公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

看來兄弟在LA團圓了,CH爸媽是搬到LA了嗎?我記得H家大哥還在澳大利亞,還是說今年只有兩兄弟(當然還有Elsa、India還有Liam的未婚妻麥莉)一起過聖誕?CH一到LA沒多久就帶著老婆、小孩還有身強體健之前才在街上揍人還鬧上八卦小報的弟弟Liam為聖誕節進行大採買。 

24 25 

不得不說……兩位Hemsworth站在一起真養眼,還好我是Hiddlesworth派,不然看這兩張的和諧場景可能會把我拐至Hemsworth弟兄派(嗯,我對年下總有種難以解釋的癖好)呼~好險我對CP夠專一,湯湯你不用擔心我會換CP喔(湯大手表示欣慰)

 

兩兄弟的身材叫人口水直流,India可以在巨乳環伺的環境下成長真讓人羨慕Q口Q

11 

另外Elsa剪短頭髮了,好像不少新手媽媽在當媽的一年內會剪頭髮,不知道Elsa是為戲剪還是因為India會亂抓才把頭髮剪掉?這下如meowuu所說,當家主人CH變成全家唯一一位長髮公主,擁有飄飄秀髮跟粉紅乳首,抓住湯心的人只能是CH啊~ 

 

CH一家實在……身材互相比好的。

28 

嫂子一出馬,連CH都遜色,嫂子太威了請受我一拜。好啦~湯抖森不要難過,貧有貧的市場,更何況你還有大咚啊不要哭!

 

最後用純浩的India當結尾,前面都是骯髒的大人世界(好吧,髒的只有我的腦袋)

03-tile 

小公主好Q,眼珠好大又肉呼呼,而且全身上下又是他老爸奶頭的顏色……雖然女孩兒很適合粉紅沒錯啦,但我印象中好像沒看過小印度穿別種色調的衣服?外國小孩長真快,India現在應該七個多月(India 5/11出生,是小金牛),頭毛依舊頗稀疏,就說英國容易讓人長不出頭毛嘛……看湯湯就知道(喂)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • meowuu
  • 米夏聖誕快樂XDDDDDD
    天啊~光注意CH父女的迷人,完全沒注意到Elsa的...(咳),看來我與湯湯一樣純潔(並沒有!!!)XDDDDD
    祝小公主頭髮趕快長出來像大公主一樣美麗濃密~*
  • 我倒是一眼就注意到Elsa的雙峰...真的滿搶眼啊!!!才不是我下流哩!!!!!!

    Misha-米夏 於 2012/12/28 17:08 回覆

  • 阿梨
  • 最近每天都有India的新照可以看整個連心都純潔了起來~(並沒有)
    腦補著湯湯一邊看著CH一家人歡樂新照一邊拿著紙巾擦眼淚順帶打電話給主管Luke大人訴苦....
    不,湯湯應該是躲在後座注視著CH。(欸?

    小印度皺眉毛真的好可愛啊阿阿!!!難怪湯湯這麼安分!!!(有關連嗎
  • Luke沒空理他,假日大家都要放假XDDDDDD
    那小小的金色眉毛萌死人了,抖森光看這對父女就可以多吃兩碗飯,乖得哩XD

    Misha-米夏 於 2012/12/28 17:09 回覆

  • matcha
  • 怎麼洋妞都這麼open!!!
    唉 最近想純潔 可惜回不去了...(淚)
  • 我懂(拍肩膀)

    Misha-米夏 於 2012/12/28 17:10 回覆

找更多相關文章與討論