類的話,我大概會回他一個Luke臉 。


也有人跟我一樣選在世界末日跟新基友見面,一同吃了好吃的鬆餅、一同酸了湯湯的髮線(好吧其實只有我)還得到一件很棒的聖誕禮物,人參贏家捨我其誰啊Ehehehehe~開箱文等我哪天願意化妝時再說(喂)感謝甜食同好會的文森陪我一個晚上,期待明年的撸光抖森頭毛團(別擅自改團名)可以成行啊!

I am ready. 

I am ready.(雙手抹油)


補張小本在《Lilting》的新劇照,

470668_525022227522566_1473659963_o 

這圓撲撲的小臉蛋唷,這樣甜美地看著我不太好吧……小心老娘把你褲子脫掉把你屁股打到連DC都認不得(別這麼重口好嗎?)


創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • brokenvow
  • 乾淨髮型的小本真可愛~~~~~~~~~~~~~
  • 他只要不是爆炸頭都可愛XD
    畢竟他頭已經很大了,再弄爆炸頭就更大了...

    Misha-米夏 於 2012/12/28 12:09 回覆

找更多相關文章與討論