公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

整理文章時赫然發現有一排草稿……

草稿  

有些已經久遠到我完全想不起來當初想要寫什麼了,例如我早就把那場球賽的內容忘了一乾二淨,點進去才驚覺原來那場Criska有連線(掩面)《Whitechapel》就更別說了,S4都簽了,我連S3前的介紹都沒動,當初到底是為什麼想寫白教堂血案哩?大概是為了那個有強迫症又長得一臉禁慾的主演吧?(靠,連動力都忘了)話說我還想寫小本的《The Hour》,第二季都完結了,結果我觀片進度還卡在每日補一集S5《Merlin》,欣慰的是至少補到S506了,只剩7集就能把《Merlin》S1~S5補完,心無旁鶩地進行我的推廣Merthur跟Brolin計畫(說好要寫的《The Hour》介紹呢喂!

 

寫抖森的東西最多,所以他也被我坑最多次,不過我寫了150幾篇Hiddlesworth、抖森個人與CH個人相關,這少少5篇擺爛應該沒什麼關係吧……每日一歌整理只弄了一個月就懶,估計這部份也不會繼續弄惹,看看我有多少草稿都沒動,了不起就是把6月份整理做個完稿。話雖這麼說啦,但關於抖森與Hiddlesworth的事件整理還是會找時間生出來,畢竟已經寫了一部份,現在放棄有點可惜。

 

其實寫了一半的東西會拖這麼久沒完稿,說穿了除了懶以外就是牆頭太多……除了平日會更新的Hiddlesworth近況報導外,下一篇比較長篇的廢話應該是Merlin那篇,大概吧……如果我沒有移情別戀的話(喂)

 

補一下可愛India小公主,2012.12.30的照片,以下只放局部截圖,想要大檔請至WHOKNOWYOU YOUKNOWYOU收圖,感謝。

01 

India怎麼常常皺眉頭頭啊~一定是嫌棄老爸對吧(CH哭了)

 

02 

OMG,India服裝配色終於不再只有粉紅,這回多了基佬紫啊,瞧爸爸多開心緊摟著都不放了呢,想必他是想到了湯湯(咳)

 

03 

金色小眉毛好喜感,雙眼皮、大眼睛跟小粉唇,將來長大可不得了喔嘖嘖嘖,CH為了擊退敵人(女兒的戀人都是把拔的情敵!)應該會想辦法維持壯碩的身材以備不時之需,這點對我們還有湯湯來說是美事一件啊顆顆~

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • brokenvow
  • 米夏寫一下小本啦!!! *跪
  • The Hour S2 還沒看完呢(一起哭)

    Misha-米夏 於 2013/01/11 10:45 回覆

  • 阿梨
  • 小印度越來越可愛了好想捏wwww(被CH爸爸眼神死光限射擊
    (很惡質的好想看公主與狩獵者中被陰的皇后)(欸你
    不過看到CH如此寶貝小女兒....湯湯一定也很幸福(跳哪了
  • 湯湯每天在網路上刷ch的照片...(好宅(跟我一樣(莫名哀傷了起來

    Misha-米夏 於 2013/01/11 10:47 回覆

  • TH
  • 迫不及待看到小玫瑰長大那日~一定是個美人啊啊!!!!!
    其實她心裡在說把拔的胸肌己的我好不舒服 ~.~
  • 長大後他就會知道那根本是上天給他的福利啊啊啊啊啊啊!!!!

    Misha-米夏 於 2013/01/15 14:02 回覆

找更多相關文章與討論